15.08.2013, 17:35 | #5919 | |
Местный
|
Цитата:
Проблемы с таможней? они того стоили! Шикарный черепец, поздравляю!
15.08.2013, 19:09 | #5920 | ||
Местный
|
Цитата:
Ну, положим, пока я не знаю, что у кого-то есть ещё, пусть будет единственный На самом деле, учитывая трудности в обработке и ручную работу, по-любому, копий нет , могут быть только схожие варианты... Цитата:
Я и сам очень люблю черепушки (думаю, это заметно ). И да, вся суматоха с таможней - пустяк, по сравнению с получаемым удовольствием Спасибо, Заур!
17.08.2013, 16:56 | #5921 |
Местный
|
эксклюзивные арт-принты
Сегодня я вам представлю 2 арт-принта, которые не являются самостоятельными экспонатами, а входили в состав эксклюзивных релизов.
Alex Horley - CyberCop art-print from HCG Exclusive Edition, 2013 В коллекции: июль 2013 Фотки кликабельны до полноразмерных Месяца два назад я представил вам эксклюзивное издание Кибер-Полицейской будущего от Hollywood Collectibles Group. В тот момент я Несколько позже мои сомнения развеял DUTCH, сообщивший, что принты рассылались отдельно (причём 1st Class'ом, т.е. без трекинга). Весьма странное решение. Есесно, Рашенпочта не подкачала - принт добрался до меня почти на два месяца позже самой статуи. И вот теперь у меня есть полноценное эксклюзивное издание от HCG. Картина была нарисована Алексом Хоурли достаточно давно и была отображена на обложке журнала Heavy Metal в январе 2006го. Большой принт отпечатан на плотном глянцевом картоне: РЕЗЮМЕ: Отличное дополнение к шикарной статуе! ==================================== Adam Hughes - Black Queen art from Sideshow Comiquette Exclusive Edition, 2010 В коллекции: сентябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Давным-давно, Она стала третьей статуей, положившей начало отдельному направлению "эффектных дам" в моей коллекции: На тот момент мне казалось нецелесообразным переплачивать за "напечатанную картинку", которая являлась отличием эксклюзивной версии от обычной). Но по прошествии некоторого времени, у меня изменилось отношение к арт-принтам, да и само творчество Адама Хьюза стало интересовать меня ещё больше. Поэтому, когда осенью 2012го года мне попался этот арт-принт отдельно, решение созрело незамедлительно. Смотрите сами - ну разве не прелесть? РЕЗЮМЕ: Красивый принт Адама Хьюза будет прекрасно сочетаться с великолепным комикетом! .
Последний раз редактировалось VLN; 18.03.2024 в 16:28. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
17.08.2013, 17:18 | #5922 |
Местный
|
Joseph Linsner - I Love New York art-print
Joseph Linsner - I Love New York art-print 2005 # 224/500 В коллекции: август 2013 Фотки кликабельны до полноразмерных А вот это, как раз, самостоятельный коллекционный экспонат. Не раз хотел иметь в закромах какую-нибудь картину Джо Линснера, посвящённую его самому знаменитому персонажу - Богине Рассвета (Dawn). Несколько статуэток и бюстиков уже давно в коллекции, а вот картин не было... И тут мне на глаза попадается достаточно старая картина, изданная в 2005м году, и с весьма неоднозначным смыслом. Богиня, взрывающая Всемирный Торговый Центр? Это вам не глупейшая версия про "арабских террористов" Такая картина, да ещё изданная номерным тиражом, да ещё и с автографом автора обязана была попасть ко мне РЕЗЮМЕ: Прикольная и очаровательно-двусмысленная картина. И к тому же - хороший коллекционный экспонат, приятное пополнение к статуэткам Дон в моих закромах. .
Последний раз редактировалось VLN; 18.03.2024 в 16:43. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
17.08.2013, 18:29 | #5923 |
Местный
|
Влад поздравляю с обладанием, невероятно прекрсных арт-принтов, мне если честно понравилось все, да и как они могут не понравится.
17.08.2013, 20:42 | #5924 | |
Местный
|
Влад, хочу выразить глубочайшую зависть по поводу
руки, голубой!) Отличнейшая штуковина! С запредельно крутым номером! С остальными обновками я тебя, конечно же, тоже поздравляю! Цитата:
Мне видится, что она наоборот неимоверно расстроена событием происходящим) Да и надпись на небоскребах, как бы намекает на неравнодушность с ее стороны)
17.08.2013, 21:31 | #5925 |
Местный
|
арт принты и прочее - без сомнения круто, очень круто. Но чёрт побери где фотки ЭНДОАРМА? Влад!...я ждал ждал, не вытерпел! или я что то пропустил?
17.08.2013, 22:29 | #5926 | ||||
Местный
|
Цитата:
Я вначале присматривался ко всяким "картинкам" лишь с т.зр. фона для фигурок. Но теперь понимаю, что это вполне самостоятельные призведения, хотя, зачастую удачно дополняющие друг друга. Конечно, я стараюсь, приобретать либо (редко) оригиналы, либо мелкотиражные giclee, но иногда и обычные принты могут приносить массу эстетического удовольствия Цитата:
Не ожидал, что эта "ладошка" тебе настолько понравится Номер у неё, безусловно, крутейший (при всём многообразии закромов, у меня лишь 2 экспоната под "№1"). Но вот к самим фигуркам я весьма долго относился прохладно. Сейчас, да, они мне нравятся - идея весьма оригинальная. Цитата:
Я просто получаю удовольствие от лицезрения , но вот задумываться о каких-то идеях в комиксах - не моё это Но да, первая ассоциация была именно такой - что она подожгла, а теперь отворачивается, чтоб взрывом личико не опалить (Насчёт "расстроена" - вообще не факт. 3 слезы на щеке у неё всегда). А неравнодушен-то, скорее, художник... Возможно, ты прав. Мне просто картина нра Цитата:
Я его пока не открывал - негде развернуться с такой махиной... Ждёт он своего часа (как и ещё не меньше сотни других неотфотканных фигурок - я уж и список очереди давно убрал под кат и вообще перестал пополнять...)
17.08.2013, 23:01 | #5927 |
Местный
|
18.08.2013, 11:59 | #5929 | |
Местный
|
Цитата:
Сами привезли кучу драконов, абсент в бутылочках-башенке и традиционный каталонский десерт. Нормальность она такая... неуловимая *) п.с. Не кладите хамон в холодильник! |
|