![]() |
#628 | |
Местный
|
![]()
Daver, очень далеко не любой продавец согласится занижать стоимость товара.
Он не сможет в таком случае его застраховать нормально. Он очень сильно рискует. Потому что когда твоя посылка потеряется (или ты скажешь, что она потерялась), пейпал срубит с него денег. В твою пользу. Цитата:
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
AlPred, Ну а если не надо ничего страховать. Всё и так доходит нормально если есть трек номер, и хорошо упаковано обычной посылкой.
Допустим ты находишься в США, и говоришь ": о а почему бы мне, не отправить другу в Россию только купленный ему в подарок на день рождения премиум допустим Халка, пойду на почту, отправлю, подарок же" Идёшь и отправляешь на адрес, обычной посылкой, без всяких документов и деклараций, просто пришёл, заплатил там 50-60 баксов и отправил.
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
по твоему они должны вскрывать каждую посылку и искать в интернете по названию что это и сколько стоит? Да его это не должно волновать, я по факту ничего не покупал, мне это подарили, и за отправку платил человек - отправитель.
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про "подарок" не знаю, не буду врать. Но если каким-либо образом наша система научится отслеживать кол-во "подарков" в месяц поступивших на одного человека, то возможно возникнут вопросы)) Ну как бы да)) Это досмотром называется))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 03.06.2014 в 19:55. Причина: // |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
в моём присутствии только, да согласен. А вдруг там интимные вещи, мало ли
![]() наши думцы до этого не додумаются, ибо у меня есть родственники, друзья и знакомые, которым тоже могут получать подарки. Вот из принципа поговорю на эту тему с Тамилой, благо уже надеюсь скоро долгожданный релиз.
![]() |
#634 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
тебе еще придецца объяснить ему почему он шлет халка не тебе, заплатившему за него, а "тёте Глаше")) Он совсем совсем не на измене будет))) Цитата:
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Объясните мне кто-нибудь, почему все в последнее время открещиваются от ббтс?
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
DEX, если кратко, то это возможность копить твои покупки на их скалде в течение 180 дней, а потом отправить их тебе одной посылкой. Или раньше, если захочешь.
Ну а подробнее это в теме по ББТС на каждой странице) Ну и в свете грядущих изменений, не будет смысла накапливать 5 фигурок ХТ, чтобы получить их одной посылью - сэкономишь на доставке, переплатишь сэкономленное вчетверо на растаможке. |
![]() |
![]() |