![]() |
#585 |
Супер-модератор
|
![]()
А неплохой скульпт! Да и прикид классный. Отлично сидит))
Хороший Клаббер получился у Хотов! Поздравляю с пополнением прекрасного раритета!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Глядя на эту фигурку не верится, что когда то ХТ делали вот так.) Пойми меня правильно для ее годов это вполне. Я про то, что как ХТ за эти годы выросли.
Ну и с обладанием очередного раритета!)
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Мистер Тиии!!! Отличный мужик!
Особенно запомнился в фильме Команда "А" Качественный и суровый взгляд. Видно, что Хоты вложили душу в эти релизы Поздравляю с отличным персонажем! Последний раз редактировалось Batbatsy; 28.07.2014 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
time666, спасибо. Раритет действительно прекрасный ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Batbatsy, спасибо за поздравления. Скоро выложу последнюю свою фигурку по Рокки - Клаббер боксёр-версия, так что заходи, надеюсь не разочарую ![]()
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Спасибо Dront.
![]()
![]() |
#592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что лет 8 ей? И при этом - очень качественная детализация. Мои поздравления!
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Это ты так подумал из-за его агрессивного ухмыла, а клифт у него
![]() спасибо. Вот и сам пытался отрыть точную дату производства, но пока ничего конкретного не нашёл. Но думаю что примерно то-же где-то 2006-7 гг. Спасибо ![]()
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Rocky III - Clubber Lang.
Производитель Hot Toys. Масштаб 1 к 6. Год выпуска 2006 ( не точно ). Ну вот дошли руки и до Клаббера в халате (бокс версия). Что можно сказать о фигурке: сказочное бесшовное тело, отличная детализация, красивые, хоть и скудные аксессуары. В целом, скажу так - КРАСАВЕЦ. Для меня Тьюро, существует только в этом фильме. Итак фоты. ![]() Суровый такой, зубодробительный взгляд. ![]() Во время обучения в школе Ло́ренс Тьюро занимался борьбой, играл в американский футбол и практиковался в боевых искусствах. Трижды он становился чемпионом города по рестлингу, что легко представить глядя на бесшовное тело фигурки (мне оно, кстати, очень напоминает аналогию телосложения с Майком Тайсоном). ![]() ![]() Именной, красивейший атласный халат. ![]() Не, ну взгляд, точно как у Майка .... ![]() Борцовочки с бубенцами (дабы звенеть при каждом ударе) ![]() ![]() Именные перчатки (руки в бинтах не будут представлены - как всегда всё что не дома - аккуратно убрано в коробку на даче) ![]() Небольшая обнажёнка, дабы понять рельеф и массу мышцы. ![]() ![]() ![]() В 1980 году Мистера Ти заметил Сильвестр Сталлоне. Ти участвовал в телепрограмме на канале NBC, где выбирали самого лучшего вышибалу страны. Слай пригласил темнокожего богатыря в кино: в 1982 Мистер Ти снялся в блистательной роли профессионального боксёра-тяжеловеса Джеймса Клаббера Лэнга, противника Рокки Бальбоа в фильме «Рокки 3». Спустя год он начал сниматься в популярном телесериале «Команда „А“» (было выпущено 5 сезонов). ![]() ![]() ![]() ![]() В последние годы Ло́ренс Тьюро снимается в рекламных роликах фирмы Hitachi, Toyota, батончика Сникерс и рекламировал компьютерную игру World of Warcraft ![]() Годы берут своё (да и сникерс наверно даёт о себе знать). Любит Тьюро всё золотое даже здесь прихватил золотую сковородку с ложкой ![]() ![]() Рокки или Клаббер ..... бой только начинается. ![]() The end.