04.06.2014, 23:34 | #6436 |
Супер-модератор
|
У Д И В И Т Е Л Ь Н О ! ! !
Нравится всё до мельчайшей детали, ни одного скептического слова сказать не могу об этом очаровахе. Особенно восхищён мелкой и не совсем очевидной деталью - няшной Гидрой на правом рукаве. Настоящая гордость коллекции и ГГ-Мастера.
09.06.2014, 23:54 | #6437 | ||
Местный
|
Цитата:
Правда, не так как хотел - старых майтиков не раскопал в закромах. Так что, выложу только Суп. Точнее, 2 супа Миха, прости. Что-то и меня Сайды давно не радуют Нового ничего от них пока нет... Хотя, есть в закромах одна старая-престарая сайдовская статуэтка (и фотки даже давно сделаны ) - попробую выложить на днях. Цитата:
Да ещё и посетил мои закрома. И нашёл в них привлекательную вещь Согласен с твоей оценкой - это мега-шедевр от Кэпа! И, надеюсь, их ещё будет немало... *************** Пока что, вот никак не могу отвлечься от круговорота дел, поездок, праздников, встреч и расставаний... Всё некогда разобрать фотки и сделать обзоры. Зато, сегодня перед отлётом успел нащёлкать кучу свежих пополнений. Если будет время и инет, то вас ждут встречи (необязательно в такой последовательности) с: 1. 2. 3. 4. 5. 6. .
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2024 в 21:53. |
||
10.06.2014, 00:04 | #6438 |
Местный
|
2, 4, 5 - понил (наверное))
Остальное - нет) И по пункту 6 - скорее всего это не настолько прозрачный тизер, но на всякий - это же не по мульфильму этому вещь?!)
10.06.2014, 06:37 | #6440 | ||
Местный
|
Цитата:
Или хотя бы, правильно догадываешься (как, впрочем, должен и 3№) №6 - ты прав, совершенно не тизер, это моя личная ассоциация с названием, ничего более. Отгадывать бесполезно Цитата:
Именно он Остался №1 - дык, это ж по твоему заказу, Сайды
10.06.2014, 09:40 | #6441 |
Местный
|
Adventures of Isobelle - Pacha Kuma Bears 3-pack
Adventures of Isobelle - Pacha Kuma Bears 3-pack ThreeA, 2014 В коллекции: июнь 2014 В прошлом году Вуд очень плотно подсел на Перед самым НГ он анонсировал сразу 2 пака, состоящих каждый из 3 девиц, одетых в шубки а-ля медведь... Ну, в общем-то, не самый оригинальный ход, но хоть как-то разнообразил эту унылую и набившую оскомину фигурку. Приехала она вчера совершенно неожиданно - без объявления войны всякого уведомления... Поначалу я даже подумал, что это какой-то огромный арт-бук - очень большая плоская коробка. В нём - просто МЕГА-блистер. На обороте мини-комикс. 3 Паши - в белой, чёрной и бурой медвежьих шубках: РЕЗЮМЕ: Ну, собс-но, и всё - даже раскрывать не стал. Проходные фигурки... Но забавные... .
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2024 в 22:07. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
10.06.2014, 09:40 | #6442 |
Местный
|
Adventure Kartel - Emma the Bitch
Adventure Kartel - Emma the Bitch ThreeA, 2014 В коллекции: июнь 2014 Весьма долгожданное (для меня) издание. Года полтора назад Вуд выпустил шикарных лабрадоров (вместе с Бликами, 5-пак и потом ещё несколько). Поэтому я с нетерпением ждал заявленную в конце прошлого года фигурку бигля под названием "Эмма-сука". И вот она пришла. Небольшая простенькая коробочка: И отличная фигурка внутри: РЕЗЮМЕ: Шикарный собакевич! Единственный маленький нюанс - не очень устойчива на двух лапах, но это мелочи... .
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2024 в 22:18. |
10.06.2014, 12:12 | #6444 |
Местный
|
Поздравляю! Влад отличную сучку прикупил! Она шикарна, повторюсь, но это так.
Медведки тоже отличные! Ты все таки прикупил пак! Я не решился, взял только кольмариху и медведку негра! ))))
10.06.2014, 14:12 | #6446 | ||
Местный
|
Цитата:
да, все выпуски Пашей/Изобэлей всегда были с рандомными глазами. Так что, и эти не исключения (я их не разглядывал, хорошо, что подметил). А Эмма - суперская. Что касается фоток, то сорри, они у меня самый примитив - снимаю за 5 минут на диване (ибо на большее не хватает, да и места больше не осталось ), потом опять-таки за несколько минут отбираю поприличнее, кроплю и чуть корректирую яркость/контрастность - и вс0... А обзорчики строчу вообще на бегу - то в самолёте, то в машине, то ещё где-нить Цитата:
По Эмме - у меня даже сомнений не было. Только брать! И не ошибся. А медведицы? Честно говоря, долго сУмневался. И взял-то только, когда договорился сбагрить пару, и только одну оставить себе Они, конечно, забавные. Но, честно говоря, меня эта линейка притомила. Я всё-таки хочу на TQ сосредоточиться. Благо, уже на подходе несколько новых кастомов/башей с ними. Юр, они, в принципе, все 3 забавные. Но этих Паш уже слишком много. "Объелся" я ими как-то... Оставлю одну.