01.04.2010, 02:06 | #56 |
Местный
|
У нас был достаточно продуктивный разговор с Администрацией во "Флудерленде", где мне кажется многие точки над "и" были расставлены. Есть несколько пожеланий, которые услышаны.
В остальном же наш форум действительно один из самых "теплых" и "дружественных" в рунете, сложилась очень хорошая, дружная и веселая компания форумчан в т.ч. и из корифеев. А как же без них...На любом форуме с историей поялвяются наиболее активные участники и бухать тут не обязательно. Гнобления новичков я тоже не заметил, наоборот "старички" всегда их подбадривают. Так что желательно разделять "мух" и "котлеты". |
01.04.2010, 02:07 | #57 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Переход на личность был с самого первого поста данной темы. Реплики типа "Сам дурак" нужны, чтобы знать "кто есть кто" на форуме. Зачем закрывать тему?! Ты еще предложи сразу удалить... Не нравится - не заходи, и не читай. Тем более - не комментируй! Да, в теме срач, да конструктивного диалога точно не будет, но тема должна жить.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
01.04.2010, 02:11 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.04.2010, 02:13 | #60 | ||
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Цитата:
Цитата:
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
||
01.04.2010, 02:13 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
01.04.2010, 02:36 | #63 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Никаким образом не расходящаяся с версией представленной администрацией. Вам не понравились некие действия (вполне нормальные, никто вам фигурки продавать не обязан) после чего вы угрожали набить морду, что подтверждаете лично. Читайте сообщение до конца, подписано всеми представителями администрации Т.е. к своим угрозам физической расправы вы еще и с забавой относитесь. Вы слышали о том, что подобные угрозы сопряжены с ответственностью по законодательству Российской Федерации? Если вы не способны вести цивилизованный диалог, то лучше и не начинайте. Это уже выглядит более чем скверно. Цитата:
Ну вы сами своими руками себе сейчас обеспечиваете резкий отток клиентов, жаль если вы этого не понимаете. |
||
01.04.2010, 02:44 | #64 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ещё хочу заметить - напоследок - что стихов я не сочинял и не сочиняю. У меня ОЧЕНЬ плохие стихи, даже не пытаюсь их улучшать. Проза получается гораздо лучше.
01.04.2010, 02:45 | #65 |
Заблокирован
|
Вы всё время пытаетесь ускользнуть и перетягиваете одеяло на свою сторону, уважаемый если вы не умеете читать и не прочли где много раз написано что послали на х.. и после этого я сказал что за такое бьют морду, то это ваши проблемы. Не нужно строить из себя тут умнее всех, и пытаться развернуть сейчас всё против меня, использую свои юридические знания и пытаясь вытащить из меня угрозы. Как там мне было сказано, форумчанин не должен не кому не чего доказывать, даже если он пишет не обосновано и не имеет на то фактов. У нас здесь не суд, если тебе что то не нравиться обращайтесь в суд. Уважаемый по поводу оскорблений, угроз которые вы себе выдумываете - обращайтесь в суд.
|
01.04.2010, 02:48 | #66 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|