![]() |
#5810 |
Местный
|
![]()
в кино или в комиксах? В комиксах все вспомнил с момента событий "Дня М", в кино, если забыть про чудовищный Ориджин, который все только запутал, у Логана только обрывки памяти во снах и куски историй Страйкера из X2
![]() |
#5812 |
Супер-модератор
|
![]()
Был один момент в фильме, когда показали крупным планом окровавленные руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5813 |
Местный
|
![]()
Досмотрел "Культ".
Думал дело ограничится одним сезоном, но судя по финалу нас ждет продолжение. И если сериал не закрыли, то скорее всего нас будет ждать уклон либо в фантастику, либо в мистику или сразу в оба направления. ![]() И это меня радует.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спойлер
он не стал смертным до конца как обычный человек, часть силы оставалась, раны от пуль были менее болезнены чем для обычного человека. Короче силу подавили но не убрали совсем.
![]() |
![]() |
#5815 |
Местный
|
![]()
Росомаха.
Финальная сцена после титров круче, чем весь фильм! ![]() Но в целом, я ожидал гораздо худшего, гораздо! А всё оказалось не так уж плохо. Кроме одного! Думаю, все уже догадались... Ходченкова! Она просто ужасна, она ужасна до такой степени, что смотрится как.. (фото ниже). Она так десонирует с остальными актёрами, что это просто какой-то капец. Её голос - прокуренного алкаша только усугубляет всё остальное. Она как шестёрка со спойлером и срезаным верхом рядом со спорт.карами современности. ![]() В остальном же, ну да, дебильная японская тематика, тупые ниндзи, самураи, вся эта японская хрень, но Хью бегает, дерётся, прыгает, иногда шутит. Чего ещё надо? Спецэффектов, конечно, в сравнении с 1-ым фильмов тут просто нет. Но как бы и фильм снят без масштабных разрушений, погонь, и взрывов. В основном драки. Короче, посмотреть можно. Регенерация, о которой тут так часто говорят, дык:
спойлер
Очевидно, что он не лишился её полность, а только частично, и просто раны стали намного медленне заживляться, ранения то у него вообще смертельные были, так что этот паук просто затормозил его регенерацию
Последний раз редактировалось AlPred; 07.08.2013 в 12:48. Причина: убрал под кат |
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давно пора понять, что 99% современных актрисулек "берут" не драматическим искусством, а приятной мордашкой и фигуркой (в лучшем случае)... Ну, а приведенное автомобильное сравнение - это, на мой взгляд, наиболее характерная черта большинства наших современных исполнителей по сравнению как с артистами прошлых лет, так и даже с многими голливудскими актёрами. ![]()
![]() |
![]() |
#5817 |
Местный
|
![]()
Вчера с удовольствием сходил на показ фильма "Много шума из ничего", экранизацию Шекспира от отличного человека Джосса Уидона, которого любят те, кто любит его сериалы и немножко Мстителей.
Очень интересный формат фильма, в ч/б с полностью шекспировскими диалогами и всеми актерами из ваших любимых сериалов и фильмов Джосса. Жажду теперь пересмотреть в оригинале, а не в переводе, который, увы, хромал. Кстати, в четверг в Москве будет еще один показ, кому интересно - не поленитесь сходить.
http://spidermedia.ru/ - Комиксы, Кино, Супергерои, Игры, Фигурки, Анимация, Новости, Обзоры Последний раз редактировалось Игрок; 07.08.2013 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5818 |
Местный
|
![]()
Вот я не согласен, что Ходченкову взяли из за приятной мордашки, как тут сказал пользователь VLN ! Ты ее у нее где увидел ? ))) Да и японская тематика я считаю вовсе не дибильная, по крайней мере она не мелькает в каждом втором фильме про-ва США сотоварищи !
Продолжение Люди Икс Начала Росомаха на мой взгляд намного лучше первого фильма в плане сюжета и т.д. Первый фильм был абсолютно типичным фильмом-комиксом, которых уже пруд пруди, тут же немного иной фильм, который раскрывает личность Росомахи как то больше что ли. Последний раз редактировалось Jay; 07.08.2013 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5819 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Росомаху , признаюсь честно сначала прочитал все спойлеры тут о нем)))) ну что я могу сказать. Задрало, первый фильм был кошмар, второй побил этот рейтинг. Самая удачная экранизация Росомахи это трилогия Людей икс. (2я часть супер). В этот раз даже место главного оппонента для финального махача не сделали.
Сцена после фильма лучше чем весь фильм. дайте нормальный сюжет)))))) |
![]() |
![]() |