|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, благодарю!
![]() ![]() Lea Di, согласен, местами скульпт лица хромает (как это частенько бывает у ГГ в случае с персонажами-людьми), но мне она все равно нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Rotger, а сфотай как-нибудь общий вид, как коллекция смотрится? Вроде у тебя есть стеллжи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() вывод: надо тебе "новые" версии посмотреть Леи (Хот, Татуин) ![]() зы. первый пост не понял - зачем "прятать" картинки? или это временно ![]() Qui-Gon и Darth Maul (Holographic) - бюсты, а статуэтка, тоже по ЗВ будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
конечно, будем посмотреть
![]() ![]() по первому посту - это чтобы место застолбить ) бюсты уже отфотканы, надо только разобрать и оформить. а поскольку хочу организовать бюсты по алфавиту, решил сразу забить местечко ![]() статуэтка, да, тоже по ЗВ... ничего особенного, скорее начало крупного проекта, останется довести до конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хороший бюстик, похожесть есть, ностальгия присутствует!
![]() Сколько же бюстиков по ЗВ в твоей коллекции, уму непостижимо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, да ладно, это разве много? вот у моего кумира действительно много ))))
Lea Di, Angelina, на данный момент это не сильно отличается от вот приведенного ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ фотос не мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю с двумя новыми замечательными бюстами!
Бублики на голове у Леи действительно показались, как из натуральных волос. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да уж, у кумира коллекция убивает наповал!!!
![]() Труппер на дьюбеке - вообще моя мечта неисполнимая! ![]() Статуи штурмовиков суперские, даже не знала, что такие есть! А что за красный штурмовик такой?? ![]() Не усмотрела у него вот этого - тоже безумно хочу к себе заполучить! Видимо, еще не вышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Lea Di, не то слово ) частенько пересматриваю его коллекцию. конечно, куча повторных клоновских бюстов, но все равно смотрится круто )
упоминание красненького нашел тока на вукипедии, причем ссылок на книги нет. есть у меня подозрение, что это просто перенесли красную раскрасочку shocktrooper-ов на более поздних штурмовиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Оно, конечно, буржуйские коллекции впечатляют, но и ты, старина, не лыком шит!
![]() |
![]() |
![]() |