![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Moxrik,
Не, клёвая Годзя!!! Я свою жду, бандаевскую только. Надеюсь тоже клёвая, на картинках по крайней мере выглядит супер)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]() Ichigo Kurosaki Bankai form Производитель : Amazon Материалы : Пластик, резина, текстиль Размер : 31 см ![]() Представляю вашему вниманию мою новую фигурку Куросаки Ичиго - главного персонажа аниме и манги Блич (Bleach) ![]() Фигурка выполнена на гибридном телойде с весьма хорошей подвижностью. Из минуса подвижности лишь то смог заметить, что руки вместе не получилось свести... хотя может я не нащупал нужный шарнир... а вообще фигурка может изгибаться так, что не каждый НТ сумеет )))))))) ![]() Одежда сделана из разных материалов. Верхняя часть кимоно сделана из очень мягкого и приятного на ощупь атласа. По краям плаща по всей длине вшита проволока, что дает возможность сделать "развивающийся на ветру подол" )))) Так же под кимоно с поясом имеется "обмотка из бинтов" выполненная из цельного куска материи в полосочку )))) ![]() ноги были доработаны наращиванием голени, что увеличило рост и сделало обувь заметной. Интересно что ступни проработаны так, что даже на подошвах есть объемная текстура плетеных "тапочек" ))))) что однако не мешает устойчивости ![]() Скульпт вполне неплох. С определенных ракурсов смотрится очень грозно и здорово )))) ![]() ![]() Из аксессуаров есть еще несколько пар разных ладоней и куча запасных частей, которые я даже не понял куда нужно приделывать )))))))))) Также есть иссиня черный меч с обрывком цепи Тенса Зангетцу ![]() порадовало наличие прозрачной подставки со стойкой и регулируемым захватом. Особо понравилось, что благодаря очень свободной одежде подставку можно спрятать под одеждой и ее почти не видно и она даже не топорщит ее. Ичиго среди новых соседей )))) ![]()
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Блич очень не плох) но фото полочек лично мне понравились еще больше)
Классно смотрятся вместе)
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравиться как они в рядок стоят - мне пришлось уже новую полку к чтене прикручивать ради одного Ичиго. А ведь у меня еще две фигурки в формате 1/6 едут.... ставить их огромной непроглядной толпой мне не хочется, так что подозреваю, что придется завязывать с коллекцией.... По крайней мере пока не найду новую площадь для нее
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками! По аниме я ничего не понимаю, но полка красочная, а мелкие Годзилла и игровой монстр для своего размера вышли недурно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Очередная новинка....
Арно Бесстрашный Асассин (Asassin's Creed Unity) Производитель Ubisoft Размер : 24 см в высоту Материал : ПВХ Так же хочется отметить, что фигурка вполне попадает в масштаб со своими "предшественниками". Подставка одна из самых габаритных в серии. Приятным и, лично для меня, неожиданным сюрпризом оказалось наличие в коробке промокода на внутреигровой костюм повторяющий тот что на статуэтке ))) Так же хочу отметить, что вместе с Эцио по АС 2 от Хотов и Альтаиром, что вскоре ко мне приедет, я похоже собрал их всех хотя бы по одному на часть игры =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
По первой фотке и не скажешь, что это статуя) Тот редкий случай, когда шумы идёт на пользу, только оттопыренный пистолет заставляет задуматься, что что-то тут не так)
Нравится. И цвет лица у него, судя по фоткам, очень даже нормальный)
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, Это правда. Статуя выглядит весьма натуралистично, для своих размеров... может потому что у этого персонажа минимум "украшательств" на костюме
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
О! Уже на форуме О___________О
Выглядит весьма недурно. А где рыжая, которая с ним в паре должна стоять, будет? Без рыжей будет совсем не натюрморт <_< На общем фото Арно вроде бы в одном масштабе с Коннором, а вот Эдвард пляшущий на палке смотреться как-то мелко, он в одном масштабе с ними? зы. как сама игра, годная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Spectre, Игру еще не играл ))))) денег только на фигурку пока хватило. куплю через недельку. Поэтому даже не в курсе о девушке.... теперь еще траты... =(
печалька... А Эдвард в масштабе, он наверное меньше выглядит потому что стоит дальше и его толком не видно за Ктулху...
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Коллекционировать игрушки в наше время весьма дорогое удовольствие ))
Прикреплю картинку одну, чтобы и другим было понятно о какой рыжей я тут говорю: ![]() http://www.amazon.com/Assassins-Cree...ed+Unity+Elise Последний раз редактировалось Spectre; 14.11.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |