![]() |
#617 |
Супер-модератор
|
![]()
Vold, тебе ж сказали: не высовывайся ты из средневековья! Еще дядя Сай велел.
А ты? Совсем от рук отбился, не слушаешься... и что дальше? Чужой с алебардой и зерцалом на харной груди? Хищник-самурай с усами и катаной? Рипли с топором и небритыми подмышками (волосы заплетены в косички, ибо скандинавка ^_^ )? Ох... куда катится мир!? ))) Ладно, шутки шутками, но твой пассаж про бедро я что-то не оценил. Там же поворотники прикрыты чулками, только их нужно поставить верно. В обзоре фотки глянь. Ну и с пополнением тебя! Таки переминался ты на Темную Сторону ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.02.2009 в 01:57. |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Да, я знал, что Раппи сейчас отыграется
![]() Я, кстати, примерно аналогично считаю ![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, на самом деле я офигенски рад, что у Володьки появилась еще и такая девочка, и что его творчество не простаивает.
![]()
#620 |
Супер-модератор
|
![]()
А я думал мы тут собрались, потому что из приличных мест нас гоняют).
|
![]() |
![]() |
#622 |
Заблокирован
|
![]()
С поворотными шарнирами всё ок, и ремни тоже вертяццо. Просто из-за этих "подтяжек" коленки сгибаюцца до конца без натягов. В общем ещё много чего буду переделывать, а главное - перевешу мега-саблю за спину. Кому интересно пришло в башку повесить её вдоль поясницы?!
|
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Енто мы гоняем все приличные места, кстати
![]() Вот тут уж из песни слова не выкинешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Супер-модератор
|
![]()
Не меня, а нас). Изо всех. Вот недавно пришел в Пушкинский музей со своим Арагорном премиумом хотел выставить на недельку. А мне говорят Максим Девиларх уже занял все места под экспозицию, пожальте отсюда в Алмазный фонд, ну а в Алмазный фонд далеко идти было, я не пошел. Так и погнали из приличного места.
Цитата:
|
|
![]() |