|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Тогда позволь тебя ещё раз поздравить ))).
Цитата:
Мне наш дилер сказал, что тираж был очень небольшим, главное, что мы вовремя положили глаз на это издание, цены на ибее действительно уже x2 + от заявленной производителем. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень понравилось как "Noname" мигает + фара горящая.
Осторожно с рюкзаком - чтобы не поцарапать о стены и прочее. И еще понравилось как закручиваешь в ускоренном режиме. Кстати на какую камеру снимаешь? На форуме sideshow вычитал хорошую поговорку: - Коллекционирование, как вирус Герпеса - он постоянно мутируется и от него не избавишься.
Последний раз редактировалось SKYNET; 11.04.2011 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Издание действительно шикарное, не говоря уже о игре) обзор очень понравился) мои поздравления!)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Верунчик, поздравляю с имением Нано-издания, сам собираюсь заказать, уже пройдя игру и наигравшись в мультиплеер (и разочаровавшись в обоих по сравнению с оригиналом) на ПК и до сих пор не имея консоли))
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Не хилая такая коллекционочка! Вот же время настало, такую коробочку просто так в переходе не купишь поиграть. По фото даже и не понял, что статуэтка на столько большая. Да ещё и с подвсеткой! Выглядит более чем солидно. А ещё и реально юзабильный рюкзак. И артбук. В общем походный комплект на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Икарыч, ты прав.
Я вот всё думаю, что делать с этой громадиной?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я думал она небольшая ![]() ![]() GC/ А, ну это, наверное, из-за рюкзака? А сама фигурка какой высоты?
Последний раз редактировалось VLN; 14.04.2011 в 14:50. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|