08.04.2008, 12:58 | #56 |
Местный
|
По всей видимости и до меня дошла очередь рассказать о себе)))) Работы нет, займусь делом, как грится))))
Слушаю я хеви, так уж повелось, я думаю, что каждая девочка у кого есть старший брат слушает именно такое)))) Вот и мф начали с братом с Ace of Base и дошли до metallica в свое время это считался тежеляк - даже баллады, дальше больше)))) Сейчас я продолжаю слушать подобное HELLOWEEN METALLICA MASTERPLAN LAKE OF TEARS RAMMSTEIN TIAMAT AEROSMITH PYOGENESIS THE OFFSPRING RHAPSODY RAGE и т.д. и т.п. Хожу на концерты, когда приезжает что-то стоящее, последний мною посещенный концерт, который просто не мог миновать моего внимания - был концерт METALLICA в Лужниках, было здорово, кто был, тот меня поймет!!!
08.04.2008, 13:54 | #57 |
Супер-модератор
|
2Olivia
Не ожидал услышать о тебе такое... как-то визуально не клеится... хотя маскировка - вещь тоже полезная |
08.04.2008, 15:04 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Ну так - мимикрия полная!)))))) Черепки ношу, но не показываю))))))
08.04.2008, 17:34 | #62 |
Местный
|
Чёй-то я тут еще не отписался...
Слушаю, в основном метал, альтернативу и ОСТы к любимым фильмам/играм/аниме. Иногда, в перерывах, слушаю электронику. Из известного: Blind Guardian (!!!), Rhapsody, Angra, Ayreon, Therion, Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Finntroll, Oarphaned Land, Linkin Park, Soulfly, Static X, Pain, Ария, Кипелов, Слот и многое другое. |
08.04.2008, 17:37 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
Что-то мы здесь одни металлюги собрались))))) YO!
08.04.2008, 20:31 | #65 |
Супер-модератор
|
lkeyn, похожи у нас музыкальные вкусы)).
|
08.04.2008, 20:45 | #66 |
Супер-модератор
|
Просто перечислю группы, которые мне нравятся почти целиком:
Amorphis (тут с оговоркой, что нравится последний альбом), Blind Guardian (da best!), Breaking Benjamin (da best!), Candlemass, Catharsis (da best!), Dark Illusion, Demons & Wizards, нравится сольник Eddy Antonini, отчасти Evanescence, Metallica, Magnet, Falconer, Godsmack (da best!), Helloween, Jesus Christ ~ Superstar рок-опера, KaYaK, Nickelback, Nightwish (без Тарии - не тру), Place Vendome, Poets of the Fall, Rammstein, Rhapsody, Silent Hill OSTы, Ария, Кипелов (старички, очень приятные ассоциации; до распада), Игорь Тальков, Мельница (da best!), Тролль гнет ель, и куча еще всего по 5-10 песен, по настроению. Вот такие пристрастия. Причем, терпеть не могу классический нарезной повер-метал, какой производят тоннами. 2Olivia Ты на HummerSound Fest 1 была? Если да, то я тоже. Pain в Ж, Therion отожгли нереально, просто потрясающе, а вот Кюрш что-то слабенько спел, устал, походу. На концерте в ДКГ Blind-ы невероятно сильно зажгли.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.04.2008 в 20:54. |