05.08.2012, 10:09 | #6073 |
Местный
|
Находясь под впечатлением от, ночью пересмотрел в надцатый раз Хыщника (заодно поразвлекался, сравнивая параллельно десяток разных вариантов перевода ).
Что тут скажешь? Это реально шедевр. Таких уже давно не снимают И мачо таких давно не делают (даже сам Шварц уже не торт ) Я уж не говорю про всяких Броуди - где вы там увидели мачу, барышни? Не верю! Так вот - ещё больше изумился, с какой тщательностью Раппи воссоздал все нюансы и детали образа Датча из последней схватки с иноземным Охотником. Класс!
05.08.2012, 18:03 | #6074 |
Модератор
|
О как! Стоило уехать траву собирать, а Датч тут как тут...
Вообще хорошо, т.к. ДАтЧА задала правильное настроение на такой зобор. Кстати во вторник обещают рекорд жары, так что приход сезона охоты в порядке А вообще всё то, что можно было, уже сказано. Нет-нет, не другими, а лично мной - BrrrAAAAAAAAAAAAAAAAAvo! Пэ.Сэ. пора уже завести полноценную тему с кастомами - "ОЧУМЕЛЫЕ ЛАСТОЧКИ" |
05.08.2012, 19:01 | #6075 |
Местный
|
Раппи, снова повторюсь, умница ты!
Финальный результат получился достойным так понравившегося мне подмалёвка Вообще приятно смотреть, как ты постоянно растёшь и реализуешь всё более и более сложные и комплексные проекты. Работа над телом/имитацией грязи - выше всяческих похвал, без вопросов, но больше всего мне понравилась педантичность в воссоздании аксессуаров! Чемпион! Не понравилась реализация волос. Надо всё же было уже тогда полностью перелепливать, ИМХО. В глаза бросается и выделяется из-за высокого уровня всего остального. Будто это листья из аккуратной причёски торчат. Ну и на подставке растительность некоторая пластиком отдаёт. Хотя возможно это лишь из-за фото. Сам рассказ/анализ и представление - О-Т-М-Е-Н-Н-Ы! Ну очень всё с любовью и интересно. Чувствуется твой живой, немного сумасшедший и искренний интерес! Это очень здорово! Спасибо тебе, что поделился своим очередным трудом и с завершением очередного долгостроя! |
05.08.2012, 20:54 | #6076 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Такое прилежание не надо в мирных целях: нервный мир не потянет ещё одной промышленной-технологической революции в кратчайшие сроки.
06.08.2012, 10:11 | #6078 | |
Местный
|
Отличный Датч вышел!
В оценке и мыслх полностью соглашаюсь с Sined-ом: Цитата:
06.08.2012, 12:11 | #6079 |
Местный
|
Поздравляю с окончанием кастома PREDATOR 1987 Major Alan “Dutch” Schaefer! Аксессуары очень реалистично смотрятся. Понравилась подставка - эфектно и атмосферно. Арни - аутентичен и детален МОЛОДЕЦ!
|
06.08.2012, 13:01 | #6080 |
Местный
|
Отличная работа. Огромная работа. Достойно уважения все - замысел, проработка, исполнение. Снимаю шляпу.
06.08.2012, 13:32 | #6081 |
Местный
|
Илюх, в очередной раз показал свой творческий рост - семимильными шагами развиваешься! Датча сварганил великолепного,
но более всего впечатлили аксессуары! Впрочем ты всегда умел работать с веточками/зубочистками и т.п.) Единственное - меня смущает цвет Датча. При этом я, конечно, осознаю, что это моя личная проблема)), ведь даже у Дениса не возникло нареканий по этому поводу, а значит, видимо, все ок в этом плане.. Перегной, джунгли и тому подобное - это замечательно, но в фильме, все-же, цвет грязи воспринимался совсем по другому. И да, понимаю, что это ночь/свет/качество записи и т.п., но тем не менее - именно таким я его видел в фильме и мне именно этого бы и хотелось в фигурке) Говорю за себя) В остальном - Браво!
06.08.2012, 17:03 | #6082 |
Местный
|
Очень понравился Датч в грязючке. Удачная работа на мой взгляд. Много сил вложено, самодельный лук, это что-то Поздравляю!
06.08.2012, 19:24 | #6083 | |
Местный
|
Цитата:
п.с. Видеть всё это, с 1000000 деталей и доработок в реальности - истинное удовольствие. И пусть я больше бурчала, на деле мне очень понравилась коллекция и отношение к ней. Особенно моя королева... да-а-а. И нагибатель доктора Октопуса из Матрицы (не забудь подкрасить "глазки", а то его никто не пригласит на танец).