07.09.2010, 11:25 | #5941 |
Местный
|
Rex, вискаря уж лучше..) это ж будет не "ня"..
Никит, я украл - я верну)) V-Raptor, Angelina, счас все будет) The God's Horror, тогда мне есть еще чем тебя порадовать..) Valtiel, процесс разложения непременно будет показан, но не сегодня..
07.09.2010, 11:28 | #5942 |
Местный
|
AlPred, вискарь мы любим, да)) Особенно "Джемесон" =)
Но это уже не "ня", это уже "ыыыы.." ))
07.09.2010, 11:52 | #5943 |
Местный
|
Вот спасибо добрый человек! Тогда я пожалуй тут останусь.
|
07.09.2010, 12:30 | #5944 |
Местный
|
**** Еще раз всех приветствую! Одно из моих недавних пополнений - Mola Ram Sideshow Premium Format Figure 049 / 750 высота, если верить официальной инфо - 71 см., что вполне вероятно засчет пламенного сердца, поднятого над головой.. сам я его замерить, как обычно, забыл..( **** Итак Мола Рам - известнейший злодей-сердцеед (), в исполнении индийского актера Амриша Пури (1932-2005). Актера, благодаря харизме которого, мир познакомился с одним из ярчайших злодеев в приключенческом жанре кино. "Храм Судьбы" является моей любимейшей частью в квадрологии Индианы, и во многом это связано именно с прекрасными актерскими работами. Премиум щедр на комплектацию даже в регулярном издании. Мне очень нравится эта тенденция Сайдов - как и в новейшем релизе Влада Цепеша, здесь мы имеем дополнительную сменную голову, с другим выражением лица и без головного убора/рогов. Спасибо, что в отличии от того же Влада, вторую голову китайцы решили-таки в коробку положить..) Помимо второй (испуганной, но об этом чуть ниже) головы, мы с удовольствием обнаружим еще одну правую руку, с еще не загоревшимся сердцем. Согласитесь, что подобная комплектация раньше могла присниться только тем, кто жаждал иметь эксклюзив.. а тут регулярная версия! Детализация, покраска (в частности в кое то веки кровь выглядит как кровь), натуральные волосы (на черепе, на подмышках не стали заморачиваться)) ), яркие черно/красные ткани - все вместе производит величественное впечатление! Теперь немного о второй голове.. "Выражение лица испуганного Рама в момент первой встречи с Индианой - перекошенные от злости глаза, полные ярости.." - видимо вот так оправдывались маляры перед вышестоящим руководством, когда показывали тем сие творение с наглухо косым взглядом.. На деле же, я начинаю подозревать, что китайцы испытывают зависть и стойкое желание отомстить всему миру за то, что их узкие глаза не способны на выражение столь ярких эмоций, на которые способны глаза всех остальных рас мира.. Навскидку - Баффи, Рипли и теперь вот Мола явились жертвами такого неспортивного поведения.. Если серьезно - я немного расстроился поначалу, но это быстро прошло, так как выставлять я его буду исключительно в рогах.. Объяснять почему, думаю, не имеет смысла.. Красочная, расписная подставочка - Ну и в основании пьедестала заключена чуть ли не главная асомность данного асома - аж целых 8, разных!!, расположенных по кругу черепов. Без комментариев - немного баловства под катами - Вот такой вот любопытный Премиум. Влюбился в него с первого взгляда и это чувство переросло в настоящую, сильную любовь, как только я освободил его из коробки.. Рядом с Индианой (пусть и из другой части) он смотрится изумительно - когда-нибудь я это покажу.. На этом закончу и спасибо за то, что разделили мою радость! ************************
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 07.09.2010 в 13:03. |
07.09.2010, 12:38 | #5946 |
Местный
|
AlPred, злодей великолепен!!!!
Богатство красок, выразительность всей фигурки - просто восхитительно!!! |
07.09.2010, 12:53 | #5947 |
Местный
|
Да крутой Чел. Подставка супер. Ещё порадовали волосатые подмышки, жаль там волосы не натуральные, вообще бы цены статуи не было бы.
Горящее сердце очень хорошо получилось. Поздравляю, это вещь! |
07.09.2010, 12:55 | #5948 |
Местный
|
Кровожадненько )) И очень внушительно) Насмешила фотография подмышки ))
С пополнением тебя))
07.09.2010, 13:01 | #5949 |
Местный
|
круто-круто-круто! поздравляю с очередным асомом! это класс!
хотя Храм является моей наименее любимой частью трилогии (про Хрустальный череп вообще не говорю), он персонаж, безусловно, запоминающийся и колоритный, и премиум ему подстать! еще раз поздравляю! |
07.09.2010, 13:07 | #5950 |
Местный
|
C пациентом (или как его там) смешная фотка. А с горящим серцем крутая.
И у меня банальная реакиция "куда ж это все ставить?" |
07.09.2010, 13:20 | #5951 |
Местный
|
Incubus, спасибо) на улицу я его так и не решился тащить..
а может оно и к лучшему) Hawks, дааа) Хороший дядька! Жаль, что в Голливуде он так и не прославился толком.. так и снимался в индийском кино до конца жизни.. Зато на родине он был героем! The God's Horror, согласен про подставку - охренительная! и благодарю за отзыв!) Rex, это хорошо, наверное, когда так мало нужно, чтоб посмеяться))) спасибо, коллега!) Rotger, замечательно, что все 4 части настолько разные между собой - таким образом больше поклонников франшизы можно привлечь в свои ряды!) спасибо!) musegik, на вопрос твой отвечал уже чуть выше - "рядом с Индианой" ставить.. Спасиб, Маш!)