![]() |
#596 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я решил не покупать таки фотобокс) От хорошего объектива толку больше будет. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NoMac; 29.03.2010 в 21:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой! Умудрённый опытом и "обелённый сединой" (хоть её и нет, но очень просится) воин понравился больше всего. Хотя исполнение одежды, флаг, обмундирование, оружие - всё очень круто смотрится! Впечатляет!
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 29.03.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Солдатушки удались, комплет ушанка-телогрейка-ватники бесподобен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всецело согласен, мне дедушка тоже больше нравится. Душевный он получился. Наверное и потому, что он немного кастомизированный и подбирал детальки, которые нравятся больше мне, а не ДИДамю Точно!) Ещё бы топор или колун в комплект включили, таких вариаций на тему советского тыла можно было б напридумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Отличные солдатики) Особенно тот, что справа на последней фотке)
PS Rurik вообще убило)) остряки)
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Отличный!Аж отвлекся от печальных мыслей...
![]() Здорово! ![]() Знаешь,при всем моем скептицизме к теме 1/6,поглядываю я на ДиДовского капитана Миллера... ![]()
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ф1 немного не в масштабе. Мелковаты. А вот ППШ от SS и DiD разные. Обзор хорош! Особенно Монти понравился в нашем обличье. Ему реально надо топор и шапку в черный цвет покрасить и будет партизан практически.
![]() |
![]() |
#603 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ППШ - разные? Серьезно? Вроде вчера их сравнил, кроме небольшого отличия в цете приклада и ремне особо ничего не заметил, отливали вроде по одним формам. Или ошибаюсь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Еще и формой ствола немного. Лить на одном заводе точно не могут, т.к. они в тот момент оч. жестко конкурировали и даже шпионские войны были. Выпускали в одно и тоже время практически одинаковые фиги. Rurik-Kursk, Gilbert Roe-82th Medic и тд
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Ну я бы не сказал что Рурик и Курск похожие фиги. Начинаю от пошива, цветы формы, количества аксессуаров, погонов заканчивая разницей в головным уборах, ремнях...Да практически во всех компонентах. Только вот ППШ и были у них практически одинаковы. Хотя, если рассматривать как направление и время выпуска, то согласен.
Общался с Докторе, который закупает ДиД, Драгон, СС он и поведал про небольшие частные заводики, которые работают по заказам эти компаний. |
![]() |
![]() |