![]() |
#6480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да, но до уровня прямо ну вот совсем ащще лучшего фильма года, на мой взгляд, оба слегка не дотянули, каждый в своем
![]() |
![]() |
#6481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня пока все еще Гравитация №1) Но, судя по уже прошедшим награждениям, будет "Рабство", конечно.. Пока еще его не отсмотрел его (завтра буду). И "Она", "Филомена" и "Афера" ждут в очереди)
![]() |
![]() |
#6483 |
Местный
|
![]()
LEGO: The Movie!
Прикольненький мульт! Очень душевный и приятная картинка Много юмора, Добра и справедливости! С началом чутка растянули, но уже потом было веселье! Сюжет неплохой и жду продолжения. Главный герой хорош, ну и конечно же - Бэтмен! Очень понравился персонаж Космического паренька '80. Почему-то Зеленого Фонаря представили занудой ![]() И довольно неплохой поворот событий под конец) Последний раз редактировалось Batbatsy; 21.02.2014 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6484 |
Местный
|
![]()
Она - актуальная мелодрама для девочек и все больше и больше их напоминающих мальчиков. Нервические чувствительные мужчины в ретро очках, рубашечках-поло и брюках с укороченные штанинками. Милые, естественные и могущие за себя постоять девушки. Немного ретро ламп и декора так модных в этом сезоне. Конечно же гэджеты, куда без них хипстерам. И любовные переживания - чтобы придать остроты обывательскому существованию.
Берем все эти попсовые компоненты. Вуаля - ОНА. Кино хорошее. Кино в тренде. Кино не гениальное. На пятнадцатой минуте я предсказал три возможные концовки - сбылась первая. Посмотрел я это меланхоличное безобразие и решил закончить просмотр серией Атомного леса, где Титан пытался убедить медвежий молодняк размножаться, а те лишь глупо хихикали и делали селфи на его фоне. И только одна совсем наивная молоденькая медведица спросила "А как же любовь?" Вот про это кино ОНА и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6486 |
Местный
|
![]()
Волк с Уолл-стрит.
Еще одно кино об уродах. Грязь, Волк, Нимфоманка итд итп. Попытался вспомнить, какие же фильмы в последнее время рассказывали о достойных людях. О ответственности, великодушии, жертвенности, дружбе, вере и ничего кроме последнего Миадзаки (который уже однозначно артефакт и не человек этого общества) не вспомнил. Даже великолепный фильм Германа, не о том как быть ЧЕЛОВЕКОМ, а о том как как не быть уродом. Такая вот тенденция. Такой вот мир мы построили все вместе. Добро пожаловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6487 |
Местный
|
![]()
В "Афере по-американски" ничего кроме игры актеров не заслуживает внимание. Фильм еще сильно испортил ужасный дубляж, в особенности у персонажа Бейла.
"Волк с Уолл-стрит" очень понравился. 2.5 часа сидел с улыбкой на лице. Надеюсь Лео получит оскар, хоть и вероятность крайне мала. Последний раз редактировалось Pepsi; 23.02.2014 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6489 |
Местный
|
![]()
Досмотрел сериал "Entourage" (Красавцы).
Все 8 сезонов получается за 3 недели отсмотрел. Это было 3 недели непрекращающегося оргазма. ![]() Шикарнейший сериал, Ари просто великолепен!!!! Джонни Драма, Рик, Черепаха... Замечательные персонажи. Как ни странно, но тот, вокруг все вертится, Винни Чейз, понравился мне меньше остальных, самый плоский он получился. Ну и последняя серия конечно слишком уж приторная вышла. Кто смотрел, тот поймет, спойлерить не буду. Ну а кусок с Ари после финальных титров просто блеск!!! С нетерпением жду выхода полнометражки. P.S. Посмотрел первые 4 серии "Бруклин 9-9", вспомнив что кто-то на форуме здесь им восхищался. Восторгов не понял, за все время раза 4 улыбнулся. Получается по одной шутке на серию. ![]() Видимо не мой сериал.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 25.02.2014 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6490 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя вроде как 47 Ронинов было про героев, но это снова восток, они там не погрязали в обществе потребления. Ну и ещё я его не видел, так что судить не могу полноценно. Ну и так направленный посылом про Волка посмотрел фильмографию Скорсезе. Мягко и плавно от историй про Людей среди уродов он пошёл к фильмам про странных среди уродов и дошёл до фильмов про Уродов среди уродов. |
|
![]() |
![]() |