04.08.2012, 01:53 | #6051 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ох, сколько усилий это стоило! Цвет жижи на его теле - это чуть ли не самая большая сложность, возникшая при работе. Мускульные резиновые руки от ХТ вообще НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется держать согнутыми более 10-20 градусов (то есть значительно сильнее формы их изначального литья на каркасе). Потому что вот что бывает: У меня обычный Датч около полутора лет стоял с согнутой рукой, курил сигару. Так у него локоть начал сохнуть и пошли микро-трещенки, именно по локтю. Теперь у него рука от резервного тела, а повреждённая левая рука - на этом кастоме. Так что миф всё это про то, что такие руки вообще можно сильно сгибать. На Фриках видел фотку убившегося Леонида. Просто стоял держал копьё в согнутой руке, ничего преступного. Sorry, если расстроил своим рассказом.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.08.2012 в 02:12. |
|
04.08.2012, 04:35 | #6052 | ||
Местный
|
Вах!
Director's Cut! Фильм был пересмотрен мною на BD в ДР Арнольда. Абсолютно согласен с тобою в его оценке во вступительной части повествования! Цитата:
Цитата:
*** По самой работе: Поразительная аутентичность в мелочах!Никакой халтуры! Масса отличных фотографий для смакования всего! Я в восторге!Получил колоссальное удовольствие! Несомненно,очередная творческая удача! Рапторе крутЭ!
04.08.2012, 09:26 | #6053 |
Заблокирован
|
Оружие, причёска, красные глаза
Грязевой покрас... Мне вот очень нра Нековский вариант с листочками. Мне кажется он интересней, многие кастомят именно под Неку а ты вот как. Но опять же это Твой вариант и я за тебя очень рад |
04.08.2012, 12:19 | #6055 |
Местный
|
Спасибо за обзор. Не смог досидеть до половины второго. Хотя мне кажется, что я бы не смог оценить весь твой текст и фотографии, если бы досидел. Но сейчас в довольно спокойной обстановке могу только порадоваться за твои свершения.
Так, как мои последние сообщения не являются одами о возвышенных чувствах о фотографиях и о пользователях форума, то я вылью свой запас чувств в скрытом виде:
во многом неинтересные рассуждения о увлечённости и о моём восприятии. Если заскучаете, выноваты сами. Я вас предупредил ;)
Не секрет, что ты один из немногих продолжаешь своё увлечение не поддаваясь модным мимолётным течениям в нашем направлении и не изменяешь себе в своих пристрастиях. Я бы даже сказал, что от года в год, ты становишься ещё более хардкорным приверженцем своего занятия. В твою тему захожу всегда с большим интересом. Изначально не потому, что мы знакомы, а потому, что это дико-интересно лично для меня. Если не читать текст, то можно посмотреть хорошие фотографии, если не нравятся фотографии, то персонаж интересный, если не нравится персонаж, то прочесть о том, почему он тебе понравился. В принципе на тойстере нет причин не заходить в любую коллекцию. Иначе, зачем вообще здесь форум? Все бы могли уже давно создать закрытые сообщества и в них общаться.
Форум, это как любое общественное место. Я могу вспомнить только большой офис, или университет. Где знаешь в лицо почти всех, не с каждым общаешься, но всегда любишь выслушать в большой компании определённого человека. Увидев его имя напротив интересующей тебя темы, не пройдёшь мимо. Ознакомишься. Вот у меня такое бывает с очень многими пользователями. В общем этими словами, я хочу выразить твоей теме своё доверие. Я к чему? Меня всё ещё мучает чувство ностальгии по временам, когда я только зарегистрировался на форуме. Ходишь везде, интересно, рассматриваешь. Все рады, всем комфортно, все общаются без какой-либо надменности. Сейчас только немногие темы могут похвастаться подобным настроением. Вот твоя одна из таких ! Никакого ханжества, никакой излишней строгости, не боишься кого-либо задеть шуткой, так как тут стабильный порядок с юмором и т. д. Да мне порой стрёмно шутить в других темах, так как порой делаю это без смайлов В общем радуй нас дальше. Я тебя читаю и на другом ресурсе и тут порой забегаю Могу поздравить!! Теперь у нас два обладателя фикалоидов! Забавно, что оба они кастомные По поводу роли Арни в Хищнике полностью согласен и марклар, марклар марклар. Марклар марклар, марклар? Марклар марклар марклар марклар! Марклар марклар, марклар марклар марклар. Ещё я хотел бы поговорить с тобой о пингвинах! Есть один вид в зоологии. Из рода Хохлатых пингвинов. Зовут его Могучий пингвин. Лично я его пока в своём справочнике пингвинов не нашёл, но он наверняка есть под другим названием. Говорят обитает на островах Снэрс на юге новой Зеландии.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 04.08.2012 в 12:23. |
04.08.2012, 15:29 | #6056 |
Местный
|
V-Raptor, очень здорово! С таким успехом ты скоро хищника-синемакета 1:3 воссоздашь!
04.08.2012, 15:39 | #6057 |
Местный
|
Офигительный Шварц!!!!
Ну ты мастер!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
04.08.2012, 16:13 | #6058 |
Местный
|
Мои поздравления! Отличную работу проделал! На фотках во всеоружии в фас Арни смотриться опупенно круто! Аксы с поправкой на масштаб дадут фору нынешним аксам от Энтеров . Но вот позу с поднятым над головой факелом считаю противопоказанной с эстэтической точки зрения, к сожалению телоид не предусматривает сокращения мышц и смотриться это очень не естественно. В остальном почти как живой, красные слезящиеся глаз -мега!!!!
|
04.08.2012, 19:27 | #6060 |
Местный
|
Отлично поработал, достойно презентовал!
С предатором бы еще фотог посмотреть... Ну пжаааалстоооо! |
04.08.2012, 20:51 | #6061 |
Местный
|
Всё класс! Золотые руки у тебя Илья)
Предатор не любэ грязный Эрни. Помыть и целовать только чистый )))
|