22.12.2013, 01:35 | #6205 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, только половина. Я ж сказал, что тизер относится к 2м фигуркам одномоментно, Одна из них - да, А другая - года на 4 старше. А сам персонаж - так и на все 10... Но у них много общего. Вот ещё одна "лобовая" подсказочка:
Последний раз редактировалось VLN; 13.03.2024 в 13:19. |
|
24.12.2013, 00:21 | #6206 | |
Заблокирован
|
Поздравляю VLN!
Коллекция отпадная, дома наверное не пройти Смотрю с интересом Elvis Presley '68 Comeback Special и 3A и другие обзоры. Цитата:
Гитара в набору у Elvis'a выглядят как настоящая! Последний раз редактировалось Albino; 24.12.2013 в 00:35. |
|
24.12.2013, 16:36 | #6207 | ||
Местный
|
Цитата:
Да, у меня уже 2 квартиры забиты под потолок... К сожалению, пару сотен фигурок ещё даже не отфотканы, не выложены, и многие (особенно, 3А) даже не внесены в списки на 1й странице... И лишь малая часть стоит в витринке... Цитата:
Элвис, конечно, великолепен, особенно, в плане муз.инструментов. Но это стопудово не самая жемчужина в моих закромах.. Это, хоть и классная, но серийная фигурка. А у меня есть немало авторских (one-of-a-kind или мелкотиражных) творений, которыми я могу гордиться гораздо более **************************
И хоть никто более не отгадывает мой тизер полностью, я всё-таки выложу обзоры (как-никак, Миха половину угадал )
24.12.2013, 16:40 | #6208 |
Местный
|
Pirates of the Carribean - Captain Jack Sparrow ARTFX statue
Pirates of the Carribean Captain Jack Sparrow ARTFX statue Kotobukiya, 2010 В коллекции: июль 2010 Фотки кликабельны до полноразмерных Это было одно из самых ранних приобретений на заре коллекционирования, летом 2010 года (придя на Тостер и только освоив покупки с ББТСа ). Покупке предшествовала долгая дискуссия о коллекционной ценности данной фигурки, её сравнению с тонущим Джеком Воробьём от Master Replicas 2007 года итд.: Потом пару лет фигурка так и лежала нераспечатанной в коробке, я даже подумывал от неё избавиться. И вот, примерно год назад, открыв её, чтоб сделать фотки для продажи, я внезапно проникся - фигурка оказалась приятной и неплохо выполненной. Сейчас же она, наконец, дождалась своей очереди на обзор (ввиду явного сходство со "свежей" фигуркой Ассасина и вполне пристойного, почти 12'' размера)... Коробка вполне характерна для большинства недорогих котобукиевских фигурок - крупная, цветастая с большими окнами для обзора. Кста, сам производитель так и не определился с форматом фигурки: во всех анонсах и инет-шопах она именовалась "ARTFX statue" (типа крутая художественная статУя), а на самой коробке налеплены стикеры "Non scale Pre-painted Model Kit"): Фигурка состоит из нескольких частей (оправдывая название Model Kit), надёжно прикрученных внутри пластикового "сэндвича": Подставка, изображающая мачту "Чёрной Жемчужины" посреди бурного моря: Надо отметить, что фигурка (несмотря на сравнительно небольшой формат и ПВХ), выполнена вполне неплохо. Конечно, поднимать разговор об аутентичности скульпта даже и не стОит Но, тем не менее, покраска вполне пристойная, "пластиковая" одежда выглядит вполне натурально и детализированно: Капитан может выставляться как в бандане...: ... так и со шляпой: РЕЗЮМЕ: На удивление, вполне симпатичная фигурка по основной трилогии "Пиратов Карибского моря" (хотя на коробке другое название). Забавно перекликающаяся с недавно вышедшим Ассасином-пиратом - о нём чуть ниже... Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 13.03.2024 в 14:20. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
24.12.2013, 16:40 | #6209 |
Местный
|
Assasin's Creed IV. Black Flag. Bucaneer Edition
Начало - см. предыдущий пост А теперь "свежая" фигурка Assasin's Creed IV. Black Flag Bucaneer Edition Edward Kenaway PVC figure Ubisoft, 2013 В коллекции: ноябрь 2013 Фотки кликабельны до полноразмерных Как и все остальные компутерно-приставочные игры, АС мне совершенно безразличен. Но не могу не признать невероятную харизматичность главного персонажа. Он привлёк моё внимание ещё со времён 2й части (тогда он был средневековым флорентийским убивцем). Привлёк настолько, что у меня в закромах осели и замечательная фигурка от Хотов, и кастомная подставка от Кэпа, и новая голова от Максимусов 3ю часть я как-то ненароком пропустил год назад (хотя, по-прежнему, подумываю о фигурке с амеровским флагом, но останавливает её небольшой размер). И вот, наконец, выход 4й части ознаменовался несколькими коллекционными изданиями, щедро снабжёнными всякой мишурой, включая вполне объёмные фигурки-диорамы (высотой 46 см!). Поэтому, недолго думая, я приобрёл т.н. "Пиратское" издание, подвернувшееся мне под руку. Большое спасибо Вескеру за это пополнение! Немалых размеров короб из плотного картона стилизован под дубовый сундук: На обороте подробно расписано содержание коллекционного издания: Т.к. сама игра меня не интересовала, то в мой комплект вошли небольшой арт-бук, пара литографий в конверте, СД с саундтреком и, собс-но, фигурка Ассасина: Сама фигурка в сборе, но мачта-подставка состоит из нескольких компонентов: Сразу хочу отметить особую тщательность исполнения, качественную (хоть и несколько "пластмассовую") покраску и тщательную имитацию фактуры материалов. Даже глядя в упор, не верится, что это банальный пластик, а не прошедшее "воду, огонь и медные трубы" корабельное дерево, окованное железом! Да и флаг выглядит как натуральная ткань, гордо реющая на ветру. И лишь верёвочка, имитирующая леер мачты, на самом деле натуральная Имитация одежды из пластика также смотрится очень качественно. Композиция в сборе. (Мамбочка, только что сам обратил внимание, что у меня мачта тоже как бы прогнулась под напором ветра): РЕЗЮМЕ: Отличная фигурка Ассасина-пирата. Не просто фигурка, а целая композиция, которая по качеству исполнения даст фору многим статуям! Уступает она лишь фигурке из Black Chest Edition (которую я всё же подумываю приобрести под тлетворным влиянием .
Последний раз редактировалось VLN; 13.03.2024 в 14:52. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
24.12.2013, 17:00 | #6210 |
Местный
|
Влад поздравляю! Отличную ты себе команду пиратов собрал!
Очень понравились флаги, мачты и проч. аксы.
24.12.2013, 17:20 | #6211 |
Местный
|
Влад, поздравляю с пиратами ))) Судя по мачте у тебя Эдвард совсем не выпевши )))))
P.S. А диорамка по третей части с Коннором тоже очень достойная, они с Эдиком в одном масштабе |
24.12.2013, 20:39 | #6213 |
Местный
|
А вот и обзор Эдварда.
Отличная фигурка, но мне больше понравился Эдвард с пистолетами. Рад что тебе она пришлась по душе. Одно мне только не нравится, ужасная покраска лица у фигурки, причем это касается всех фигурок по ассасинам от Юбиков. Благо дело они все в капюшонах и это скрывает физиономию. Когда же они наконец начнут их нормально делать? Ну и само-собой с пополнением поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
25.12.2013, 14:33 | #6214 | ||||
Местный
|
Цитата:
Как-то случайно получилось - пара весьма схожих фигурок, хотя и по совершенно разным персонажам... Цитата:
Это я у него весь ром выпил 3й Асисяй у меня в планах больше года, но всё под руку не попадался (там весьма занятные композиции с луком на дереве и с флагом Конфедерации). Но мне кажется, что они гораздо меньше по размеру? Вообще, Ассасинов у меня неожиданно много (для абсолютно далёкого от игры человека ) Больше всего жду новую статую от Макфы, но она будет очень долго ехать... Цитата:
Цитата:
Я очень благодарен тебе за это пополнение! Лица, да, у них"пластмассовые", но это единственный недостаток, к счастью! ******************
А ещё, мне только что, наконец, удалось добыть давно искомых False Friends in Pain (отлавливал более 2х лет, за это время они появлялись на ибэе всего-то 3-4 раза): Теперь можно и НГ встречать! Друзья, всех с наступающим Новым Годом!!! .
Последний раз редактировалось VLN; 12.03.2024 в 20:01. Причина: перезалил фотки |
||||
25.12.2013, 14:55 | #6215 |
Местный
|
Я же говорил, что все будет хорошо)) С поимкой!) Отличный лот!