Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 13:12   #56
WestSideBoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
WestSideBoy, ты вообще читаешь что тебе пишут? Ты в состоянии осмыслить прочитанное? Или ты так и будешь продолжать диагнозы ставить, потому что по существу сказать ничего не можешь?
по моему я уже всё расписал,чего накидыватся,на человека если он хочет не мёрфи,а другого?
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:14   #57
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
невыдержанная особа,со стойким убеждением своей правоты,и никаких других точек зрения- не может быть!
Бестолковый товарищ, не слышит, не слушает, ответить по сути ничего не может. Если не можешь обсуждать, аргументировать, и объяснять свою позицию, по моему, на форумах делать особо нечего.
У меня нет стойкого убеждения в своей правоте, но для того, чтобы я согласилась чьим то мнением, его нужно нормально изложить и аргументировать. Это явно выше ваших интеллектуальных способностей.
Нет желания что то обсуждать? Не лезь вовсе. А то пришел, побредил, ушел обиженный.
Засим флуд и флейм в теме заканчиваем, тов. ув. профессор кислых щей и китайских барахолок.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:16   #58
AlPred
Местный

Цитата:
по моему я уже всё расписал,чего накидыватся,на человека если он хочет не мёрфи,а другого?
Так тебе пытаются объяснить, что ваши "расписал" не выдерживают применения малейшей логики. А вы как капризные дети "Нет, хочу эскимо!!" - "Сынок, мы в булочной.." - "А я все равно хочу эскимо!".
Старый 12.07.2012, 13:23   #59
WestSideBoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Бестолковый товарищ, не слышит, не слушает, ответить по сути ничего не может. Если не можешь обсуждать, аргументировать, и объяснять свою позицию, по моему, на форумах делать особо нечего.
У меня нет стойкого убеждения в своей правоте, но для того, чтобы я согласилась чьим то мнением, его нужно нормально изложить и аргументировать. Это явно выше ваших интеллектуальных способностей.
Нет желания что то обсуждать? Не лезь вовсе. А то пришел, побредил, ушел обиженный.
Засим флуд и флейм в теме заканчиваем, тов. ув. профессор кислых щей и китайских барахолок.
Ну не вам решать,где покупаю,покупайте на айбее и ббтс,за бешенные деньги

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Так тебе пытаются объяснить, что ваши "расписал" не выдерживают применения малейшей логики. А вы как капризные дети "Нет, хочу эскимо!!" - "Сынок, мы в булочной.." - "А я все равно хочу эскимо!".
Что разве в булошных летом не продают эскимо?

по моему это форум,и тут люди пишут с ошибками,не правильно-как хотят!Если у человека такое мнение по поводу нового фильма,зачем так резко отписыватся и доказывать с пеной у рта-нет вот так будет и всё тут!Потому,что по правилам будет вот так!это фильм,как режиссёр захочет так и будет
Думаю этот фильм не стоит нашего испорченного настроения от этой перепалки,предлагаю всем остатся при своём мнении и ждать фильма,а там всё будет видно
Старый 12.07.2012, 13:34   #60
Punish
Местный

Цитата:
Без срача не можешь? Что тебе не нравится. Высказываем свои точки зрения, никто никого не заставляет во что-то верить. А тебе советую поучится хорошим манерам, иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти.

Цитата:
по моему это форум,и тут люди пишут с ошибками,не правильно-как хотят!Если у человека такое мнение по поводу нового фильма,зачем так резко отписыватся и доказывать с пеной у рта-нет вот так будет и всё тут!Потому,что по правилам будет вот так!это фильм,как режиссёр захочет так и будет
Думаю этот фильм не стоит нашего испорченного настроения от этой перепалки,предлагаю всем остатся при своём мнении и ждать фильма,а там всё будет видно
Вспомнилось, как один пользователь из Новостей доказывал мне, что Нека Датча не выпустят! Категорично так доказывал. Уверенный на 200% был, что у Неки нет лицензии на людей из хищника, и вот к моей превеликой радости облом товарищь Датч красуется на стенде Нека в нескольких вариантах.

Последний раз редактировалось Punish; 12.07.2012 в 13:36.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:37   #61
versus
Местный

Вообще на святое конечно руку подняли гады. Ну какой,нафик, Нордстрём робокоп!!??
Старый 12.07.2012, 13:40   #62
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Без срача не можешь? Что тебе не нравится. Высказываем свои точки зрения, никто никого не заставляет во что-то верить. А тебе советую поучится хорошим манерам, иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти.
Не волнуйся, дорогой Паниш, не тебе меня учить манерам))
Мне кажется, кто то из нас неправильно понимает суть форумного общения.
Я пришла сюда высказать свое мнение, послушать чужие, возможно иначе взглянуть на обсуждаемый вопрос.
Думаешь, я не могу изменять собственного мнения? Почитай тему про АвП, там я начинала с вопроса, будут ли хищи в проде Прометея.
А вы же, как выяснилось, с Вестом, пришли сюда довести до нашего сведения, что вы думаете вот так вот, и получить пару "Во точна", и "+1" от себе подобных.
Это крайне неинтересная, и порочная позиция, такой стиль общения ничего не дает. Оцени продуктивность - поспорили мы с тобой в теме про АвП - ты внес себе ясность в книжном вопросе, я вспомнила когда то давно прочитанные книги. Это более продуктивно, чем "Ога, +1", тебе не кажется?
И еще. Паниш, почему ты думаешь что я с кем то срусь? Да, я могу говорить резковато - считай это моим стилем общения. Но мне не интересно с кем то тут "сраться" или "с пеной у рта чего то доказывать".
Я выражаю свою позицию по вопросу, весьма спокойно и без пены у рта (ну ладно, в теме про АвП ты меня чуть не довел, будем откровенны, но это было 1 раз). Научись различать когда с тобой "срутся", а когда с тобой общаются в рамках цивилизованного спора, дискуссии. "иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти"

Последний раз редактировалось Meliarn; 12.07.2012 в 13:44.
Старый 12.07.2012, 13:41   #63
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
Вообще на святое конечно руку подняли гады. Ну какой,нафик, Нордстрём робокоп!!??
Когда-то и от Броуди так плевались, а вышло очень и очень даже хорошо. Кто знает, возможно будет лучше, чем мы думаем.

Цитата:
Мне кажется, кто то из нас неправильно понимает суть форумного общения.
Именно. И этот кто-то ты. Мы общаемся, высказываем свои точки зрения, размышления на эту тему. Тут врываешься ты, и начинаешь тыкать носом в написанное. Я не утверждал, что так будет, а предположил. Советую выучить разницу между утверждением и предположением, а не врываться в тему, разводить оффтоп, а потом кричать, что заоффтопили тему. Это какой-то детский мини-троллинг. Скучно, дорогая, да?

Последний раз редактировалось Punish; 12.07.2012 в 13:45.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:48   #64
Meliarn
Местный

Цитата:
Именно. И этот кто-то ты. Мы общаемся, высказываем свои точки зрения, размышления на эту тему. Тут врываешься ты, и начинаешь тыкать носом в написанное. Я не утверждал, что так будет, а предположил. Советую выучить разницу между утверждением и предположением, а не врываться в тему, разводить оффтоп, а потом кричать, что заоффтопили тему. Это какой-то детский мини-троллинг. Скучно, дорогая, да?
Да, дорогой, с тобой - скучно.
Пойду поищу кого нибудь, кто свою позицию может обосновать, а не жаловаться, что их тыкают носом в написаную околесицу, говоря, что она околесица. Или просто не пишут околесицы. Благо таких на форуме - большинство.
И то, что ты что то только "предполагаешь", не защищает тебя от участи быть разнесенным в пух и прах собеседником.
"А я думаю что Земля плоская!" --- "Ты умный или нет???"---- "Да я же только предположил!"

Последний раз редактировалось Meliarn; 12.07.2012 в 13:50.
Старый 12.07.2012, 13:50   #65
WestSideBoy
Заблокирован

Цитата:
Да, дорогой, с тобой - скучно.
Пойду поищу кого нибудь, кто свою позицию может обосновать, а не жаловаться, что их тыкают носом в написаную околесицу, говоря, что она околесица. Или просто не пишут околесицы. Благо таких на форуме - большинство.
Раз тебе не нравится,как мы пишем-есть кнопочка игнора,и не видишь наших постов
Старый 12.07.2012, 13:51   #66
versus
Местный

Цитата:
Когда-то и от Броуди так плевались, а вышло очень и очень даже хорошо. Кто знает, возможно будет лучше, чем мы думаем.
Если ты про хищников, то не из той оперы случай..Как можно сравнивать Броуди и Шварца??!! И, кстати, "Предаторс" мне вообще не понравился,например, как сами Преды так и люди, противостоящие им.
Но тут как говорится на вкус и цвет.