![]() |
#606 |
Супер-модератор
|
![]()
Orgsteklo предложили цену в 9.000, но с условием заказ трёх изделий (мне нужно 2). Клеёный купол из оргстекла 100х60х50, подмодельник из дерева (тёмная морилка под орех), внутри чёрное глянцевое оргстекло во всю площадь в качестве подставки под резину и фигурки, небольшое отверстие сзади для вывода проводов.
Отсюда вопрос: как считаете, цена в рамках приемлемой? Кто-то делал нечто подобное за мЁньшие деньги? Я имею в виду вещь на заказ, аккуратную вещь, где края будут отшлифованы, не срезаны ножом. Ну и дополнительный вопрос: есть ещё желающие на такую штуку в Москве? ![]()
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужен просто купол из оргстекла. Высота 47, ширина 45, глубина 34.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.10.2012 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, параметры могут быть и иные. Вопрос в общей закупке материалов исполнителем у дилера.
![]()
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Дешевле будет, если заменить оргстекло - обычным, к сожалению где я заказывал уже не делают, но можно поискать обычную стекольную мастерскую. Подставку то же заказывал в ближайшей столярной мастерской, обошлась примерно тыщи в 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Не хочу портить тему Кирилла. Да и логичнее здесь разместить.
Ну, если не сочтут за рекламу, то здесь http://www.all4coins.ru/e-store/?SEC...4126&ELM=34144 Обрати внимание на боксы и боксы-витрины для разных коллекций. В них можно данек сунуть.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.10.2012 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно для этой цели и спрашивал ![]()
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Да ладно! У тебя нет бегемотиков и пингвинят из киндер-сюрпризов?!
![]() Не верю!!! Даньками только прикрываешься ![]() На самом деле, полистай каталог, это ж просто рай для тех, кто всякую мелочевку собирает )))
![]() |
#614 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
(Вообще, они мне никогда не нравились. Я и с даньками до сих пор удивлён, что вляпался в этот примитив ![]() Слава богу, уже практически завершил...) Цитата:
У меня кучи всякой фигни, которые болтаются где ни попадя. Теперь есть шанс как-то упорядочить... Огромное спасибо!
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
VLN, Meliarn, пазяаааалста )))
А глубина не маленькая? Мне казалось, что даньки такие пузатенькие )) Там витринка из дерева в самый раз под данек подойдет. И ячеек у нее нет, лишние полки снять и все. Я же решила все-таки кейс для киндеров заказать, посмотрю, что за фигня )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.10.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |