![]() |
#628 |
Супер-модератор
|
![]()
Mussolini, ну что опять за истерика?
Да, 20 вы оплатили, но это не значит что они сразу побежали отправлять вашу посылку. Пока они получили подтверждение о поступлении денег на счет. Пока упаковали, пока отправили (А я думаю, что отправляют они в какие-то определенные дни, что бы сразу несколько, и это может быть "пятница"), пока это прибыло в сортировочный цех, пока её обработали и отправили к вам, пока доехала, пока там обработали и отправили в ваше отделение, пока там её обработают. На это всё требуется время, а ещё и двух недель не прошло. А то что ваши друзья за сутки доезжают до Москвы - это ничего не значит. Моя посылка покинула сортировочный центр 20 числа и до сих пор не прибыла в моё почтовое отделение. А это в пределах одного города, пару станций метро. Так что не стоит так паниковать. ![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Заблокирован
|
![]()
Ikar11 Да нет никакой паники. Есть недоумение
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 01.10.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Непосредственно доставкой все таки занимается не сам магазин, а таки "Почта России" - а уж у нее возможно все(((
#631 |
Модератор
|
![]()
Забавно, человек живущий в этой стране не понимает как эта страна живёт...
А все шишки летят в тему магазина, который этого человека снабжает... Логику я в этом не ищу, просто хочется запротоколировать. |
![]() |
![]() |
#632 |
Заблокирован
|
![]()
Слава богу никто никого не снабжает. Несколько покупок из десятков снабжением назвать сложно. А шишки в адрес магазина летят осмысленно. Сегодня прибыла посылка ЮПиЭс службой из Индианаполиса, отправленная 27 сентября. Героевский заказ с 20 сентября болтается неизвестно где. О чем тут еще можно разговаривать............
|
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Причем тут "Герои"?
Вы ещё не имеет достаточного опыта общения с нашей почтой, а пытаетесь навесить на всё ярлыки. 13 дней из-за рубежа это быстро. Бывают случаи и в 1-2 месяца и дольше. 2-3 недели доставка внутри России - это стандарт! И тут все претензии предъявляйте не к магазинам, а к любимой почте России. |
![]() |
![]() |
#634 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы писали им по поводу трек-номера?
#635 |
Заблокирован
|
![]()
NoMac 2-3 недели...О каком стандарте речь?
![]() tremor... да писал. Не трекается. В прошлый раз круче отожгли - чужой номер дали. А этот просто не трекается. Больше писать не хочу. Я ж говорю это последний заказ там. Последний раз редактировалось Mussolini; 01.10.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Mussolini, в таком случае я Вас не понимаю. Если Вы по десятку-другому посылок в месяц получаете, неужели так трудно подождать еще одну от супергероев? Я могу понять человека, который раз в год что-то заказал и волнуется, и ждет...
а тут... уже все эмоции притупиться должны по идее )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 01.10.2010 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#637 |
Заблокирован
|
![]()
toxin Да нет никакого волнения, нет никакой паники. Я ж пишу это все не для того, чтобы волнение унять и облегчить душу, а просто отзыв, это ведь тема для отзывов. Вот и все. И, кстати, вы поймете о чем я- человек по имени Кирилл, владелец другого магазина, отправил уже несколько посылок из Москвы и ВСЕ пришли ровно на третий день. Вот вам Рашн Почта. Не в почте дело...
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня до Зеленограда от Москвы шла две недели. )