21.03.2012, 21:01 | #56 |
Местный
|
Оно там уже год стоит похоже) Все же мелкие, но быстро растущие засранцы наносят сокрушительный удар по быту))) Все, что старше 18 аккуратненько прячется,ждет пятничного вечерочка)
Спасибо! Мне тоже очень нравится, огромное спасибо Максимусовой студии и армии безымянных китайских портных!))) |
09.05.2012, 19:36 | #58 |
Местный
|
ого... шикарно покрасили!
09.05.2012, 20:11 | #59 |
Супер-модератор
|
Дааа, досталось ребятам по первое число!
Арни шикарный, очень каноничный образ. И, наверное, мой любимый, даже больше эндоскелета. Очень жду его от EB. Хотя и от 1к6 не отказался бы. Смотрю, тебя жданки не устраивают, взял всё в свои руки. ))) Перекраски прекрасные. PS "Греховный" Уиллис. Не в восторге. Наверное, потому что это одна из немногих фигурок, которые я хотел бы видеть в ЧБ. Однако, сам по себе Брюсс очень хороший, не могу этого не признать. Поздравляю и с ним, пусть и запоздало. Ну а я подожду Ореха от ХТ...
09.05.2012, 23:06 | #60 |
Местный
|
Красавцы, одним словом) Причем не только результат, но и процесс работы с ними невероятно прост и приятен!)))
Арни шикарен, а стоило-то в комментариях к заказу сказать - люто открасить!) Жданки не жданки, а все у меня будет, и от энтеров, и от Хотов, если решат таки его выпустить. Много их, как известно, не бывает))) Уиллис ч/б обязательно будет, совсем хмурый и с пятнами желтой крови. Просто на этого я Неку поменял))) Спасибо за поздравления, однако тему уже похоже переименовывать в Кастом энд Рипэйнт бай Максимус!!!))) А сколько всякого добра ко мне скоро приедет... уууууууууу))))))) |
10.05.2012, 01:21 | #61 |
Супер-модератор
|
Просто пора такие вещи выкладывать в свою коллекцию, а не в раздел кастомов. Ведь, действительно, работа-то не твоя пошла.