23.08.2013, 08:47 | #5941 |
Местный
|
Вчера вечером и сегодня ночью у меня случился необычайный улов на ибэе. .
Звёзды легли так, что подряд я выиграл несколько "рыбов своей мечты" (Причём, за весьма разумные суммы, гораздо меньше ожидавшихся...) Cначала один селлер принял мой оффер (на абсолютно неприлично-низкую сумму) за эксклюзивную Чёрную Кошку с артом Адама Хьюза и радующим глаз номерком #222: Потом я внезапно обнаружил (перед самым финишем) недорогой аукцион по самой первой фигурке Эшли Вуда, которую я безуспешно отлавливал больше 2х лет! Ну а под утро я заполучил почти недорого Зомби-Медика со скетчем Вуда: И крайнюю, более полугода разыскиваемую, "мечту" - бирюзовую Белоснежку-шахидку: Конечно, теперь ещё долго ждать доставки... Но, вот и чё теперь ещё пожелать? (особенно, если вспомнить, что на прошлой неделе я раздобыл ещё один мега-раритет, разыскивавшийся мною с 2010го года) Старых "мечт" точно не осталось Пора придумывать новые...
Последний раз редактировалось VLN; 18.03.2024 в 14:14. Причина: перезалил фотки |
23.08.2013, 09:50 | #5943 |
Местный
|
Оу! Отличные приобретения! Всегда радует, когда гоняешься, а потом за подозрительно низкую стоимость приобретаешь... и пока посылка не пришла думаешь, что там должен быть какой-то косяк... а она приходит целая и невредимая )))
|
23.08.2013, 10:16 | #5944 |
Местный
|
Смысл жизни каждого человека - быть счастливым! Счастье возникает тогда, когда человек реализует свои задумки, сбываются его мечты и желания (какими бы они не были), а затем сменяются новыми и круг повторяется! Сбылась мечта - ты счастлив! С чем тебя искренне и от всей души поздравляю!
23.08.2013, 10:18 | #5945 | |||
Местный
|
Цитата:
Не поверишь - уже одну придумал (ну, точнее, вспомнил ) А то да - без мЕчт скучно Цитата:
Поэтому, мне всё приходит нормально А насчёт "подозрительно низких стоимостей" - это вполне реальное дело. Всё зависит от конкретного наплыва желающих и от степени их ажиотажа. Бывает так, что аукцион проходит малозамеченным (например, во время каких-то общеамериканских празднеств либо сезона отпусков итд) или к нему не проявляют интереса "малолетние И тогда - удача ваша! К примеру, думаю, что Les Mort 13 мне достался по стартовой цене аукциона потому, что селлер неправильно оформил заголовок лота (в нём не было самого этого привычного названия фигурки )), я сам на него наткнулся случайно на 20-какой-то странице поиска Вообще, я весьма часто выигрываю по хорошим ценам (даже дважды - за $1 ), просто нужно часто "тралить" ибэй и иметь много терпения (иногда годами приходится ждать удачу, но она точно случается ) Цитата:
Ты абсолютно прав! Нужно уметь быть счастливым и радоваться жизни!
23.08.2013, 10:28 | #5947 |
Местный
|
Cпасибо, конечно.
Но не раньше чем через месяц-другой (я ж её только вчера выиграл, теперь по-о-ока доедет, причём, "с пересадками" в Нью-Джерси )
23.08.2013, 10:43 | #5948 |
Местный
|
Влад поздравляю, отличные приобретения! Буду ждать обзора медика и лес морта через месяц, полтора
23.08.2013, 11:17 | #5949 |
Местный
|
Влад, с "голубой" тебя!
Ща посмотрю - сильно ли ты на нее взвинтил цену)))
23.08.2013, 12:43 | #5950 | ||
Местный
|
Цитата:
Эти обзоры я обязательно сделаю, как получу - потому что эти фигурки у нас не шибко засвечены на форуме Цитата:
Всё нормуль, Цены не изменились (сам не думал, что достанется по вполне стандартной цене, т.к. в самом начале там парочка балбесов сильно её подняли, но потом "отвяли", видимо, понятия не имели её реальный уровень ) А так, да, я ставил столько, чтоб выиграть по-любому (ты ж понимаешь) Спасибо, дружище! Теперь я удовлетворён - шахид-гарем практически готов (будет аж 9 штук ) Из 12 выпущенных я не взял только зелёную и Gold (не понра), да пропустил чёрную-матовую (она даже красивее минтифрешевской Noir, но дублировать смысла не вижу...) И да, я уже начал себе список следующих Например, давно пора мне заняться вот ентим товарисЧем (я о нём давно думал, но всё как-то недосуг было поохотиться ): ПыСЫ. Фотку стянул у J.K. - сенкс