19.11.2009, 02:14 | #595 |
Местный
|
Может быть, инфо устаревшая, но Кристофер Ганс срочно приступает к способствованию возвращения гениального злодея ФАНТОМАСА!!! на широкий экран:
Французы срочно переснимают кино про Фантомаса Загадочный преступник Фантомас, герой советского проката, обретёт новую жизнь. Продюсер всех трёх фильмов из серии «Астерикс и Обеликс» Тома Лангманн собирается потратить порядка 45 миллионов евро на новую версию фильмов о Фантомасе. Снимать картину будет режиссёр «Сайлент Хилла» Кристоф Ганс. В нашей стране Фантомаса знают по трилогии «Фантомас», «Фантомас разбушевался» и «Фантомас против Скотланд-Ярда» с участием Луи де Фюнеса и Жана Маре. Фильмы были сняты в комедийном ключе, тогда как на самом деле этот герой – один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы и кино. Фантомас был придуман писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году. Авторы написали о нём 32 романа, а после смерти Сувестра, Аллен выдал ещё 11 книг. Фантомас в романах Аллена и Сувестра — социопат и садист, получающий удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Мастер перевоплощений, Фантомас совершает свои преступления под видом другого человека, зачастую уже убитого им. Для осуществления своих замыслов Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства. Тома Лангманн был вдохновлён «Темным рыцарем» Кристофера Нолана, так что новый Фантомас не станет ломать комедию. Злодей не только сохранит все черты, приданные ему авторами книг, но и станет более устрашающим. Об этом позаботятся сценаристы Кристоф Ганс и Дэвид Мартинез. Сюжет придумал сам Лангманн. Съёмки фильма начнутся в конце этого года, на самый край – в начале следующего. В ближайшее время пройдёт кастинг. Поскольку нового «Фантомаса» запускают в производство в срочном порядке, откладывается другой совместный проект Лангманна и Ганса The Swedish Cavalier, где на главную роль был назначен Венсан Кассель. И уже совсем нереальными становятся разговоры о постановке Гансом фильма о Конане. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/952260/ От себя добавлю: этому несказанно рад. Люблю этого режиссёра и в трепете от Фантомаса... Последний раз редактировалось snegilecter; 19.11.2009 в 02:45. |
19.11.2009, 03:13 | #596 |
Супер-модератор
|
Недурственно, будем пожалуй что ждать.
|
20.11.2009, 01:12 | #597 |
Супер-модератор
|
В Ганса я верю, Фантомаса обожаю.
Ждем, разумеется! Жалко, что уже без Луи. Эх, Луи, Луи... Т_Т Новости тематически схожие: С сиквелизацией "Сайлент Хилла" все покамест идет не по плану... пруфлинк Впрочем, у самого Кармоди есть идеи как обустроить франчайз: — Полагаю, что фильм надо сделать более доступным для обыкновенных зрителей. "Сайлент Хилл" не игра-блокбастер как "Обитель зла", это — игра для ценителей жанра. У первоисточника очень страстные поклонники, но съемки фильмов не самое дешевое удовольствие. Необходимо угождать не только геймерам, но и людям не в теме. Придется сочинить более понятный сюжет. Думаю, все у нас получится. Разумеется, действие истории развернется спустя несколько лет после событий первой части и главный персонаж будет намного старше и характернее для среднестатистических посетителей кинотеатров. :FACEPALM:
20.11.2009, 01:16 | #598 |
Модератор
|
V-Raptor, а ты чего ждал XD
Про современный кинематограф я тебе уже кидал в асю. |
20.11.2009, 01:23 | #599 |
Супер-модератор
|
Ну скажем так: СХ1 Ганса - фильм вполне себе современный, а вкуривается на отлично, если сильно не зад****ваться на неточностях в отношении игр (я вообще считаю, что кино и игры - вещи разные, их туда-сюда просто так конвертировать не получится).
20.11.2009, 01:51 | #600 |
Супер-модератор
|
С табличкой с этим лозунгом под пафосную музыку кинофранчайз СХ торжественно спускается в унитаз. Мда, и игры туда идут же с Хоумкаминга...
|
21.11.2009, 18:43 | #601 |
Супер-модератор
|
http://www.kino-govno.com/comments/24331
ТРИГАН!!! В ПОЛНОМ МЕТРЕ!!! ОТ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ!!! Джек восторгаэ!!!!!!! |
21.11.2009, 20:07 | #602 | |
Местный
|
Цитата:
Трейлер аниме Dante's Inferno
21.11.2009, 20:23 | #603 |
Местный
|
блин! я думал это голливудский блокбастер, а это анимешка) ну чтож посмотрим)
23.11.2009, 20:51 | #604 |
Местный
|
Не знаю, устаревшая ли информация, но известно, что 2010 и 2011 годы, богаты премьерами.
Новинки 2010: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1. Железный человек 2. Зловещие мертвецы. История игрушек 3. Кин-дза-дза-дза! (Анимация). Кошки против собак: Месть Китти Галор. Кошмар на улице Вязов. Крик 4. 2012: Война душ. Cплинтер Селл. Алиса в стране чудес. Биошок. Бладрейн 3. Пила 7 3D. Принц Персии: Пески времени. Смертельная битва 3: Господство. Сумеречный дозор. Хищники Роберта Родригеса. Хроники Нарнии: Покоритель Зари. Человек-волк. Шрэк навсегда. Вий: Возвращение (Внимание: бюджет-$21 000 000, для России-очень круто). И это неполный список, только за 2010 год. |