![]() |
#6469 |
Супер-модератор
|
![]()
Гравитация.
Понравилась операторская работа, спецэффекты и музыка. В целом и актёры молодцы, но небыло никакого восхищения их ролями. Вообщем, 5 из 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6470 |
Местный
|
![]()
Наконец посмотрел все оскаровские фильмы этого года. Пока так
Она=Гравитация > Небраска = Филомена > 12 лет рабства > Далласский клуб покупателей > Волк с Уолл-стрит > Афера по-американски > Капитан Филлипс Чуть позже отпишусь по каждому, но в данном случае получение командой Маккуина Оскара - самое вероятное, но совершенно нечестное явление
![]() |
#6472 |
Местный
|
![]()
Al1, для меня - да.
Это совершенно разные фильмы, но по накалу эмоций они оказали на меня примерно одинаковое влияние, выбрать, какой лучше, я не могу Она - невероятный фильм. Смотреть рекомендую с субтитрами, разумеется, Йохансон оказалась великолепна
![]() |
#6473 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6474 |
Местный
|
![]()
Недавно отсмотрено:
1. Риддик. Первая половина - ну неплохо, дальше просто копирование Черной дыры. Причем дыра по всем параметрам лучше. Дизель со своей маской крутого парня - не внушил, уставший и потихоньку стареющий. 2. Джанго. К своему стыду только недавно довелось посмотреть. В полнейшем восторге. Тарантино не только не теряет хватки, но, на мой взгляд, становится только лучше. Актеры великолепны, Вальц, Лео, превосходный С. Джексон. Главный негр тоже хорош, (и замечательно что не Уилл Смитт, как хотели изначально). Просто бальзам слушать их "тарантиновские" разговоры, хотя экшн тоже не подкачал, зубодробительный, с хорошей долей чернухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6475 |
Местный
|
![]()
именно. Все, что ей нужно было, чтобы сыграть эту великолепную роль - не появляться на экране))
![]() |
#6476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин, какая же это тягомотина. Во время просмотра мне было реально скучно.
![]() |
![]() |
#6477 |
Местный
|
![]()
Далласский клуб покупателей-вот самый достойный фильм года!Макконахи превосходен!!Смотрел фильм на одном дыхании,и надеюсь Оскар будет его,а за роль второго плана Джареду Лето
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6478 |
Местный
|
![]()
Скорее всего так и будет)
Но сам фильм совсем не "лучший в этом году", как по мне) //// "Небраска" и "Волк.." очень хороши)
![]() |
#6479 |
Супер-модератор
|
![]()
Игра Эндера.
Неплохой фантастический фильм. Книгу не читал, но история интересная. Хотя опять "дети всех спасают" немного напрягает. Но в целом бодренько. 4 из 5. |
![]() |
![]() |