14.10.2010, 23:53 | #6480 |
Местный
|
При съёмках ни одного фотографа не пострадало ?
Ром, ну ты знаешь, супер как всегда )))), креативная фигурка, креативные фото! |
14.10.2010, 23:57 | #6481 | |
Местный
|
Цитата:
ну и ты знаешь - спасибо огромное! как всегда)
15.10.2010, 02:42 | #6482 |
Супер-модератор
|
Ром, Элвис очень хороший, имхо. И одежда сидит, и гитара что надо. Похож, покрашен без излишеств, конечно, как и всегда у СС, но аккуратно. В общем, осом! И отфоткал ты его замурчательно, как и подобает фотографировать Короля. Ярко, празднично, в стиле Элвиса. Мой тебе апрув, не зря год лежал. )))
От тем Адамов и Robot WW Эшли я нескончаемо далёк, но и те фотографии очень красивые. Особенно с рельсами. Прямо вот рад за тебя, что успел аж две фиги снять по приемлемой погоде. Я вот со всеми делами никак не могу сгонять на Мякинино и снять-таки там Эда-209, вот никак не везёт с этой фотосессией. А потому радуюсь за тебя - ну хоть кто-то успел!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.10.2010 в 19:19. |
15.10.2010, 11:34 | #6483 |
Супер-модератор
|
Кстати, я выкинул таки свой фотоаппарат
|
15.10.2010, 11:35 | #6484 |
Супер-модератор
|
Илюх, в окно?
15.10.2010, 11:37 | #6485 |
Супер-модератор
|
Неа, окна я уже заклеил.
|
15.10.2010, 12:54 | #6487 |
Местный
|
V-Raptor, благодарю за добрые слова!)
насчет "вылазок" я тебя понимаю.. иногда очень тяжело себя заставить - я тоже долго собирался..) у меня все эти товарищи уже относительно давно дома стоят..) Икарыч, что случилось?! почему?!
15.10.2010, 12:57 | #6488 |
Местный
|
И кто-то меня еще обвиняет, что я часто фигурки выкладываю???
Да тут не успел на несколько дней уехать - и уже полдня не могу отсмотреть все новые обзоры Elvis Presley Comeback Special Premium Format Figure Отличный премиум, не совсем обычный (так как выбрана сидячая поза). Очень удачно передана поза, одежда и лицо Элвиса. Вот это и есть Король! Невероятно шикарно сделана гитара (пожалуй, самый лучший элемент данного премиума). Интересная идея с подсветкой. В общем, премиум замечательный, и очень интересная фотосессия. В антураже настоящего ресторана (судя по размытым задним фонам, оформленном именно в стиле тех лет - яркие неоновые вывески, софиты итд) Элвис смотрится невероятно реалистично. Умеешь ты делать отличные "натурные" съёмки! "SPACE ADAM" REGULAR EDITION Забавная фигурка. Правда, твой Спэшл Эдишен мне понра больше, но и регулярная версия тоже весьма прикольная. Внушает реалистичное исполнение скафандра и куча всяких причиндалов на нём. Из фотосессии особенно понра фотки с возложением цветов к памятнику Гагарину - и очень фотореалистично, и трогательно одновременно. Хорошая дань памяти первому космонавту Земли. Ну, а история о бабульках-надсмотрщицах вообще порадовала неимоверно! Рисковый ты человек - давать такие фигурки в руки незнакомым детям! Я и своим-то особо ценные не даю, а уж чужим... Ashley Wood's Adventure Kartel Tommy Mission BloodNails, честно говоря, не пробудил во мне особых чувств (перед этим я уже видел фотоотчет Лил Крепса). Видимо, вся эта эмо-проблематика мне просто "мимо кассы". Хотя забавные моменты я вижу и в этой фигурке - эта словно выточенная из полена нижняя челюсть и не менее "деревянные" пальцы очень прикольные. Но больше всего удовольствия я получил от самой фотосессии. Особенно понра сверкающие рельсы и балансирующая на них фигурка.
15.10.2010, 13:12 | #6489 |
Местный
|
Влад, это у меня просто эмоциональный взрыв был..))) вот и выложил сразу троих)
касаемо Элвиса могу сказать, что существует и "стоящий" в своей фирменной позе Элвис, но там лицо почти совсем неудачное.. Образ узнаваем, конечно, но в основном благодаря той позе.. Этот Премиум выигрывает во всем, да и момент из жизни легенды выбран очень даже значимый..) Адамов я сразу решил брать обоих с той мыслью, что один из них (белый) будет стоять у меня в шлеме, а второй - без. да и вообще я хотел собрать всех обезьян, так что вот как-то так) а если логически, то конечно космонавт привычнее смотрится в белом костюме) да и фотосессия с ним получилась "ярче" - может быть поэтому "регулярный" тебя и не зацепил) ну а Эшли Вуд - это Эшли Вуд..)) или он доставляет, или нет.. тут уж ничего не поделаешь) меня он, сволочь, однажды нашел и все доставляет и доставляет.. пробовал сменить адрес - не помогло..) спасибо огромное за развернутый коммент! было интересно почитать!)