27.04.2014, 21:49 | #6349 |
Местный
|
А вот мне больше всего хочется обзор Статуи от старины МакФлая посмотреть)
Ибо сам на нее заглядывался) З.Ы. Поздравляю!
27.04.2014, 22:58 | #6350 | ||
Местный
|
Цитата:
Э-эх, всё руки не доходят показать, сколько всяких прелестей у меня от него теперь (с твоей лёгкой руки ) Ну, а этот дорог мне вдвойне, т.к. личный именной Что касается Брамблов, то у меня их немного - всего 4 (DW+NW, Африканер и вот теперь Евро). Дневной/Ночной - ну, это моя любимая раскраска, а Африканер хорош сам по себе, так что, прости, но избавляться от них не буду. Собс-но говоря, из старых граалей-раритетов у меня остались в дрим-листе только ДипПаудер (но добыть его по сходной цене не представляется реальным), и парочка первых Бертиев (Кровавый и Пустынный), но это совсем не первоочередные хотелки Дальше - только кастомы... Спасибо! На фотках далеко не всё, только крайние поступления. Но вообще-то, в этом году я существенно уменьшил темпы Сам понимаю, что не факт, но буду стараться. Ибо потом совсем времени не будет до июня Не, Ромчик, балкон уже тоже занят Но, сам понимаешь, заЕц важнее Цитата:
Открыл коробку, посмотрел, сколько там мелких деталей и решил пока не собирать (наскоро не получится, а обстоятельно не было времени). Но даже навскидку могу сказать - статуя достойная!
Последний раз редактировалось VLN; 27.04.2014 в 23:01. |
||
27.04.2014, 23:08 | #6351 |
Местный
|
Хех) вот прям вынуждает таки брать ее самому и фотографировать))))
28.04.2014, 08:51 | #6352 |
Местный
|
Намекаю
Я вернусь на пару дней только после майских (числа 10го), тогда и постараюсь отфоткать... А 1м номером нашей концертной программы станут ДВЕ о-о-очень старые консервные банки им.Вуда
01.05.2014, 17:07 | #6353 |
Местный
|
Brambleton (SDCC-2005)
"С чего начинается почти (с) Ashley Wood's Worlds Best Robots - Brambleton Hardacre Home Def Series (San Diego Camo) Statue 1/6 Scale San Diego Limited Edition (Hyperchild, 2005) # 34/100 В коллекции: август-ноябрь 2013 Все фотки кликабельны до полноразмерных На дворе - 2013й (ой, уже 14й :eek), а я наконец (после долгих раздумий и ожиданий) заполучил в закрома (и дозрел написать обзор) статУй 2005го году. Это самый первый прообраз роботов из WWR - Брамблтон, он же типа Bramble Mk0 . Неуклюжий, наивный, мелкий... Но ведь это будущая мощь! Зайдём с другого конца... Нежданно-негаданно, в середине октября возник невнятный анонс новой серии World's Best Robots, вызвавший всплеск активности на 3А-форуме: И, тут выяснилось, что "всё новое - это хорошо забытое старое". Первый робот под названием Worlds Best Robots вышел ещё в 2005 году: Это была неподвижная полистоуновая статуэтка на подставке, выпущенная Эшли Вудом (задолго до 3А) совместно с какой-то Hyperchild аккурат к SDCC-2005 : И хоть позиционировалась, как 1\6, но росточку в ней всего-то 10", т.е. это чуть больше того, что потом окрестят WWRp, т.е. 1\12. Основной тираж был выпущен в камуфляжной окраске и составил 100 экз. Предполагался ещё вариант в рыжей/"пустынной" окраске, но он так и остался в проекте...: Информации по этой статуэтке в инете до октября было чуть менее, чем ничего. Поэтому я долгих 2 года присматривался к редким лотам на ибэе, всё пытаясь понять, а надо ли оно мне? И вот, почти случайно, в конце лета (ставшим наиудачнейшим для меня в плане поимки мега-раритетов) я выиграл и этот редкий лот за сущие "копейки". А потом, к ноябрю, и получил его. Небольшая коробочка из глянцевого (но потрёпанного временем) картона с автографом будущего "Великого и Ужасного" По размерам - примерно как обычная 1\6 у Хотов. Внутри - статуэтка в сборе в жутком крошащемся пенопласте. Статуэтка со всех сторон. Простенько, примитивненько. Всё несьёмное и неподвижное. Но уже проглядывает дизайн будущих монстров всемирной войны роботов... На дне подставки - куча малоизвестных сейчас логотипов (ни фирм этих уж нет, ни серии не развили). Но, зато - ограниченный номерной тираж (жаль, что сейчас Эшли игнорирует этот аспект коллекционирования). А вот в сравнении с "эталонным" по размеру 12" будущим собратом-Дропклосом: РЕЗЮМЕ: Вот такой он, самый-самый первый Брамблёныш 10-летней давности!... .
Последний раз редактировалось VLN; 12.03.2024 в 15:21. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
01.05.2014, 17:08 | #6354 | |
Местный
|
WWR - Euro Defenсe Bramble Mk2 (Oliver) 1/6th scale
Цитата:
WWR - Euro Defenсe Bramble Mk2 (Oliver) 1/6th scale ThreeA, 2009 Limited Edition ~200 pcs В коллекции: ноябрь 2013 - апрель 2014 Все фотки кликабельны до полноразмерных Это ещё один holy grail от 3А, за которым я охотился аж с начала 2011 года (почти сразу, как увлёкся роботами от Вуда). "Защитник Европы Оливер" - это 2й по счёту робот, продававшийся на Бамбе в начале 2009 года. Тираж составлял 250 шт., из них 50 были заменены на чейз NightWatch Black Guard (не путать с более поздним NW Heavy Bramble Mk3, выпущенным спустя 2.5 года)
NW Bramble Mk2 vs Mk3
Меня сразу привлёк этот, непохожий на прочих остальных, прикольный робот с 2мя большими пистолями в руках. Надо отметить, что Евро Брамбл - единственный робот, выпущенный Вудом в 3х абсолютно разных раскрасках под одним и тем же названием:
cравнение разных вариантов Euro Bramble:
исходный Euro Defenсe Bramble Mk2 (Olivier) 1/6 (2009), герой данного обзора: мелкий 1/12 Euro Defenсe Bramble Mk2 (2009) совсем на него не похож: а уж поздний ритейл-вариант WWRp Heavy Bramble EURO Defence (2012) и вовсе отличается по раскраске: И вот, наконец, после долголетних поисков, перед НГ удалось урвать за весьма гуманную сумму этот раритет. Должен отметить, что несмотря на давность лет, и внешнюю помятость, раритет достался мне в совершенно неюзаном состоянии. И даже, сохранился фирменный эшлевский запах краски (!) Причём, в отличие от более поздних релизов, здесь был очень приятный запах акварельных красок - прям, дежа вю из детства Непривычно "миниатюрная" (по сравнению с более поздними Хэви Брамблами) коробка оформлена в ставшем привычном стиле: Также, привычно, разделена на 2 блока. В одном блоке сама "консервная банка", в другой - заплечный пак, вещмешки и пистоли: Но, непривычно, что они очень прочно скреплены между собой мощными магнитиками: Вот он, красавЕц! РЕЗЮМЕ: Замечательная раритетнейшая "консервная банка" - одна из лучших у Вуда!!! .
Последний раз редактировалось VLN; 12.03.2024 в 23:25. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
|
01.05.2014, 17:34 | #6355 |
Местный
|
Влад хоть и не фанат этих, как ты выразился, консервных банок от старины Вуда, но оба обзора прочитал с большим удовольствием!
Статуя немного несуразная и мелкая и возможно наивная на фоне нынешних релизов 3А но все равно отлично смотрится) А вот второй экспонат мне неожиданно даже понравился) за что спасибо твоему обзору) Поздравляю!
01.05.2014, 17:46 | #6356 | |
Местный
|
Мои поздравления с банками, Влад!
Цитата:
По-моему, странно, что так долго думал) Тут можно как статую среди реальных роботов даже поставить, типа орудия рядом с первым прототипом или памятником (это если к полкам), а там просто по смыслу и статусу мощное дополнение - исток он и есть исток! |
|
01.05.2014, 19:29 | #6357 |
Местный
|
Поздравляю с железяками! )) интересно, где им место определишь? особенно после бюста Лапы ))
|
01.05.2014, 19:36 | #6358 |
Местный
|
Влад, еще раз поздравляю в первую очередь с Евро -
великая вещь! Среди всех Брамблов он у меня не самый любимый, но то, что он легендарен и очень крут - это факт) Второй тоже очень милый, но за то, что он не способен ничем пошевелить - незачет ему!))