![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Ром, про опт я писал, нет смысла повторяться.
Ты ещё не учитываешь момент, что это "разные" ТК: то были ТК с различными мелкими аксессуарами (которые имхо и дороги в производстве, потому что одно дело наштамповать штанов и футболок, а другое дело сшить и прошить все эти мелкие сумочки, пояса и застежки), а тут просто телойд в трениках. Т.е. разные трудозатраты. Да и доставка: одно дело когда входит в стоимость одной фигурки, а другое в сет. Хотя Вуд конечно может и голый телойд выпустить с тату ТК и продавать его за 200$ - его право. И в тоже время я не призываю его продавать по себестоимости. Просто сетую на то, что они столько не стоят. Я даже не употребляю слово "дорого". Вроде имею право высказаться (причем аргументировано, без ругани и особого недовольства) ![]() На счет доставки спорный момент. Я когда в прошлый раз переписывался с сапортом насчет их чехарды с шипингом, то получил ответ, что все что легче 2кг - шлют простой почтой. Учитывая "невесомость" их упаковки думаю, что они могут не набрать нужный вес. Да и честно говоря, я, к счастью 3А ![]() Sined, не хочу расстраивать, но там тебе придется заплатить ещё за доставку. (( Последний раз редактировалось Ikar11; 16.10.2012 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто вот рассуждения о "трудозатратах" при производстве разных ТК - это всего-лишь догадки наши с тобой, не?) Разве это аргументы?) Какие ж там были необычные аксессуары, что ты сразу же согласился на ту стоимость? Катаны? Базуки?)) Вот уж они-то копейки по-моему стоят, хотя опять же - это всего лишь мое предположение тоже) При этом там были простенькие шорты и футболочка, а тут полноценный спортивный костюм на молнии) + все те же кросы на шнурках, вроде. Насчет доставки - да, у них там черт голову сломит. Но сет из 12 фигурок, мне кажется, один фиг пойдет ЕМС-ом )
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 16.10.2012 в 13:52. Причина: апд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну вот то то и оно) А учитывая, что кроме как триА членам (у которых скидка) этот большой сет не доступен, то я вообще не понимаю зачем писать стоимость без скидки..
![]() Разве что 900 это уже со скидкой ![]()
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Не дай бог, конечно! Но они всегда так пишут, даже для выставок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
А я всегда и не понимал)))
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну тут хоть один постоянный момент у 3А: цены всегда публикуются без скидок.
Видимо чтобы не было путаницы и не переспрашивали "а это со скидкой или без". Считаю это "плюсом" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Видимо, да. Пусть так и будет.
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
ОК. При встрече передам им.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что если и не стаканчик, то хотя бы шарик будет моим) Так по идее ведь и должно вообще уже со скидкой быть. Он же изначально как именно 3A сет заявлен. Раз он уже идёт как эксклюзив только для членов, зачем объявлять цену как если бы они не были членами? Мега-маркетинговые ходы и т.п. здесь как-то несолидно рассматривать. АПД. Тьфу ты, блин! Пока я со своей супер-скоростью отправлял сообщение, тут уже диалог содержащий всю необходимую демагогию состоялся) |
|
![]() |
![]() |