17.03.2012, 23:07 | #56 | ||||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Не совсем согласен, там представлены пожалуй все направления, кроме видеоигровых. Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не надо бред писать? Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 17.03.2012 в 23:13. |
||||||
17.03.2012, 23:11 | #57 |
Местный
|
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
17.03.2012, 23:59 | #58 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А, сорри. Все смешалось уже. Синемакеты в живую не видел. Но похожесть главное, конечно. А то, например, в местные музеи восковых фигур зайти страшно. Ну и что, что у них там волосы как надо рассажены. Они же не похожи никто. О, да. Но лучше бы они этого не делали. )
18.03.2012, 01:09 | #59 |
Супер-модератор
|
И не надо, они как раз как
Это тебе не мадам Тюссо. Хотя конечно Синемакет Т800 (вроде) неплохой такой. Зато там пинболл работающий есть (: |
18.03.2012, 01:33 | #60 | |||
Местный
|
Я пытался быть "политкорректным", чтоб не обидеть особенно чувствительных.
Хотя сегодня на сходке все точки над "ё" расставили. Рад, что ты правильно меня понял. Цитата:
Но былые заслуги - это не звание Героя Советского Союза, которое дают пожизненно. Сорри. Цитата:
Я привёл конкретный пример - сходка, на которой присутствовал десяток известных на форуме людей. Им не было "скуууучно" из-за наличия статУй рядом... Тебя не было, тебе не понять... Поясняю: ты вступил в дискуссию, в которой многие вместо корректных оценок перешли на личность коллекционера. Теперь понятно? Ну, собс-но, выше я примерно это и констатировал. Конечно, "неплохой"... Высокая оценка. И глубокая... Особенно понра "вроде". Заценил. Тащусь... ПС. Цитата:
Так что - ты неправ, я ничего на личности не переводил... Но, если ты что-то принял на свой счёт - тебе видней
Последний раз редактировалось VLN; 18.03.2012 в 01:38. |
|||
18.03.2012, 01:39 | #61 |
Местный
|
Хочу добавить от себя, что коллекция просто МЕГА крутая!!! было столько денег и я бы всё поскупал, ещё и всякие переделки и эксклюзивы и кастомные вещи. Ну а владельцу коллекции я конечно бы пожал руку и набил бы сразу морду Нефиг так жить
18.03.2012, 01:45 | #62 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
За подробными оценками пожалуй к любителям термоса, "вроде" относится к конкретной модели, так как я не уверен (см. начало предложения). Цитата:
Цитата:
А вообще я не знал, что у нас на форуме социальная дифференциация по степени труъшности. Да ладно, морду бить надо другим личностям. У него скромная и честная коллекция. Одна средняя яхта стоит в n раз дороже. |
|||
18.03.2012, 02:15 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
А то что вы сейчас тут развели, это вообще не поддаётся разумному объяснению Видно же что реально коллекция классная, куча направлений, очень хорошо собраны, и думаю он её оптом нигде не купил в какой-нибудь лавке, а долго и старательно собирал и выискивал, а то что каждый её оформляет как может, так так и должно быть, на то мы и все разные я вот к примеру приветствую офисный и строгий стиль в этом вопросе, ибо как раз всё внимание берёт на себя не интерьер, а сами фигурки или статуи!!! Так что взяв за основу его, он я считаю не прогадал!! все смотрят фиги, а не красивые расписные или резные шкафчики(хотя это уже кому что интересней). Были бы деньги, я бы конечно с удовольствием бы слетал в Корею, чтобы побывать в этом ресторанчике))) он в сотню раз для меня интереней и необычней чем все те, в которых я побывал))) p.s. надеюсь никого не обидел и не задел, ибо не преследовал этого и надеюсь что не будут и меня раздирать на цитаты и пытаться в чём-то уличить)))
18.03.2012, 02:16 | #64 |
Местный
|
Нафига? Я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Почитай первые несколько страниц. Тебя не было. Кто был - знает. Не вижу необходимости продолжать... ПС. Diversant, не парься, иногда просто ЧСВ зашкаливает...
18.03.2012, 03:04 | #65 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Объяснению не поддается логика, что если что то не нравится и высказывается негативное мнение, то значит либо дурак либо завидует. Я призываю понять, что мнение на то, "что тебе нравится" от других людей, не обязано быть положительным. И пытаться свести аргументированное личное мнение кого-то другого к зависти это ФГМ и ЧСВ как раз таки. Вот не нравится мне такая композиция, и наполнение я считаю взято "берём всё, что дороже n баксов", первое мой личный вкус, второе анализируется через представленные фотографии - ой нет, это зависть заела. Вот всё, что лично мне, хотелось бы с фотографий это рукоятки лайтсэберов и может быть Тысячелетного сокола. Большая часть остального мне нафиг не нужна, и более того, немалая часть того, что там есть, является барахлом (держал в руках, знаю как оно облезает, ломается, знаю какие там косяки и т.д.) этим часто грешат те же Сайды. Я вот недавно в сети видел коллекцию по Ассассинс Крид, где собраны все возможные версии игр и все возможные пресс киты, книги и прочее. Ничего кроме "Вау" у меня это не вызвало, хотя тоже было обидно, что коллекция размещена в тесной комнатке, но это уже вызвано объективными причинами. А здесь мне обидно, что при наличии площадей и возможности, выбран наиболее просто и неинтересный вариант. Теперь вопрос на засыпку. ЧТО, БЛИН, НЕЯСНО? А оверквотинг разводил на прошлых страницах просто так. Этичнее и вежливее быть надо. Ну конечно, пара фигур джазменов и проведение времени в хорошей компании коррелируют друг с другом на пять баллов. |
|
18.03.2012, 03:12 | #66 |
Супер-модератор
|
Уже говорил на встрече и скажу тут: в коллекции этой я вижу статуи, реплики, бюсты, много чего вижу. Но не вижу самих фильмов, мультфильмов, игр, а для меня это коллекцию убивает, т.к. мне милее всех именно презентации образов, а не куски пластиков и резин разного качества и долговечности.
Я вижу полки, заставленные осомами и не не очень осомами (второе - на мой вкус, конечно же! во вкусах единства нет). Плохо ли это? Нет, конечно! Такое количество вещей трудно собрать и ещё более трудно выставить. Чувак молодец! Внушает. Вызывает уважение. Я бы туда ходил, чтобы решить гоняться за раритетом или нет. Но почему же у меня не получается увидеть там фильмы? Потому что вещи стоят часто вразнобой из разных частей фильмов, часто по сериям, по формату, по размеру, но никак не по персонажам. Оформление строгое, офисное. Лично мне нравятся коллекции пусть меньше, но... уютнее, что ли? Вот у Снегилектора мне нравится. У Альпреда нравится. у Дивилиарха ОООХ КАК МНЕ НРАВИТСЯ. У Элвиса76 нравится, у Лены Di нравится. Много буржуйских коллекций нравятся (помнится, у одного американца потрясающая огромная коллекция по комиксовым Марвелу и ДЦ, запиленная в чёрные шкафы; но до чего же потрясающе эти яркие и выдержанные в одном стиле вещи смотрятся в этих строгих хорошо освещённых шкафах! просто, но гениально просто! Настоящая атмосфера комикса в комнате). Мне нравится, когда фигурки стоят так, что отдают дань реальному своему происхождению. Когда в фигурках истории читаются. Когда расставлены фигурки так, что видно по ним - видно! - что коллекционер этих персонажей знает. И об отношениях их друг с другом знает. И любит их, и сюжеты, и авторов. Что делают R2D2 и C3PO на фоне Звезды Смерти, а? Открывают стены мусорного коллектора? Где фотографии Арни? Уинстона? Лукаса? Спилберга? Где постеры? Где эмблемы фракций? Всего лишь пара вывесок, как TOY STORY 3. А почему не 2? TS2 хуже? А почему не Белоснежка? Мне кажется она больше достойна постера, так как веха в мультипликации и прорыв Диснея, в отличии от крутой, но потоковой TS3. Это как маленький пример, а их там уйма таких "серых пятен". И тут мне бы хотелось уголок ситхов (как живее всё было бы, если бы реплики мечей лежали прямо рядом с бюстами из владельцев от ГГ; к примеру), уголок джедаев, уголок Хеллбоя и уголок Индианы и т.п. В этой расстановке я вижу явную страсть к собиранию (вспомним снова: "часто по сериям, по формату, по размеру"), но не страсть к кино (конечно, она есть, ведь коллекция по фильмам изначально, но мне кажется, что со временем она заменилась другой страстью в некотором роде). Осознаю ли я сложность расстановки такого количества вещей с таким вниманием к деталям? ПХА! Да в первую очередь её и осознаю. Но подход есть подход, тут выбран такой. Даже не факт что только самим Woong Cho! Вероятно, что ему тоже не всё нравится, но ресторан есть ресторан, а место не резиновое, а инженеры настаивают на своих решениях. Откуда нам знать? Осуждаю ли я его? Да ну нафиг! Я фашизм осуждаю. И педофилию. И ограниченность людей. И ещё много чего. Но задела ли эта коллекция у меня что-то внутри? Не особо, слишком вперемешку всё и сухо, субъективизм, мать его! Разве что тем фактом нравится, что человек не поленился, не пожыдился и сумел это всё выставить не только для себя. Тут он, конечно, большой молодец, аплодирую, стоя. Герой хобби! Нравится ли мне результат? Нет, не очень. Зачем кривить душой и говорить, что это восторг? Не стану, восторга не испытал. Я бы сделал иначе, имея это. И, кто знает, может когда-нибудь и сделаю нечто публичное на свой лад, пусть и другого размаха, зато иного оформления и наполнения. И ТОГДА кто-то скажет, что у меня отстой. И что куча испорченных вещей. И что фигурки вообще не разглядеть за украшениями. И что серии неполные местами и это коллекцию убивает и совершенно не впечатляет. Вероятно, мне просто не дали бы реализовать всё так, как хотелось бы. Хотя загадывать не стану, дело неблагодарное. Но заценил ли me размах и реализацию? Конечно! Руку WC с удовольствием пожал бы. Да, много о себе тут пишу, но на то субъективизм и есть. Особенно во вкусах и взглядах. И напоследок добавлю, что человек я не завистливый во-о-бще. Поэтому мне правда и искренне пофигу, сколько его коллекция стоит, сколько он её собирал, и сколько там вещей, которых у меня нет и никогда не будет. По-фи-гу. Это так, на случай попыток уличить меня в зависти. Нет её.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.03.2012 в 03:54. |