24.05.2015, 20:12 | #6338 |
Местный
|
The Witcher 3: Wild Hunt
жуткая депрессия (((
далее будут жирные спойлеры, в том числе по концовкам
последнее предупреждение ))
Сегодня, на 92 часу Игры и после прочтения кучи текстов/диалогов получил свой ужасный Финал Игры ((((((((( ЧТО я сделал не так? Почему у меня в конце игры Цири не выжила и Ведьмак после того как добил последнюю Ведьму из троицы вдруг решил тоже отбросить коньки от горя? ПОЧЕМУ в финале нету ни одного слова про дальнейшую судьбу Трисс и что стало с Йен ? У меня в Игровом процессе кроме Весемира никто более не умер. Мутил я с Трисс (думаю это очевидно по каким причинам))), один раз на единороге было с Йен, после я её послал (в личном квесте с поиском джинна). Кейру-золушку на речке развлекал. Дийкстра убит мной, помог в убийстве Радовида. Скелигге правит девушка (имя не помню). В диалогах Ведьмак в основном был белым и пушистым )) Уже прошерстил кучу форумов, но так и не смог найти триггеры судьбоносных решений. Сейвов Игры на разных этапах у меня куча, но с какого момента стоит переигрывать я не понимать ? Знаю, что на форуме тут есть куча заядлых игроков, и таки Ведьмака 3 в целом по главному сюжету можно пройти где-то за часов 30-ь. Прошу отпишитесь по ключевым событиям, как можно достигнуть "положительной концовки" (она есть, Труба вам в помощь). зы. У меня есть подозрение где именно идет главный момент поворота в сторону "+" и "-" концовки, но мне нужно убедиться, ибо переигрывать тогда мне прийдется где-то часов 25-30-ь, что меня вот совсем не радует (( Заново же переиграть весь сюжет, и выбирать каноничные отношения с Йен, мне тоже пока лень |
24.05.2015, 23:26 | #6339 | |
Местный
|
Цитата:
Правильный Ведьмак - для ПК. И не надо советовать покупать консоль взрослым людям, одебилевание игр уже и так слишком сильно. Вы же знаете, как называют в хардкорных играх тех, кто не умеет играть? Раки. А почему? Потому что вместо рук - клешни. А откуда это? Правильно. От геймпадов. Кто играет на приставках - играет клешнями. И когда они потом переносятся на нормальные девайсы, то получают долю унижений. ) Представляете что сделает про-игрок CS с каким-нибудь консольщиком. Там уровень игры и мастерства, реакции - он просто в тотально другом диапазоне. |
|
25.05.2015, 09:40 | #6340 |
Местный
|
The Witcher 3: Wild Hunt
БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ )
депрессия окончена, УРА! Нашел решение по концовкам)
Таки не выдержал, потратил ещё два часа на поиски в Гугле и сопоставления.
В итоге переиграл по второму варианту концовки (понадобилось 4 часа переигрывать). Цири в итоге жива, и становиться крутой Императрицей почти всего мира. Темерея под вассалитетом (Радовид убит). Трисс, Золтана и Лютика показали в конце игры живыми и счастливыми. Я и Трисс живем в Ковире. От такой концовки моей радости не было придела. Считаю эту концовку самой трогательной и хорошей из 3-х основных вариантов. Цири ведьмачка тоже неплохо, но этот вариант мне не понравился. Плохо только одно, что при моём выборе Трисс, я ничего так и не узнал о судьбе Йен, ну да и хрен с ней )) Вот ссылка по триггерам решений для Цири (на английском): http://segmentnext.com/2015/05/20/th...acter-endings/ Забавно, что выбор решения поиграть в снежки с Цири в Каэр Морхене и сделать погром в лаборатории напыщенного эльфа, так влияют на сюжет концовки и характер Цири )) Разрабы редкостные садисты <_< Грустно, что в FtP играть вообще по завершению главной истории становиться абсолютно неинтересно. Надеюсь в будущих ДЛС события будут происходить до событий основного сюжета Игры. ИТОГО: 96 часов игры, сложность средняя, выбиты 32-е ачивки (в том числе все за заказы) из 52-х возможных. Прочие задротские ачивки меня не интересуют. ИГРА однозначна РПГ-года. Постановка сюжета/музыка/диалоги/атмосфера вообще тянут на Оскара, естественно имхо )) Надеюсь ссылка которую я дал выше поможет не только мне ) зы. Так как Ведьмак 3 последняя игра в серии, все ждем теперь Cyberpunk 2077, пасхалка по которой есть в Ведьмаке 3 |
25.05.2015, 10:49 | #6341 | |
Местный
|
Не нужно сравнивать обычного современного игрока которому удобно играть на консоли в разные жанры, и задрота, который сутками долбит в одно и тоже.
Цитата:
Да, да. С видеокартой за 30 тысяч, таким же процессором ну и т.д.
25.05.2015, 11:37 | #6342 |
Местный
|
Тоже что ли отпишусь. Играю в Ведьмака на 2х годичном буке, на средне-минимальных настройках, до этого спокойно прошел АС Единство и GTAV. Багов не замечал пока, никто нигде не застревал, под заклинание "вингардиум левиоса" не попадал. Косяков в общем не было. Даже на таких настройках игра красива и стоит своих денег. Не жалею ни капли. Теперь что касается PCvsPS4/Xone. У меня есть консоль прошлого поколения, а точнее xbox360. За то время, которое она у меня есть, интересно играть мне было в файтинги и футбол. Гонки не люблю, но в них тоже комфортно играть. На этом ВСЕ. Gears of war, Army of two так и лежат не пройденными, из за моей кривизны рук. Более менее удобно мне было играть в GTAV, но это спасибо разработчикам)))Поэтому покупка консоли текущего поколения была отменена. Мне кажется, что споры, на чем играть лучше бесмысленны. У каждого свои верные аргументы. Для себя я выбор сделал и сейчас планирую покупать мощный игровой стационарный комп. И думаю к осени пройду Ведьмака во второй раз, как раз с другой концовкой, уже на весьма и весьма мощной машине.
|
25.05.2015, 12:00 | #6343 |
Местный
|
Глупо отрицать что вся мультиплатформа делается под геймпад.
"О Боже, меня какой нибудь школяр нагнёт в КС и ДОТАНЕ. Как же я расстроен. Больше никогда не буду играть на злых консольках!"
25.05.2015, 12:33 | #6344 |
Местный
|
Illusiveman, она не делается под геймпад. Она делается на консолях, потому что это проще: одна система у всех. И да, Ведьмак и вроде как Единство делались на РС
|
25.05.2015, 14:12 | #6345 | |
Местный
|
И вновь начался извечный спор Консоли vs. Комп.
Цитата:
Можно еще в ответ trent'у сказать: "Представляешь, что сделает снайпер с новобранцем."
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 25.05.2015 в 14:15. |
|
25.05.2015, 14:24 | #6346 |
Местный
|
|
25.05.2015, 16:36 | #6347 |
Местный
|
Есть три вечные околоигровые темы однозначно характеризующие человека
1) Че круче - плойка, ящик или писи? 2) Где мой графон? 3) Кто круче в песочнице - трактористы или лобстеры?