![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Что-то с запозданием заметил "самого благородного из знаменитой троицы"
![]() Мои поздравления! (и отдельное Спасибо - за фото Сокола на своем месте, по неизвестной причине, большинство не уделяют ему внимание (даже в оф.сессии его вообще опустили... ![]() Лично у меня он самый не любимый из всей троицы - т.к. фишка в виде Сокола не дотягивает до съемной маски Берса, и собачек Треккера, но сам по себе (т.е. для любителей держать их в масках) - он конечно очень хорош! |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Как я мог пропустить Фальконера у тебя в коллекции?! Отличный Хищник! С пополнением!
P.S Скажи мне пожалуйста, у него стык между шеей и головой, очень заметен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Фальконер смотрится очень монументально!
Мои поздравления с пополнением!
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
VLN, спасибо! Да! класный он ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]() Terminator Salvation Terminator Factory T-700 Diorama Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Появилось свободное время, и решил отфотать давнишнее свое пополнениее, которое сделал еще на заре своего коллекционирования фигур в масштабе 1/6. Это диорама сборочного оборудования Т-700. Слово "диорама" для этого продукта фирмы Hot Toys уж очень громкое, и помоему не очень подходит. Но с другой стороны это и не фигура ведь. Ладно, фиг с ней, пусть будет "диорама". Что мы тут имеем: Имеем основание "cборочного" агрегата с лого фильма, в него вставляется стержень из оргстекла, на который с верху одевается вторая часть компазиции в виде рамы на которой крепиться торс Т-700. Рама соеденина с основанием пучком кабелей. Все в сборе с одной строны смотриться интересно, с другой, слишком просто. Как я уже сказал, и не диорама и не фигура, как полноценный, самостоятельный объект не смотриться. Вот как дополнение/фон к фигурке БД Джона Коннора в полевой форме - другое дело. Еще лучше, если рядом поставить штуки три таких станков, вот это будет фабрика, вот это конвейерная сборка. К сожалению в этот раз забыл измерить всю конструкцию в сборе, но она не стандартно высокая, это факт, порядка 42 см. Позирование у этого объекта жутко ограниченное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаза эндоскелета, как и положено, горят красным светом (активируется нажатием центральной кнопки на нижней панели сборочной рамы). Также загараются лампочки на верхней панели (в этот раз у меня они уже не светятся, наверное батарейки подсели). Голова поворачивается. Нижняя челюсть и лопатки подвижны. ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Серега,отличная диорамка!Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Супер диорама! Я думал, что она гораздо хуже, но после твоих фоток, я изменил свою точу зрения. И, конечно же поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления!
Вот я тоже помышлял купить эту композицию "на заре своего фигурко-собирательства" полтора года назад. Но меня отговорили... А вообще - занятная диорамка. Ты прав - они классно б смотрелись если поставить штуки 3-4 рядом ![]()