![]() |
#628 |
Модератор
|
![]()
Имелось ввиду что у обоих есть свои плюсы и минусы, однако в любом случаи они не идеальны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Мне бы такое внимание к деталям. Я вот ни фига не представляю каноничного венома. Пусть знатоки скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Веном-легендарный - бюст запупенный! Но если я его куплу - у меня начнется болезнь - мне нужны будут все! Я ЭТОГО БОЮСЬ! Вот ты породил во мне семя сомнения! Я подожду- там видно будет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]() Iron Man Life-Size Bust Ну,я думаю,о Железном Человеке не знает только....да даже в пример некого привести! Так что БЮСТ! Ну по фоткам вы увидете какой он прекрасный! История его такова - он был заказан в попыхах,в эйфории от сайта СУПЕРГЕРОИ! Мне то хотелось РЕПЛИКУ ШЛЕМ , и только потом я увидел что шлем и "сайз баст" - это разные вещи! Вот так он пришел! Я только щас понимаю что по цене - он не стоит себя! Я имею ввиду - ну сравните вот,к примеру,лайф баст ШВАРЦА - вот там есть хотя бы за что платить и над чем работать - а тут - ну хоть бы маска снималась - а там Робби Младший! Просто - гладко вылепленный робот!!!!!! Но,ко всему к этому,он естественно мощный и красивый! Есть еще один минус-я его,к сожалению,не сфоткал,в том месте где шея соединяется с телом(оно немного запрятано "плечевыми пластами брони"-но его достаточно видно-сзади)те кто красили и лепили,наверно,думали что видно не будет! Так вот в тех местах краска лажовая,видно как она растеклась,и сам камень(или что там)весь буграми и не ровный! Вот-больше вроде нет минусов - а тут их не из чего и искать! Параметры H 482.6mm x W 660.4mm x L 787.4mm Вес 16.78 кг. Художник Stan Winston Studios -Извиняюсь за пыль на некоторых фотках,но она как то неожиданно появилась(не заметил ее первоначально!) -Фотосессия "грязная" - есть вялый "задник",есть мятый "пол" - но общего одного цвета нет - сдесь все и так будет притягиваться к бюстю! -Забыл сказать,глаза могут работать как защет 4ех батареек,так и можно включить в сеть провод(идущий в комплекте),но найти переходник к америкосной вилке! -На бюсте,странно,отсутствует какая либо номерация! ПОЕХАЛИ... Всякие разности... 1)"Мини МЫ" , 2)Железный Тони 3)Коробка 4)"Ночная сигнализация" 5,6) Фотосессия в очках 7,8) Наша дружба и наши ссоры Fin
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, хорошая штука, а тебе как поклоннику она так просто необходима. Фотка номер 7 очень душевная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Модератор
|
![]()
Собстна последние 2 фотки оставедь, а остальное потередь
![]() |
![]() |
![]() |