02.10.2013, 15:59 | #5996 |
Местный
|
Первое - факт.
Второе - мимо. Все ранее выходившие Эльвиры у меня давно есть в обзорах. А новая статуя от Tweeterhead пока только в 3х прототипах существует (№1 был продан днями с аукциона за 1.5 килобакса - хотел купить, но решил дождаться релиза). Миха, ну ты даёшь! Конечно, этот Влад есть, и далеко даже не у 2х. Он и у меня есть , и обзор я делел года 3 назад... Причём, мега-эксклюзивная версия - с уникальным апдейтом от уважаемого Кэпа. Хотя, в чём-то, и ты немного угадал Так что, новый обзор "на ночь глядя" будет...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2013 в 16:02. |
02.10.2013, 16:16 | #5998 | |
Местный
|
Цитата:
Я ж говорил, что мой тизер практически "лобовой" Даже одёжка у собаки - точь-в-точь, как у знаменитого Графа Д. Да уж, придётся мне расстараться на обзор...
02.10.2013, 16:26 | #5999 |
Местный
|
Ты просто профи по отгадыванию тизеров!
За язык никто не тянул, так что жду со всей почтенной публикой Тойстера!
02.10.2013, 16:31 | #6000 |
Местный
|
Ну-у-у, тизер был примитивным
Заур, да я и не противлюсь - я и так уж совсем обленился: впервые больше месяца и ни одного обзора
02.10.2013, 17:47 | #6002 | |
Местный
|
Для меня нет, из много всяких кровососов.
Цитата:
02.10.2013, 22:15 | #6003 |
Местный
|
Блин, опередил меня Арчо, а ведь я сразу догадалась...)
02.10.2013, 22:21 | #6004 |
Местный
|
|
02.10.2013, 23:06 | #6005 |
Местный
|
Dracula Premium Format SSE
Universal Monsters - DRACULA Premium Format 1/4 scale Figure Silver Screen Edition Sideshow, 2005 # 058/300 В коллекции: август-сентябрь 2013 Фотки кликабельны до полноразмерных При всём моём равнодушии к современным ужастикам, я очень люблю фильмы начала ХХ века, среди которых фильмы ужасов были одним из значительных направлений. И серия 30х годов Universal Monsters, ставшая бенефисом великих актёров немого кино Белы Лугоши, Бориса Карлоффа, Лона Чейни, - одна из моих любимых. Эта, как сейчас модно говорить, франшиза, породила неисчислимое количество подражаний и римейков. Даже в 21м веке иногда снимаются различные "продолжения" типа "Ван-Хельсинга". У меня в коллекции с очень давних (ещё ДВД-шных пор) есть 3 хороших бюстика главных героев этой серии, но, разумеется, я не собирался "останавливаться на достигнутом" . Ещё как только в конце 2010го увидел у Альпи обзор ПФа Дракулы, сразу понял - вот она, "рыба моeй мечты"! Но прОклятый вампир никак не давался мне в руки, оставаясь самым неуловимым в моём виш-листе. За все 3 года поисков, на ибэе появлялась лишь цветная версия (выпущенная "огромным" тиражом в 1100 экз.), и то не часто. При этом цены на неё уверенно приближались к килобаксу... Что уж говорить о раритетной чёрно-белой версии SSE (с тиражом всего 300 экз.)? Я уж было совсем отчаялся найти (хотя б даже и цветную)... Но тут в начале августа совершенно внезапно возник аукциончик именно на SSE со смешной стартовой ценой в 300 уёв. Возможно, потенциальных игроков отвратило то, что селлер из Канады и с низким рейтингом. Но меня такие "мелочи" никогда не останавливали . В итоге - статуя моя, за совершенно гуманную сумму (хоть доставка и обошлась ещё почти в половину стоимости)... Трёхлетний дрим-лист закрыт окончательно , можно приниматься за новый... Всем настоятельно рекомендую отличный обзор Альпи. Но и сам не удержусь... Относительно небольшая и очень лёгкая (для ПФа) коробка выполнена в стандартной для UM зеленовато-сизо-чёрной гамме: Радующий взгляд логотип SSE и весьма кошерный номерок: Сразу хочу отметить, что несмотря на почти 10-летнюю давность, статуя в идеальном состоянии, и, похоже, вообще не выставлялась - внутри всё было уложено по-заводскому. Нетронутый плащ лежал в специальном отделении: Подставка, несмотря на кажущуюся простоту, смотрится очень впечатляюще! Кстати, никогда не сталкивался с подобным креплением - 3 очень тонких и очень длинных штыря в подставке (а не в подошвах фигурки): С обратной стороны подставки - подпись знаменитого скульптора Энди Бергхольца и опять же, радующий глаз номерок: Статуя смотрится потрясно! Шикарный чёрный плащ на шёлковой серебристой подкладке придаёт пугающее величие. И, несмотря на то, что руки у статуи позиционируются как полностью подвижные (в них встроен проволочный каркас), за давностью лет я не рискнул их сильно изгибать - Граф Д. и так великолепен! Детализация и покраска (несмотря на ранние годы выпуска) просто отличные: Общий вид в витрине:
А вот (для интересующихся) - оф.фото цветной версии:
РЕЗЮМЕ: Невероятно долго разыскиваемая и крайне раритетная статуя. Прав был Альпи, говоря, что она лучшая в этой замечательной линейке. Феноменальный релиз, доставшийся, к тому же в нетронутом виде и за очень небольшую цену. Умели же Сайды делать шедевры в 2005м году .
Последний раз редактировалось VLN; 15.03.2024 в 00:15. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
02.10.2013, 23:25 | #6006 |
Местный
|
Влад, дорогой друг, прочитав твой обзор я проникся твоим желанием и спортивным интересом заиметь этот асом в свои закрома. Тебе это наконец удалось! Троекратное УРА УРА УРА! С ЧЕМ Я ТЕБЯ СЕРДЕЧНО и ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги ее и наслаждайся ей, ты это заслужил!