![]() |
#628 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Вы видели эту дичь? Теперь понятно, откуда появилось столько фанатов трилогии Нолана, разодетых как критики.
![]() |
#630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А при чём тут фанаты трилогии Нолана? Я фанат, и что? Если бы в фильме был интересно обыгранный сюжет - отлично. Я же не был фанатом Нолана, пока его не посмотрел. Снайдер не испортил Хранителей только потому, что шёл максимально по тексту. Если текста нет, то он не способен создать что-то гениальное. Выходит Запрещённый приём (с прикольным визуалом, но очень плоским развитием персонажей и банальными фразами). Проблема в том, что Зоополис имеет более качественный сюжет и твист, чем БпС, и потому зарабатывает деньги и бьёт рекорды. А Снайдеру нужно научиться делать не топорные сюжеты. Искусство - это обыгрывание, намёки, раскрытие персонажей, вовлечение во внутренний конфликт... а не "догадайся сам", "додумай сам", "почитай комиксы", "чтобы понят о чём я, посмотри следующий фильм".
![]() |
![]() |
#631 |
Модератор
|
![]()
Причём тут искусство, ёлки палки???
Это развлекательная медиа с претензией на глубину, не более. Блокбастеры никогда не были и никогда не будут относиться к высокому творчеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Точно так же можно сказать и о каком-то артхаусе. Не согласен.
Есть глубокие блокбастеры и тупые авторские фильмы. Просто есть режиссёры, а есть кто-то, кто себя таковым считает.
![]() |
#633 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Главное Властелин Колец не приводить в пример, а то и его придётся "полить грязью". )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
ВК, неплохая экранизация (в отличии от Хоббита). Но Джексон, как и Снайдер, показал, что он не свосем понимает материал с которым работает.
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, согласен с тобой по всем пунктам трех последних постов.
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
в точку.
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Я только что с imax, блин впечатления еще круче!!! Фильм бомба!