|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Лот давно у покупателя. А фото были ему естественно высланы до сделки.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Пломбы не того размера что у фигурок данного года выпуска. 2. В коробке присутствует пыль. 3. Заломан картонный клапан внутри коробки. 4. Нет запаха новой фигуры. Я коробку не открывал, но подозреваю что из негермитичного картона и запах мог улететь (с 2006-го то года) и микропыль попасть. Клапаны у меня миллион раз были криво загнуты даже в фигурах последних выпусков. Ну суёт фасовщик сливер в коробку и задевает — подумаешь страшная история. При этом сам же покупатель пишет на мой вопрос о вскрытии таможней, что следов вскрытия нет и пломбы были целые.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Парни, история продолжается. Покупатель эскалировал до поддержки игнорируя все мои вопросы и пояснения.
Мне дают выбор (чекбоксами) и из устраивающих меня там есть: 1. Покупатель возвращает товар, а я деньги. 2. Я не согласен и буду спорить. Как мне лучше поступить? Ну к примеру если я выберу возврат, а он откажется пересылать или (умышлено?) повредит айтем? Что тогда? Могу просто макнуть несогласие, но тогда рискую и денег и фигурку не вернуть.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Самое интересное что когда он открыл спор то хотел 123 доллара назад (что взято с потолка), а эскалировав в поддержку требует уже 200.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и так и так уже получится, что ты потерял минтовость фигуры.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я делал всё через палку, но один фиг — ты прав.
Что ж, надеюсь хоть фигуру верну... В поддержек по телефону сказали что если фигура приедет не такой как была отправлена, я могу рассчитывать на компенсацию. Жду реакции покупателя и, буду держать в курсе.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Покупатель отправил посылку назад.
Меня особенно радует что все свои ключевые действия он делает ровно за несколько минут до истечения срока выставления претензии или закрытия спора. Офигенное уважение, учитывая что я всегда отвечаю в течение получаса. Посмотрим что вернется... Прикол если наша почта потеряет посылку ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
а мне вот интересно всегда было, а что если такой продавец докажет, что вернулся кирпич (не важно - продавец слукавит или покупатель решит обмануть).
Пейпал чью сторону займёт? снимет деньги с продавца и оставит его с кирпичом? или отправит покупателя получать страховку с почты? ведь в случае утери ситуация аналогичная. деньги за отправку с почтового оператора по правилам получить может только отправитель.
Последний раз редактировалось a.d.; 13.01.2017 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
a.d., хороший вопрос кстати.
Я-то обманывать никого не буду, но надеюсь что товар приедет в исходном виде — иначе буду всячески возмущаться. Кстати я обеспокоен. Например чел мог сфотать товар за 5 минут до отправки, потом отпинать его ногами и сказать что почта виновата. Так что тут фиг поймёт как вообще и кто мне гарантирует адекватный возврат.