![]() |
#5820 |
Заблокирован
|
![]()
Пересмотрел Пипец, но в переводе Гоблина, полфильма рыдал и валялся... жаль что только не Убивашка, в остальном: смеяться под расчлененку и кравищу + маленькая девочка - режиссер гений!
Теперь жду продожения еще сильнее. ПС. Музыка подобрана, Тарантино стайл, все к место, где надо панк, где надо эпик. Очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5821 |
Местный
|
![]()
Bob Vexer, не по теме конечно, но всё же: не подскажешь где можно достать Пипец в переводе Гоблина?
![]() |
#5822 |
Местный
|
![]()
да есть почти на каждом торренте
![]() |
#5824 |
Местный
|
![]()
Поклонникам "Офиса" и "Экстрас" настоятельно рекомендуется -
"Life's too short") Все тот же неполиткорректный юмор от Рикки Жерве, в лучших традициях)) Мини-сериал в виде монкьюментари о карлике-актере Уорвике Дэвисе, когда снимавшемся в роли Эвока в "ЗВ", Марвина в "Автостопом по галактике", в "Поттере" и других громких картинах, в которых его, собственно, мало кто помнит)) Стоит обратить внимание еще и из-за отличных звездных камэо, а четвертая серия будет особенно приятна всем тем, кто как и я, многие годы плакал от смеха над "Офисом")
![]() |
#5826 |
Местный
|
![]()
PG-13 и Росомаха - несовеместимы. г-но ужасное, жалею о своих ста рублях
![]()
![]() |
#5827 |
Местный
|
![]()
"Американская история ужасов" -
очень достойно. И первый и второй сезоны. Закручено будь здоров)) Однако -
вроде и не спойлер, но на всякий..
на кой фиг вообще во втором сезоне присобачили линию инопланетян мне так и не стало ясно.. Совершенно лишняя приблуда, по-моему.
![]() |
#5829 |
Местный
|
![]()
Ну это не аргумент) Давай тогда еще и зомби туда,
а до кучи черный кадиллак-убийцу) Очень они подпортили себе репутацию в моих глазах)
![]() |
#5830 |
Местный
|
![]()
в Американской инстории мне первый сезон больше второго понравился. второй досматривал ибо просто хотелось понять чем все это закончится. надеюсь в тртьем исправят ситуацию - вроде про ведьм планируется (надеюсь не спойлер?)