![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
по моему я уже всё расписал,чего накидыватся,на человека если он хочет не мёрфи,а другого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет стойкого убеждения в своей правоте, но для того, чтобы я согласилась чьим то мнением, его нужно нормально изложить и аргументировать. Это явно выше ваших интеллектуальных способностей. Нет желания что то обсуждать? Не лезь вовсе. А то пришел, побредил, ушел обиженный. Засим флуд и флейм в теме заканчиваем, тов. ув. профессор кислых щей и китайских барахолок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Так тебе пытаются объяснить, что ваши "расписал" не выдерживают применения малейшей логики. А вы как капризные дети "Нет, хочу эскимо!!" - "Сынок, мы в булочной.." - "А я все равно хочу эскимо!".
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
по моему это форум,и тут люди пишут с ошибками,не правильно-как хотят!Если у человека такое мнение по поводу нового фильма,зачем так резко отписыватся и доказывать с пеной у рта-нет вот так будет и всё тут!Потому,что по правилам будет вот так!это фильм,как режиссёр захочет так и будет Думаю этот фильм не стоит нашего испорченного настроения от этой перепалки,предлагаю всем остатся при своём мнении и ждать фильма,а там всё будет видно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Punish; 12.07.2012 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется, кто то из нас неправильно понимает суть форумного общения. Я пришла сюда высказать свое мнение, послушать чужие, возможно иначе взглянуть на обсуждаемый вопрос. Думаешь, я не могу изменять собственного мнения? Почитай тему про АвП, там я начинала с вопроса, будут ли хищи в проде Прометея. А вы же, как выяснилось, с Вестом, пришли сюда довести до нашего сведения, что вы думаете вот так вот, и получить пару "Во точна", и "+1" от себе подобных. Это крайне неинтересная, и порочная позиция, такой стиль общения ничего не дает. Оцени продуктивность - поспорили мы с тобой в теме про АвП - ты внес себе ясность в книжном вопросе, я вспомнила когда то давно прочитанные книги. Это более продуктивно, чем "Ога, +1", тебе не кажется? И еще. Паниш, почему ты думаешь что я с кем то срусь? Да, я могу говорить резковато - считай это моим стилем общения. Но мне не интересно с кем то тут "сраться" или "с пеной у рта чего то доказывать". Я выражаю свою позицию по вопросу, весьма спокойно и без пены у рта (ну ладно, в теме про АвП ты меня чуть не довел, будем откровенны, но это было 1 раз). Научись различать когда с тобой "срутся", а когда с тобой общаются в рамках цивилизованного спора, дискуссии. "иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти" Последний раз редактировалось Meliarn; 12.07.2012 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Punish; 12.07.2012 в 13:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пойду поищу кого нибудь, кто свою позицию может обосновать, а не жаловаться, что их тыкают носом в написаную околесицу, говоря, что она околесица. Или просто не пишут околесицы. Благо таких на форуме - большинство. И то, что ты что то только "предполагаешь", не защищает тебя от участи быть разнесенным в пух и прах собеседником. "А я думаю что Земля плоская!" --- "Ты умный или нет???"---- "Да я же только предположил!" Последний раз редактировалось Meliarn; 12.07.2012 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но тут как говорится на вкус и цвет.
![]() |