![]() |
#584 |
Местный
|
![]() Valtiel, Капитан ГГ, Goddess Dawn, Rotger, NoMac друзья, спасибо огромаднейшее за ваши отзывы!!! Чего греха таить, мы сами просто глаз не можем оторвать от совместного результата, эмоций - море!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Супер-модератор
|
![]()
Внезапная игра и персонаж! *а Смерть Jr будет хотя бы со временем???*
Прекрасные сочные фотографии! Замечательная живая Пандорочка! *пусть и без личика, но тоже умильно!* Прекрасно! Не зря я тебе поверил! Обещал позитив - позитив доставил. PS А ещё фотки очень летние и тёплые, несмотря на то, что погода совсем не тёплая, а отвратительно жаркая. Вот уже второй день страдаю.
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Раппи, за столь позитивный посыл
![]() Всего фигурок в этой серии 3 + одна очень редкая эксклюзивная. В планах собрать всех ![]() Насчёт погодки, то тут нам крупно повезло повезло, ночью бушевала гроза, молнии сверкали вовсю, так что новый день подарил природе новый глоток свежести и буйство красок, и даже солнышко не было столь паляще обжигающим, как это обычно бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Модератор
|
![]()
Милая шкатульщица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Она ещё и большая путешественница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Прекрасные фотографии!! Море позитива и хорошего настроения! Очень понравилась фото на ладони!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Мне лицо это показалось знакомым (это я о Пандоре), но вот кто она - ни за что бы не сказал! Буду знать.
![]() Мне больше всех понравились фотографии с желтым цветком и та, где Пандора стоит на руке, видимо, Пантеры. (кстати, теперь я понял куда подевалась Pantera с форума.. Он с тобой, я больше не волнуюсь.. ![]() Вобщем вы большие молодцы! Искренне уважаю и разделяю подобные фотовылазки на природу/натуру с целью порадовать себя, а за одно и других ценителей прекрасных, живых снимков! ![]()
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
аа, да. возможно. но я не помню совершенно её..( да и пост у Маши почти на полгода раньше моей регистрации на форуме, так что, может быть, Пандору я видел где-то в другом месте..
![]()
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
2 Мефисто
Очаровательная девица! Правда, абсолютно незнакомый мне персонаж. Но фотки получились очень живые и натуральные, просто блеск! Видимо, очень хорошо провели время, соединив "приятное сполезным"? Рад за тебя! |
![]() |
![]() |