03.10.2009, 00:42 | #56 | ||
Местный
|
AlPred, так точно. Дотошный.
Sined спасибо огромное . Думаю этот обзор соизмерим с моим ожиданием фигурки Цитата:
Цитата:
И да! Я сильно предвзят к вопросу этой фигурки ))) Vold точно. Для меня этот один из лучших. tremor спасибо TITVIT главное, что бы интересно было Последний раз редактировалось Moguchiy H; 03.10.2009 в 00:44. |
||
03.10.2009, 00:45 | #57 |
Заблокирован
|
самый лучший обзор по Элдеру Х2 на многие годы вперед! и мне этот (как иронично) обзор просто подарок!
одно только но - фотки все же лучше увеличить, не все видно же. кстати, про дотошные изучения "почему это, а там потому вот так" всегда начинает меня забавлять - уверен, что сами создатели просто челюсти потеряют, узнай они про подобные изучения фильма вдоль и поперек. знаю, что все это знают, но все же скажу - пистолет для того, чтобы могли сделать продолжение без проблем. Последний раз редактировалось Сухарь; 03.10.2009 в 00:48. |
03.10.2009, 00:51 | #58 | |
Модератор
|
Цитата:
Конкретно во втором фильме у них есть что то похожее на волоски, но при близком рассмотрении эо оказывается проводкой - либо неприкрытая часть аниматроники, либо какой то намёк на кибергизованность плоти %) Так что кроме шипов на морде/лбу и отростков вокруг головы ничего не наблюдается |
|
03.10.2009, 01:04 | #60 |
Местный
|
RIDDICK, я когда про волоски писал, то думал именно про первого Хищника. От него я и взял про волоски. Мне перед выкладыванием нужно было просто передышку сделать . Да точно. У старого только иголки на морде и шипы . Про волоски на морде убрал. На фотках со съёмочной площадки я когда узрел проводки, то подумал, что это просто нескрытые, как бы без палева аппаратные устройства ))) .... Эдакие НаноХищи... Волосы в будущем цензурирую, каким нибудь ещё словом ))). Я экспериментирую ))). Дрэды это тож грубовато. Поэтому отказался от термина здесь ). Могу предложить термин - нано-патлы
В принципе этот вопрос вроде удара по башке мне нужен был, что бы подредактировать небольшие детальки. Пасиб ) Сухарь, спасибо за столь большое назначение отзыва о предаторе Фотки крупнее пока не получится. Работа над макросъёмкой, что бы всё было идеально продолжается . У этих фоток не очень хорошее качество в большом разрешении получилось. Последний раз редактировалось Moguchiy H; 04.10.2009 в 16:16. |
03.10.2009, 02:51 | #64 |
Местный
|
На славу потрудился!Комментарии,хоть и не лишенные художественного домысла(в самом хорошем смысле...тему то,никто не приватизировал)содержательны и интересны!Первый Хищник(при всей любви)-скорее фильм со "Шварцом",а вот второй,как раз и дал всем повод для фантазий о самих Хищниках.
Еще раз слова благодарности за познавательную ретроспективу!
03.10.2009, 09:31 | #65 |
Местный
|
Потрясный хищник! Из второй части, в свое время произвел большое впечатление. Особенно момент когда хищ передал пистолет полицейскому, лично я понял, что дата на пистолете означает, их присутствие на земле. Тогда мне было так интересно, как откуда, на кого они устраивали охоту в 18 веке?! Так это все было интересно и будоражило воображение ..
Поздравляю с очень отличной фигуркой, обзор просто фантастический, такая немецкая педантичность, заслуживает мега респектов! |