![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Гимби, не принимай близко к сердцу.
Тебе лично никто не будет претензий и упрёки предьявлять ![]() Наоборот, спасибо тебе, что появляешься по мере возможности и рассеиваешь напускаемый Вудом туман ![]()
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
2Gimbat
Сорри, если случайно обидел( Речь шла о ряде странных решений со стороны 3А которые приводят к нездоровому (с моей точки зрения) ажиотажу. Специально ли это делается, или от неумения, я судить не могу. Просто не знаю, что у вас в компании на самом деле происходит. Никаких упреков в ваш адрес быть не может - даже если предположить, что поддержание интереса к продукции на сторонних форумах входит в ваши служебные обязанности (что не факт), то делаете вы это хорошо. Спасибо, Gimbat) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я на тойстере потому что 1) мне интересен тойстер 2) мне нравится то, что я делаю и если у людей есть вопросы или нужна помощь, то я с удовольствием помогаю (многим людям отвечаю в личке) 3) пребывание на тойстере не входит никаким образом в мои рабочие обязанности и в ущерб моего личного времени. По поводу "странных" действий: Эшли ОЧЕНЬ необычный человек, он прежде всего талантливый художник, а все талантливые люди необычные в той или иной степени. Он своеобразно делает некоторые вещи, но тут нету никакого заговора , подогрева ажиотажа или действий госдепа. ![]() Какими бы "странными" не казались отдельные решения, ThreeA начали делать игрушки в 2008 с Nom de Plume (тираж 50 штук) , который был продан за несколько минут. С тех пор было выпущено множество фигурок, когда я последний раз обновлял каталог было около 500 разных наименований (включая майки, книги и собственно варианты игрушек). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Гимбат, вот уже как-то говорил тебе (год назад?!) - Спасибо тебе! За то, что ты делаешь. Искренне. Более того, с твоего позволения, ты и мне помог. Лично.
Ни кто тебе ни каких претензий не предъявляет, только благодарность за твой энтузиазм и труд. А ворчание по поводу этих продаж... ну извини, понятно, что это "в сердцах", всё равно будем покупать, чего-бы это не стоило))) Будь всегда Здоров и по возможности - Счастлив!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Спасибо Плат и тебе самого доброго!
Нет, я всё понимаю...если бы я проснулся в 5 утра, чтобы увидеть, как большинство pre-made фигурок распродано - я бы тоже расстроился и купил pre-order ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотки обладателей с 3А форума (включая прошлогоднюю версию):
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 23.10.2012 в 14:55. |
![]() |
![]() |