|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Goddess Dawn, благодарю!
за это и люблю Gentle Giant, за это и решил сосредоточиться в первую очередь на их продукции ![]() Lea Di, согласен, местами скульпт лица хромает (как это частенько бывает у ГГ в случае с персонажами-людьми), но мне она все равно нравится на подходе еще парочка бюстов (regular and exclusive) и статуэтка
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Rotger, а сфотай как-нибудь общий вид, как коллекция смотрится? Вроде у тебя есть стеллжи?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вывод: надо тебе "новые" версии посмотреть Леи (Хот, Татуин) ![]() зы. первый пост не понял - зачем "прятать" картинки? или это временно ![]() Qui-Gon и Darth Maul (Holographic) - бюсты, а статуэтка, тоже по ЗВ будет? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
конечно, будем посмотреть
обе Лейки уже в проекте ![]() по первому посту - это чтобы место застолбить ) бюсты уже отфотканы, надо только разобрать и оформить. а поскольку хочу организовать бюсты по алфавиту, решил сразу забить местечко ![]() статуэтка, да, тоже по ЗВ... ничего особенного, скорее начало крупного проекта, останется довести до конца
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хороший бюстик, похожесть есть, ностальгия присутствует!
![]() Сколько же бюстиков по ЗВ в твоей коллекции, уму непостижимо! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Mefisto from Hell, да ладно, это разве много? вот у моего кумира действительно много ))))
Lea Di, Angelina, на данный момент это не сильно отличается от вот приведенного ниже тоже белый стеллажик Билли, только ввиду дефицита места приходится ставить все компактно но в целом просьба принята к исполнению ![]() ![]() ЗЫ фотос не мой выше есть ссылочка на хозяина сего богатства... собственно он меня и заразил страстью к ГГ
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Поздравляю с двумя новыми замечательными бюстами!
Бублики на голове у Леи действительно показались, как из натуральных волос. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да уж, у кумира коллекция убивает наповал!!!
![]() Труппер на дьюбеке - вообще моя мечта неисполнимая! Обзавидовалась...Статуи штурмовиков суперские, даже не знала, что такие есть! А что за красный штурмовик такой?? ![]() Не усмотрела у него вот этого - тоже безумно хочу к себе заполучить! Видимо, еще не вышло.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Lea Di, не то слово ) частенько пересматриваю его коллекцию. конечно, куча повторных клоновских бюстов, но все равно смотрится круто )
упоминание красненького нашел тока на вукипедии, причем ссылок на книги нет. есть у меня подозрение, что это просто перенесли красную раскрасочку shocktrooper-ов на более поздних штурмовиков... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Оно, конечно, буржуйские коллекции впечатляют, но и ты, старина, не лыком шит!
|
|
|
|