04.10.2013, 16:59 | #6029 | |
Местный
|
Ты знал?!
Цитата:
И, честно говоря, этот ПФ у меня никогда в виш-листе не был... Угадал Толя - Хеллбой это... Обзор будет, но попозже (все фотки забыл на съёмном винте дома).
04.10.2013, 17:20 | #6030 |
Местный
|
Неа! )) Ляпнул, что в голову пришло! )))
А где можно на твой виш-лист посмотреть? |
04.10.2013, 17:24 | #6031 |
Местный
|
Щас - нигде
Раньше он был на 1й странице топика, и, как уже говорил, недавно я его полностью завершил. А новый пока в работе... Там, в основном, малореальные вещи - самые ранние фигурки (которые измеряются килобаксами), но есесно, хочу не за эти деньги Например, хАчу макет хища не дороже 500 уёв. Хотеть же могу?
04.10.2013, 17:37 | #6032 | |
Местный
|
Цитата:
Правда у меня более приземленные "хочу" Но хотеть мы можем и должны! Иначе какие мы коллекционеры ))) |
|
05.10.2013, 13:13 | #6034 |
Местный
|
Hellboy II Premium Format (Exclusive)
Hellboy II - Hellboy Premium Format Figure Sideshow, 2010 # 102/1000 & Hellboy II - Big Baby Exclusive 1/4 scale Prop Replica Sideshow, 2010 # 195/1000 В коллекции: октябрь 2012 Фильмы про "красного демона" меня, честно говоря, не сильно зацепили, несмотря на харизму Рона Перлмана. Но, по прошествии некоторого времени, я внезапно осознал, что хочу иметь в коллекции ПФ, выпущенный по 2му фильму "Ч0ткий пацанчик Вот проникся - и всё! Но как-то долго не удавалось его заполучить (я и не сильно за ним гонялся , тем более, что решил взять его лишь по кошерной цене)... Поэтому, моя огромная благодарность Михаилу aka PEGAS, благодаря которому этот шикарный ПФ поселился прошлой осенью в моих закромах. Правда, в силу ряда причин, я совершил неосмотрительный поступок, заранее пообещав перепродать реплику "Большой Малышки". Т.е., я приобрёл фактически эксклюзивную версию ПФ (обзор которой и предлагаю вашему вниманию), но, к сожалению, оставил себе лишь обычный вариант. Теперь кусаю локти... Но уж поздняк метаться... Огромная коробка от самого ПФа (еле допёр через пол-Москвы) + тоже немаленькая коробчонка от пистоля: Вполне приятный номерочек: Коробка "малышки" оформлена в том же стиле. В принципе, в упаковке ПФа есть специальное место для БигБэби, но зато, в нашем случае есть ещё и отдельная подставка: Реплика пистоля дивно хороша (вот, не послушался ж советов знатоков, не оставил себе ). Все элементы подвижны, всё "всамделишно-натуральное", эффектно разрисовано и покоцано: Упаковка ПФа (в которой есть углубление специально для эксклюзивной реплики) и компоненты ПФа: Подставка здесь не просто мощная. Это целый монумент, по высоте почти равный присевшему Хэллбою: Место, А вы о чём подумали? Полный вид статуи. Прекрасна передана динамика движения застывшего на секунду чёрта-монстра. Детализация и покраска отменные, масса всяких цепочек/побрякушек. В подол плаща вставлена проволока, так что можно придавать любые формы. К сожалению, мне не хватило терпения аккуратно привесить "Малышку" на правое плечо (как советовал Михаил). Мне больше понра, когда она лежит рядом, в т.ч. и на своём постаменте: РЕЗЮМЕ: Шикарнейший премиум с невероятной харизмой! Намного выигрывает в эксклюзивной версии (с репликой "Малышки"), придётся мне её по-новой брать на ибэе... Вот и ещё одна давняя мечта осуществлена (уж год как). Газпром, ты не одинок .
Последний раз редактировалось VLN; 14.03.2024 в 21:49. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
05.10.2013, 14:50 | #6037 |
Местный
|
VLN, Мои поздравления с обладанием этого мощного ПФа, он реально очень крут. Ну и Малышка конечно очень хороша Гы-гы, спасибо что таки сдержал обещание! И кстати в эксклюзивном варианте этой статуи, рукоять Малышки выполнена единым целым с кистью руки Хэлла, и предназначена для крепления ее в левую руку.
|