![]() |
#6317 |
Местный
|
![]()
Ходил на новый фильм квартета И "Быстрее, чем кролики". Должен заметить что давно так не смеялся, не смотря на большое количество черного юмора все очень понравилось. Хотя конечно можно придраться к их "загробным" шуточкам, но такая уж там тематика. Дос их пор не могу отойти от фразы:"Кто съел пидора?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 |
Местный
|
![]()
Мастер Муси
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995 Неожиданный и приятный сюрприз. Шикарная отрисовка пейзажей. Естественные природные цвета. Отличный сюжет, смысл происходящего в наличии. Люди цветы, узы ушедших, гонка за радугой, самопожертвование и моральная ответственность. Не агрессивный стиль повествования. Красивый опенинг. Рекомендую. Не больше двух серий перед сном. Чтобы растянуть удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6321 |
Местный
|
![]()
"Афера по-американски"/"American Hustle".
Да,вполне.Первая треть немного скучновата... Кастинг отменный,сыграно великолепно. Эми Адамс-почти Николь Кидман!)И блииин...очень секси! Отмечу саунд-трек,музыка моего детства.Сердце щемило.)
![]() |
#6322 |
Местный
|
![]()
Ты выдержал этот безобразный перевод/озвучку?)) Или смотрел с сабами?)
Меня хватило минут на 15, после чего я не захотел портить себе впечатление и решил подождать адекватного выпуска)
![]() |
#6323 |
Местный
|
![]()
Ромыч пришлось...такая тоска меня обуяла.Перевод кАнешна...мда.
Я было пытался Во все тяжкие...на три серии хватило.Не пошло...
![]() |
#6324 |
Местный
|
![]()
Что что?!
![]() Ты, пожалуй, первый мне известный человек, кто сказал подобное))) Остальные либо боятся мне говорить, либо ты просто один такой ![]()
![]() |
#6325 |
Местный
|
![]()
Я пытался взглянуть на этот сериал глазами тех "кого проперло" и понимаю,что круто!
Уже после весьма лихой 1 серии мне не захотелось больше видеть глав.героя и кретинов вокруг него. Промелькнула даже мысль о том,что надо было из этого сериала делать что-то типа ситкома.)) Ну а чо,Игра престолов тоже не пошел,вроде круто,а вроде и картон с ходулями. И да...Капитан Филипс хорошо посмотрелся. Хочу Волка с Уолстрит.