18.06.2014, 14:15 | #6480 |
Местный
|
Не, ребята, это было б слишком просто ))
Во-1х, там не весь свин, а только пятачок Во-2х, это "не совсем" SW, или даже "совсем не" SW А только " +SW" И в-3х, тизер на это уже был неделю назад, но я о нём забыл... Я рад этому. Значит, обязательно постараюсь к вечеру...
18.06.2014, 18:33 | #6481 |
Местный
|
Fools Paradise - K2-Q5 [J.P.Toys Exclusive]
Attack of the Keikos - K2-Q5 (K2-D2 J.P.Toys Exclusive Edition) Fools Paradise, 2014 Limited Edition 99pcs В коллекции: июнь 2014 Фотки кликабельны до полноразмерных "Давным-давно, Потом надолго забыл - не моё, типа Но вот, совсем недавно, вновь вспыхнул интерес, благодаря полемике вокруг анонса своеобразного Confession Seta. И хотя, мне больше всего импонировала фигурка K2-D2 (девица с головой моего любимого R2-D2), но я её так так до сих пор и не приобрёл. Первым же экспонатом в моих закромах стал её эксклюзивный вариант - т.н. K2-Q5. Это был неожиданный анонс в конце апреля - заявленный тираж всего 99 шт., из которых 1\2 предназначена к продаже через блог производителя, а другая 1\2 - через J.P.Toys Ну, а пока небольшое "лирическое отступление":
краткая история с картинками фирмы с поэтичным названием "Рай дураков" (Fools Paradise)
Cудя по данным их блога, компания возникла лет 5-6 назад (как минимум, в 2009 году) в Гонконге. Сначала они назывались 27:Fools выпускали (и выпускают до сих пор ) какую-то мелкую виниловую фигню итд, среди которой чуть выделялась серия т.н. Генерала Зу - забавного пупса, на котором они оттачивали свой фирменный стиль: Вскоре, уже в начале 2010го, они начали линейку 12" фигурок ручной работы (уже с современным названием Fools Paradise). И первой фигуркой стала своеобразная девица по имени Кейко (давшей потом название целой виниловой серии), выпущенная тиражом 50 экз. Линейка "Handmade 12 series" продолжается до сих пор, фигурки выходят тиражом 20-30-50 шт., и, хотя эти образы мне не совсем близки, в ней есть настоящие (на мой взгляд) шедевры, как, например, выпущенный год назад #07 FLOATING BULL: Наконец, зимой 2011го была начата линейка виниловых фигурок Кейко. Первые "пробы пера" вышли ещё под лейблом "27:Fools" и пародировали Алису в Стране Чудес и какого-то Микки-Мауса. И вот летом 2012 уже нынешняя Fools Paradise нашла свой "конёк" - линейку Attack of the Keikos - парфразы на тему героев Star Wars. Cреди них, как различные варианты с головами Дарт Вейдера, Труппера и дроидов, так и немалых размеров композиции (в т.ч., в сотрудничестве с ZCWO): И совсем свежие эксклюзивы с выставки Thaiand Toys Expo'14 (продаются в наст.время на сайте FP): И вот, спустя менее месяца, фигурка у меня в закромах. Плотная, почти глянцевая коробка с эксклюзивной наклейкой и фирменным "пятачком" в орнаменте: И сама фигурка со всех сторон и в деталях: РЕЗЮМЕ: Первый (у меня в закромах) экспонат из экстравагантной линейки Attack of the Keikos. Необычно и прикольно! Мне понравилось. Продолжения точно будут...
UPD от 11.03.2024 - новые фигурки от FP
UPD от 11.03.2024: Ой, пока обновлял старые фотки... Эти "Райские дураки" такие ржачные новые фигурки выпустили - симбиоз "Криминального чтива", диснеевско-нетфликсовской Белоснежки и "Братьев Марио" ...: .
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2024 в 20:13. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
18.06.2014, 19:58 | #6483 |
Местный
|
Поздравляю Влад)
Фигурка очень неплохая и имеющая право на жизнь) Посмотрел и почитал с огромным удовольствием)
18.06.2014, 23:23 | #6484 |
Местный
|
Влад поздравляю! Отличная фигурка, если бы не цена, я бы тоже обязательно приобрел ))))
18.06.2014, 23:29 | #6485 |
Местный
|
Влад, спасибо за хороший обзор по фирме!
Тебя с пополнением! Рад за тебя, что понравилась) Хотя у нее шансы на твои симпатии были изначально весьма высоки, как я понимаю))) Благо эта серия количеством одежды не балует) Ты, кстати, по-моему не справедливо обошел вниманием их лучший релиз на данный момент
18.06.2014, 23:47 | #6486 | |||||
Местный
|
Цитата:
Фигурка (как и вся серия) весьма необычная... Цитата:
Цитата:
Не хошЬ покупать - любуйся у меня в закромах Цитата:
Всё ж таки ни SW, ни анимешные телоиды - это не моё Но потом необычность и, как ты правильно заметил, неизбалованность одеждами, перевесили Спасибо, дружище! Мне самому было интересно разобраться. Потому что инфы о них, как таковой, не встречал, пришлось перелопатить весь их блог до самого "начала времён" Зато нарыл там немало забавного и интересного. Цитата:
Честно говоря, меня вся их линейка 12" фигурок не сильно очаровала, не совсем моя стилистика... "Рэйн" оригинален, не спорю. Но всё не отразишь в одном обзоре (это тогда надо книжку писать, как Мусик ) В итоге мой выбор пал на "Буйвола". Лотерея... Хотя, я составил список всех их работ (если интересно, могу добавить)
18.06.2014, 23:56 | #6487 |
Местный
|
Да я просто, в общем-то, добавил))
И да, мне тема ЗВ вообще никак) Хотя трупер-кейко мне вот симпатична) Мне - нет)) Я знаю где посмотреть информацию, если что)) Еще раз с пополнением! Уже заказал кого-то еще из линейки или пока выбираешь?
19.06.2014, 00:10 | #6488 | |
Местный
|
Цитата:
Конфешн-сет (1й) в пред-заказе на Минтике. Ещё исходную К2-Д2 всё собираюсь взять, но руки не доходят. А надо - получится прикольный "триптих" Ещё Трупершу, наверное, буду брать, если попадётся БД-версия. Хотя мне ЗВ тоже "совсем никак"... Кстати, есичё, на Ротокасте явно не все их работы. А листать весь блог лениво, ей богу Так что, добавлю линки, пожалуй, в обзор...
Последний раз редактировалось VLN; 19.06.2014 в 00:14. |
|
19.06.2014, 00:20 | #6489 |
Местный
|
У, ну всё! За будущее Фуллс Пэрэдайз можно быть спокойным,
детей прокормят!