|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Avatar, я боюсь, что его вряд ли вообще будут продавать.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Avatar, речь шла про дальнейшие продажи, то, что на выставке продают это я знаю, прайс как и в прошлый раз прилагается. Но думаю, что вряд ли истинный коллекционер и поклонник Коарсов будет брать, что то ради перепродажи. Хотя есть те, кто целенаправленно покупают, ради перепродажи дороже раза в 2-3.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Интересная выставка, есть очень безумные скульптуры. Больше всех понравились совы. А главное что я заметил есть (точнее уже наверно были) вменяемые цены.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В рамках борьбы с вещизмом, за указанную цену готов приобрести сидящего на корточках в ослиной маске.
Совы очень напоминают игрушки из детства, за что такой ценник не пойму... Ребята, спасибо за фото! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() У Rotofugi будет лотерея на все экземпляры, на которые не будет сделан предзаказ во время выставки. Их 100 и по 680 велик шанс, что штук 30-40 останется. Выставка до 2-го декабря, так что думаю лотерея будет не скоро. Для меня главный минус у Rotofugi, то что они не соглашаются занижать цену в инвойсе, а значит при покупке я попадаю на налоги. В России по-моему таможенные налоги и пошлины начинаются с 350 долларов? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
gimbat,
Все сложно в России с проходной суммой. Все трактуют как хотят. У нашей компании договоренность по контракту по т.о без доп платежей и документов такая: - с DHL 200евро чистый инвойс. - с Fedex 200 евро инвойс и доставка. А еще они недавно подняли цены на брокерские услуги и таможат в среднем 7-10дней. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Судя по продуктам Coarse (исключая life-size), величина, размер, вес материала, посылка должна укладываться в нормы обычной посылки. Но если кому-то приспичил FeedEx, UPS или DHL - деньги Ваши, Господа!!! ![]() Я думаю, что "полюбившейся" мне "Ослик" - попадает в категорию обычной посылки!! Другое дело, что Coarse возможно не работают с обычной почтой... Может кто знает..?? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Занижают стоимость настолько - насколько тебе удобно ее занизить. 99%, что именно этот релиз они предложат рассылать ЕМС. Доставка в стоимость (680$) в данном случае скорее всего не входит. При продажах в магазине своем они по умолчанию отправляют простой почтой, но ты можешь проапргрейдить до ЕМС за доп. плату. Однако все это не касается магазина Ротофьюги. Их правила мне не известны. Только вот рассылка "ослика" будет происходить от Коарсы, поэтому правила Ротофьюги мало кого волнуют)))
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Я тут для себя твердо решил, что такой "Ослик" мне необходим (даже не знаю зачем и почему!!!) Поэтому, просьба: форумчане, если кто завязнет на этой теме с покупкой "Ослика", если не трудно, "бейте" скотинку на меня тоже (подробности в ЛС)!! ТАКОЙ винил (если это всё-таки ОН) я хочу!!))))))) |
||
|
|
|