Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 15:47   #5809
Atake
Местный

Игрок, эх
а и еще вопрос как к знатоку вселенной, с какого момента он помнит свою жизнь? я чет подзабыл)))

Leggim, возможно, я не спорю
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 16:11   #5810
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
с какого момента он помнит свою жизнь? я чет подзабыл)))
в кино или в комиксах? В комиксах все вспомнил с момента событий "Дня М", в кино, если забыть про чудовищный Ориджин, который все только запутал, у Логана только обрывки памяти во снах и куски историй Страйкера из X2
Старый 05.08.2013, 16:22   #5811
Atake
Местный

Игрок, В кино, спасибо.
спойлер
просто он уж как то слишком отчетливо помнит эту историю
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 22:52   #5812
time666
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Довольно часто показывали его руки крупным планом - ни капли крови
Был один момент в фильме, когда показали крупным планом окровавленные руки.
Старый 05.08.2013, 22:55   #5813
Wesker
Местный

Досмотрел "Культ".
Думал дело ограничится одним сезоном, но судя по финалу нас ждет продолжение.
И если сериал не закрыли, то скорее всего нас будет ждать уклон либо в фантастику, либо в мистику или сразу в оба направления.
И это меня радует.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:28   #5814
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Посмотрел наконец Росомаху. На удивление фильм понравился, хоть я и не люблю тему Японии в американских фильмах (за исключением Последнего Самурая и еще парочки). Во время просмотра возник один вопрос:
спойлер
Почему, когда Логан стал смертным и на его теле оставались раны от пуль, на руках не оставалось ран от выдвигающихся когтей? Довольно часто показывали его руки крупным планом - ни капли крови
спойлер
он не стал смертным до конца как обычный человек, часть силы оставалась, раны от пуль были менее болезнены чем для обычного человека. Короче силу подавили но не убрали совсем.
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 08:50   #5815
trent
Местный

Росомаха.
Финальная сцена после титров круче, чем весь фильм!

Но в целом, я ожидал гораздо худшего, гораздо! А всё оказалось не так уж плохо.
Кроме одного! Думаю, все уже догадались...

Ходченкова! Она просто ужасна, она ужасна до такой степени, что смотрится как.. (фото ниже).
Она так десонирует с остальными актёрами, что это просто какой-то капец. Её голос - прокуренного алкаша только усугубляет всё остальное. Она как шестёрка со спойлером и срезаным верхом рядом со спорт.карами современности.

В остальном же, ну да, дебильная японская тематика, тупые ниндзи, самураи, вся эта японская хрень, но Хью бегает, дерётся, прыгает, иногда шутит.
Чего ещё надо?

Спецэффектов, конечно, в сравнении с 1-ым фильмов тут просто нет. Но как бы и фильм снят без масштабных разрушений, погонь, и взрывов. В основном драки.

Короче, посмотреть можно.

Регенерация, о которой тут так часто говорят, дык:
спойлер
Очевидно, что он не лишился её полность, а только частично, и просто раны стали намного медленне заживляться, ранения то у него вообще смертельные были, так что этот паук просто затормозил его регенерацию

Последний раз редактировалось AlPred; 07.08.2013 в 12:48. Причина: убрал под кат
trent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 10:34   #5816
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Ходченкова! Она просто ужасна, она ужасна до такой степени, что смотрится как.. (фото ниже).
Она так десонирует с остальными актёрами, что это просто какой-то капец. Её голос - прокуренного алкаша только усугубляет всё остальное. Она как шестёрка со спойлером и срезаным верхом рядом со спорт.карами современности.
А шо, кто-то таки надеялся, что она - великая актриса?
Давно пора понять, что 99% современных актрисулек "берут" не драматическим искусством, а приятной мордашкой и фигуркой (в лучшем случае)...
Ну, а приведенное автомобильное сравнение - это, на мой взгляд, наиболее характерная черта большинства наших современных исполнителей по сравнению как с артистами прошлых лет, так и даже с многими голливудскими актёрами.
Старый 07.08.2013, 12:36   #5817
Игрок
Местный

Вчера с удовольствием сходил на показ фильма "Много шума из ничего", экранизацию Шекспира от отличного человека Джосса Уидона, которого любят те, кто любит его сериалы и немножко Мстителей.
Очень интересный формат фильма, в ч/б с полностью шекспировскими диалогами и всеми актерами из ваших любимых сериалов и фильмов Джосса.
Жажду теперь пересмотреть в оригинале, а не в переводе, который, увы, хромал.

Кстати, в четверг в Москве будет еще один показ, кому интересно - не поленитесь сходить.

Последний раз редактировалось Игрок; 07.08.2013 в 12:48.
Игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:47   #5818
Jay
Местный

Вот я не согласен, что Ходченкову взяли из за приятной мордашки, как тут сказал пользователь VLN ! Ты ее у нее где увидел ? ))) Да и японская тематика я считаю вовсе не дибильная, по крайней мере она не мелькает в каждом втором фильме про-ва США сотоварищи !
Продолжение Люди Икс Начала Росомаха на мой взгляд намного лучше первого фильма в плане сюжета и т.д. Первый фильм был абсолютно типичным фильмом-комиксом, которых уже пруд пруди, тут же немного иной фильм, который раскрывает личность Росомахи как то больше что ли.

Последний раз редактировалось Jay; 07.08.2013 в 12:50.
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:47   #5819
dogboy
Местный

Посмотрел Росомаху , признаюсь честно сначала прочитал все спойлеры тут о нем)))) ну что я могу сказать. Задрало, первый фильм был кошмар, второй побил этот рейтинг. Самая удачная экранизация Росомахи это трилогия Людей икс. (2я часть супер). В этот раз даже место главного оппонента для финального махача не сделали.
Сцена после фильма лучше чем весь фильм.

дайте нормальный сюжет))))))
dogboy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ