![]() |
#606 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Модератор
|
![]()
Ремейк ремейка будет %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1. - Ну тут понятно. Жду.
Железный человек 2. - Очень жду Зловещие мертвецы. - не в теме История игрушек 3. - почему нет? Кин-дза-дза-дза! (Анимация). - забавно, но вряд ли интересно Кошки против собак: Месть Китти Галор. - до свидания Кошмар на улице Вязов. - с Роршархом в роли Ф.К. Ждёмс с нетерпением Крик 4. - да ну его 2012: Война душ. Это что такое? Cплинтер Селл. - Это я тоже не знаю совсем. Алиса в стране чудес. Это, как я понимаю, вообще один из самых ожидаемых фильмов Биошок. - Может быть интересно Бладрейн 3. - Если я напишу, что я про это думаю, то меня забанят без выходного пособия.) Пила 7 3D. - Не не не Принц Персии: Пески времени. Пираты без Воробья. Ждём и надеемся на лучшее Смертельная битва 3: Господство. - тоска-а-а Сумеречный дозор. - Это врядли Хищники Роберта Родригеса. - А вот это может стать бомбой! Хроники Нарнии: Покоритель Зари. - люблю сказки Человек-волк. - Точно буду пересматривать не раз! Шрэк навсегда. - Ну здесь может быть всё, что угодно. Хотя, что-то мне подсказывает...
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
я давно жду, когда кто-нибудь сподобиться сделать ремейк, какого нибудь ремейка )))) Надеюсь Брюса Кэмпбэла вернут, как Эша
![]() это и я понял. Я его скорее жду ради нового образа Крюгера и "роршаха" в этой роли. Хотя Энглунд был бесподобен. Да и возможность сходить на этот фильм в кинотеатр. Пусть я уже буду смотреть клип из старых частей. Побрюжу потом если не понравится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извсего списка выше интерисует лишь Принц Персии и Жалезный Человек 2.
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |