![]() |
#617 |
Модератор
|
![]()
В будущем, скорее всего, начну потихоньку собирать (как и многое другое, уже привык).
Официально по этому фильму, да в 1/6... не, не верю. Это было бы чудом из чудес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
У меня есть пару фигурок-статуй о которых я мечтаю (вообще у меня их было-есть достаточно много, но к счастью (а иногда и на удивление) их хоть кто-то да выпускал, причем внятно
![]() Главные товарищи: Санда и Гайра из War of Gargantuas - единственный раз видел что-то более-менее адекватное, так по такой цене, что ах...так что видимо только кастом... ![]() Мела Гибсона по Храброму Сердцу (но тут есть хорошая голова - если ее возьму - может что и выйдет ![]() Ну и еще некоторых героев ужасов: Леприкона, Зубастика и Дракулу-Олдмана заодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Я бы очень хотел чтобы Thinkway Toys выпустили фигурку злого императора Зурга! А то Базз есть, а сражаться ему не с кем. Я считаю, что он мог бы быть классной игрушкой, с учётом тех примочек, что были у него в мультике, но почему-то за столько лет ни одна компания так и не выпустила Зурга. Кроме того, те кто смотрели мультик 'Buzz Lightyear of Star Command', знают, что Зург, помимо всего, доставляет массу лулзов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Нет, Зурга выпускали и неоднократно. В том числе и Thinkway Toys. Другой вопрос, что достойного "Базза, Вуди и ко" от последних, действительно не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.amazon.com/Toy-Story-Talk...4&sr=1-1-fkmr0 ...не скажешь: этот чем плох? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Базза они в 2010 году очень даже неплохого выпустили. Archo, я как раз планирую сделать обзор этого Базза. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Я выше написал, что достойного больших подвижных фигурок Thinkway Toys не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
"ОНО" КЛОУН:После этого фильма подсознательно начал недолюбливать клоунов, но чертовски хочется иметь его в своей коллекции.
"Ведьмак": Да есть фигурка но хочется в лучшем исполнении. |
![]() |
![]() |