25.10.2016, 11:32 | #584 |
Местный
|
После просмотра трясло часа три. Очень "сочная" серия. Очень напряг момент с Карлом. Вообще, когда Ниган повёл Рика в трейлер, я думал, что он ему руку отрубит ( В комиксе Губернатор отрубает руку Рику) но, зная, что сценаристы от комикса уходят ( учитывая, что персонажей "Дерил" и "Мерль" там не было, а Керол была на порядок моложе, и со всеми пыталась чуть ли не в койку залезть) я думал, что руки, скорее всего, лишится Карл. Ну, и собственно, жалко прокачанных ребят, которых убил Ниган. Представляю кучу вайна после просмотра первой серии у фанатов.
ПС. Эндрю Линкольн сыграл просто на +146%. Теперь его группа понимает, что бояться нужно не ходячих. Они теперь сами под властью Нигана "Ходячие мертвецы". Очень волнует судьба Керол. Жду вторую серию.
25.10.2016, 14:41 | #586 |
Местный
|
Ничего себе с одной физиономией. Да с него все соки выжали и даже соплю из носа. Реально круто сыграл.
26.10.2016, 13:43 | #587 |
Местный
|
ребят, вот вы пишите: зашёл в тему глазком глянуть, а тут спойлеры. а зачем заходить, если вы не посмотрели? что вы тут ожидаете прочесть? краткую рецензию на серию? смешно.
по серии: очень жестокая, на моей памяти наверное самая жестокая по содержанию серия из всех, что я видел по тв. что Глена добьют у меня почему-то сомнений не было. ещё когда была непонятка с мусорным баком: сожрут его зомби или нет, я почему-то для себя решил, что раз сценаристы спасли сейчас - чтобы слить дальше, как в комиксах. интересно, как долго продержится Ниган в сериале, в принципе не последняя роль. и немного не понял шаг сценаристов - почему он забрал Дэрела вместо мелкого?
26.10.2016, 14:33 | #589 |
Местный
|
Ниган сказал, что Дерил ему нравится, но при этом, если Рик что-то выкинет, он его чпокнет, или заставит это сделать самого Рика. Кароч, Дерил у него на подстраховке. А Глена завалили из-за выходки Дерила, дабы показать, что огрызаться не стоит.
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 26.10.2016 в 14:36. |
26.10.2016, 14:38 | #590 |
Местный
|
Согласен, Рик сыграл очень убедительно. Серия очень жестокая, особенно убийство Гленна, особенно его состояние после первого удара... Детям эту серию нельзя показывать...
|
26.10.2016, 14:57 | #591 |
Местный
|
Но всё равно неожиданно получилось.
Вроде знаешь, что по комиксу в этом моменте умирает Гленн, но тут убивают Абрахама, и кажется, что всё, больше ничего не будет, очередное отступление от комикса. И тут раз! Всё-таки Гленну прилетает.
А вообще вся эта ситуация глупая и нелогичная. Ну не может такая опытная группа, как у Рика, после всего, что с ними произошло, так бездумно, без разведки, без сбора информации, с таким шапкозакидательством поехать расправляться с другой группой, по рассказам очень сильной. Очень разочарован таким развитием событий. |
26.10.2016, 15:06 | #592 |
Новичок
|
Мне кажется на этом и было построено. Хотели показать, что команда Рика долго уже не встречали достойных соперников и посчитали, что они настолько круты, что размотают кого угодно.
26.10.2016, 15:07 | #593 | |
Местный
|
Цитата:
я про дальнейшую судьбу Дэрила. его не оставишь у себя на базе расхаживать, т.к. человек опытный, будет искать способы сбежать. да и держа под рукой сынка, Рик был бы точно "на поводке".
26.10.2016, 15:10 | #594 |
Местный
|
Ну по комиксам дальше как бы вот: (после визита в Александрию Нигана)
Когда Спасители разгружают фургон, они замечают Карла, который тайно залез в фургон "Спасителей" вместе с автоматом Абрахама. Он убивает нескольких "Спасителей". Но Дуайту, прибывшему к месту разгрузки, удаётся обезоружить парня. Ниган показывает свои владения Карлу, а также своих "жён". Ниган рассказывает, что если какая-то девушка в обществе ему понравилась, он "берёт её в жёны", а потом насилует сколько душе угодно. После экскурсии, Ниган приводит Карла к себе в комнату и начинает задавать ему вопросы, связанные с прошлым. Он просит Карла снять повязку, а когда Нигану приносят биту, он просит Карла спеть ей песню. Общение прерывается сообщением одного из подчиненных, о том, что некий Марк готов. Ниган рассказывает, что если у его новой "жены" появился любовник, Ниган обжигает ему половину лица, показывая этим, что новая девушка теперь полностью во власти Нигана. Ниган публично обжигает лицо связанного парня, а затем отводит Карла поговорить о планах на будущее. Одна из "жён" Нигана - Шерри, пытается извиниться перед Дуайтом, с котором ранее произошла такая же ситуация как и с Марком, но тот не хочет её слушать. Во время разговора с Ниганом, Карл начинает ему угрожать, но это только веселит Нигана, и он говорит, что пока не знает, что будет делать с Карлом, но что-нибудь обязательно придумает. Группа во главе с Риком, направляются в убежище Спасителей, но по дороге натыкаются на Нигана и его людей. Ниган признается, что Карл у него, и он хочет, чтобы Рик увидел, что стало с его сыном. Рик не выдерживает и завязывает драку с Ниганом, но оказывается, что Ниган ничего не делал с Карлом. Он возвращает мальчишку в целости и сохранности.