02.11.2016, 12:16 | #595 |
Местный
|
Я вообще сижу ем себе такой ужин и тут на те! Гленн со своим глазом. Я конечно не брезгливый, но до конца серии есть больше не рискнул.
Вообще серия жесть, жесть во всех смыслах. Что там может быть дальше мне представить сложно. надеюсь дальше хоть логично всё будет)
02.11.2016, 22:35 | #596 |
Местный
|
так там же замазали вроде.
Я на второй серии чуть не заснул!
02.11.2016, 22:48 | #597 |
Местный
|
Ничего там не замазали ))))
|
14.11.2016, 15:40 | #598 |
Местный
|
Daver, в телевизоре наверное замазали. В интернете всё было в подробностях.
06.12.2016, 22:53 | #599 |
Местный
|
Тааак теперь я внесу свои комментарии. Смотрю сериал с самого начала. Кажется третий сезон промотал полностью т.к. эти утомительные сопли действительно утомили. Хочу сказать пару слов о вселенной: атмосфера на высоте, чувствуется разруха и запустение, но постоянные не стыковки с главными персонажами заставляют постоянно плеваться и выходить из погружения в атмосферу. Вопервых бесконечные патроны и канистры с бензином начались после заселения в "Дом-2" если раньше все решалось при помощи ножа и делался вид что патроны на исходе, то сейчас палят не глядя не задумываясь. Вовторых все они там блеют от недоедания, но при этом есть индивиды с ожирением. Идем дальше. Вечно чистая одежда и волосы у персонажей. В нацеле сериала их не стеснялись намазать говном и грязью, дабы показать что это не главное. Идем дальше. ЗОМБИ! это что-то с чем-то. Все время хватаюсь за голову когда показывают пустыми дороги или лес, а через секунду на том же месте уже толпа телепортировавшихся из журнала сценариста зомби. А больший прикол в том что появляются персонажи которых не было. Даже когда они были в лагере в начале сериала их было не больше дюжины, но все время зомби жрали все новых людей. Это напрягает не реально.
20.09.2017, 16:44 | #600 |
Местный
|
отсмотрел на одном дыхании 6 сезонов, 7-й последний на мой взгляд самый худший, кроме серии "знакомства" с Ниганом и Люсиль.
Мусорщики - слив, перестрелки - слив. Жаль что ушли от проблемы мертвецов к проблеме банд. Хотя нет, не правильно ... просто с мертвецами все снимали круто, а с бандами снять круто не получилось. Как я понимаю скоро 8й сезон... попробую до него посмотреть "бойтесь ходячих мертвецов".
20.09.2017, 17:40 | #601 |
Местный
|
Мне он понравился больше чем основной сериал. Третий сезон слив не советую смотреть чтобы не портить впечатления от первых двух сезонов. Там как Вы говорите больше людских разборок высосанных из пальца и совсем мало мертвецов и проблем с ними связанных.
23.10.2017, 23:24 | #602 |
Местный
|
аааа, началось, я опять начал это смотреть. 8 сезон сколько можно уже тянуть кота за ....
1 серия 8 сезон (Ниган, красавчик, всегда то у него есть козырь, даже если он в самой "опе" ) жду 2 серию и надеюсь что 8 сезон последний, ибо это дерьмо уже невозможно ждать по пол года и потом смотреть из принципа, думая чем же всё у них там кончится, и кончится ли когда ни будь ?
23.10.2017, 23:46 | #604 |
Местный
|
Daver, ходячие ничего, даже отлично, а вот "бойтесь ходячих ..." вот где тягомотину развезли.
Чем люблю эти сериалы так тем, что все кто бесит рано или поздно помирают. Так вот в "бойтес ходячих" бесят все - и это проблема