![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Ребята, вы как обычно массово и здорово обновились!
![]() Особенно радует "новая глава"! Не забрасывайте её, пожалуйста! Экспонаты такой тематики у нас, к сожалению, мало кто собирает, а ведь так они нужны и важны! Удачи в этом замечательном начинании! |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно же не забросим - во всяком случае эти сеты брать будем обязательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]() Приветствуем всех после затянувшегося отпуска!
![]() Начнем с тизера того, что мы представим в эти выходные: ![]() (это, что наверняка, но "он" точно будет не один! ![]() Ну и коль такие пироги, хотелось бы поделится краткой фото историей нашего прибывания на моей (Archo) родине - в городе Ялта!* ![]() * которая надо сказать предстала передо мной в очень неожиданном свете, т.к. живя там смотришь совсем по-другому на то, что в городе интересно, а что нет... ![]() Итак отправляемся в путь...: ![]() Сначала немного зимне-морских просторов: ![]() ![]() Затем дворцы Массандровский ![]() ![]() Воронцовский ![]() Вот такой статуи из Воронцовского дворца мы привезли маленькую гипсовую копию ![]() ![]() ![]() ![]() Ливадийский ![]() ![]() Винзавод ![]() ![]() ![]() Зоопарк: ![]() ![]() ![]() ![]() Поляна Сказок (фоток оттуда мы в будущем по-возможности выложим побольше, ибо статуи и фигурки ![]() ![]() Рядом с Папиными работами ![]() ![]() Как-то так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Ох, каак я в детстве и молодости любил Ялту (и вообще, Крым)!!!
Классные фотки! Как в детство окунулся - знакомые места...
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя говоря, как на духу - раньше, конечно, все было несколько иначе ![]() ![]() ps: Спасибо - рад, что фотки помогли по-ностальгировать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Ялта! Здравствуй, детство! )) Меня в течение нескольких лет туда на все лето ссылали! Любила набережную, аттракцион с осьминогом и тир!
По дворцам мы тоже ездили, но я их не очень хорошо помню. Спасибо за фотки! Я догадываюсь, о чем тизер ![]()
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
Красивейшие места, отличные фотографии!)
Вы красивая пара, очень, по-моему, друг другу подходите) Mira, не знаю как в жизни, но на этих фотографиях ты чрезвычайно похожа на Софи Марсо! ![]()
![]() |
#635 | |||
Местный
|
![]()
toxin, AlPred, Спасибо за Внимание!
![]() Цитата:
![]() ps: набережная и аттракционы (особенно те, что были в 90ых) - это тоже моя детская любовь (увы в переходном возрасте я ее променял на район, ближайший бар и другие "высоко-культурные" места ![]() Ну если знать как выглядит данная статуя, то догадаться не сложно ![]() ![]() Цитата:
ps: Видимо такие себялюбивые в душе - что искали на себя похожих - вот так и получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Отличный отпуск, а главное для здоровья полезный. Фотографии красивые)) С морем в особенности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]()
А она по-прежнему в недоумении
![]() ps: ...я бы охарактеризовал это так: если бы она родилась во франции (т.е. черты лица были именно французские) - то тогда точно была бы похожа! ![]() Цитата:
ps: хотя свежий воздух и постоянные прогулки и вправду подняли тонус, все же наличие старых друзей и Массандровского завода - уровняли шансы для здоровья ![]() ps: Первый Пошел!
|
|
![]() |
![]() |