![]() |
#5831 |
Местный
|
![]()
Аналогично.
Третий с удовольствием посмотрю, коли так) Наиболее жалуемые мной фильмы ужасов это, как раз, аля "Ведьма из Блэйр", "Паранормальные явления" и т.п.) Остальное не страшно, а энто страшно мне))
![]() |
#5832 |
Местный
|
![]()
А мне наоборот второй сезон Американской Истории понравился намного больше первого.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5833 |
Местный
|
![]()
посмотрел 9ую серию Breaking Bad. хорошее начало конца, да и соскучился я в целом по сериалу.
![]() |
#5834 |
Местный
|
![]()
Слезно хочу попросить (на всякий случай) -
пожалуйста, вот прям пожалуйста - не спойлерите по "Брекинг Бэду"! ![]() НЕ ПРОЩЩЩУ! ![]() Я обязательно буду ждать всех серий, чтобы посмотреть все за раз)
![]() |
#5835 |
Местный
|
![]()
AlPred, как же можно себя так ограждать и мучать???
я вот комедийные сериалы смотрю по этому же принципу - сезон вышел и за недельку добиваю его. а сюжетные драмы не могу. 100% на какой-нибудь спойлер в интернете нарвусь по закону подлости.
![]() |
#5837 |
Местный
|
![]()
Для меня мучение ждать неделю следующую серию)
И огромное удовольствие смотреть весь сезон разом) Наташа, держи себя в руках))
![]() |
#5838 |
Местный
|
![]()
отсмотрел недавно 2 сезона "Уилфред"..с одной стороны, забавно(но местами уж очень "американский" юмор) поведение собаки, с другой стороны(особенно, начиная со второго сезона), уже пытаются авторы "брать глубже", вопросы серьезнее ставятся(в рамках сериала, конечно)..но в целом понравился, буду ждать, пока третий выйдет полностью..
кстати, никто не смотрел оригинальный австралийский сериал?, стоит его смотреть\нет?.. про "Американскую историю ужасов" соглашусь с Wesker`ом, когда начинал знакомстово, первый и до середины не досмотрел, начал второй, который нехило так затянул, уж повороты сюжета там что надо..позже добил первый, и понял, что делал это зря.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Кровью и потом")
Первые минут 40 хотелось выключить)) Но затем градус безумия стал настолько высок, что пришлось досмотреть до конца))) Лучше в оригинале, без отвратного дубляжа. В общем это вот Майкл Бэй переснял "Фарго" Коэнов)