|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Поздравляю со "сбычей мечт"
и пополнением коллекции!Всегда приятно, когда сбывается то, чего давно хотел.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
VLN, благодарю! ) истинно так
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
какой красивый мужчина =3
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Goddess Dawn, согласен, Шиндлер из него весьма толковый вышел
![]() Lord Dante, ну, мое сугубо личное мнение, что GG щеки ему сделали через-чур полноватыми... похудее ему бы быть. но в целом, если показался слишком категоричным, беру слова обратно. бюст мне нравится, иначе не гонялся бы за ним долго )) давно планировал приобрести
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Бюст классный! Тут еще вспышка не много "похожесть" съела. А вообще схожесть - вполне, особенно в профиль! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Coming soon
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
увы, близко
точнее увы для меня... Шестерка, но не в красном та самая, которую сам же критиковал
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Голографический Darth Maul интересным получился. Явно будет выделяться в коллекции. Эх, выпустили бы что-нибудь подобное в 1/4)
Лея очень похожей вышла, не всем удается сделать похожий на нее скульпт. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Caprica Six Bust (BBTS exclusive) by Diamond Select Toys & Collectibles 37/750 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 750 экземпляров компанией Diamond Select Toys & Collectibles в 2007 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Особенностью данного бюста является наличие сменной пары рук, что позволяет ставить его вместе с бюстом Гая Балтара в качестве единой экспозиции. Краткая историческая информация Великолепная и ошеломительно красивая, Номер Шесть внешне не отличается от людей. С помощью гремучей смеси из холодной логики и кокетливой сексуальности, Шестая смогла воспользоваться доктором Балтаром для получения информации о системах обороны 12 колоний с целью их уничтожения. ![]() Ехидная и остроумная соблазнительница живет в голове Балтара, постоянно дразня его. Довольная аморальным поведением Балтара, она остается видимой только ему, постоянно напоминая о его невольном предательстве людей. Однако существуют настоящие модели Шестой, и есть Шестая по имени Каприка, обладающая той сущностью, что погибла во время атаки сайлонов в доме Балтара. Теперь немного фото самого бюста. Каюсь, ранее я его критиковал и агитировал больше за амплуа Шестерки в красном платье. Нынче же склонен пересмотреть свои взгляды Данный бюст меня очень порадовал и, в первую очередь, своим замечательным (на мой скромный взгляд) скульптом Триши Хелфер.И традиционное фото порядкого номера... Последний раз редактировалось Rotger; 21.10.2010 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
хорошА!
приамо пэрсик, а ни жэнщена!
|