16.08.2010, 23:42 | #5733 |
Местный
|
ай спасибо!
ай всё!
16.08.2010, 23:44 | #5734 |
Местный
|
...надо все ж посмотреть этот фильм еще раз...
Мне ближе "Kinqpin"("Заводила")Вуди Харрельсон,Рэнди Куэйд Билл Мюррей и бесподобная Ванесса Эйнджел тоже зажигали не по детски! Тем не менее-превосходный набор!Футболка тебе очень идет! Борода тоже...готовился,ждал...Да и вообще...все,как всегда на мощнейшем позитиве! Даже алкогольная тематика не вызвала отторжения! УМЕЕШЬ ТЫ СОЗДАТЬ НАСТРОЕНИЕ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!
16.08.2010, 23:46 | #5735 |
Местный
|
Ром,да мне лучше вообще без перевода, в оригинале смотреть)
Godfather, ой, а Ванесса Эйнджел - это та самая, что в Чудесах Науки (которые не полнометражные) играла?)
16.08.2010, 23:55 | #5736 |
Местный
|
Володь, вот не поверишь - "Кингпин" рядом с "Лебовски" для меня как Кристина Орбакайте рядом с Мадонной.. ну ты понял о чем я))
Начиная с того, что они ну совершенно разные во всем! Юмор же разный)) Братья Фарелли и братья Коэны никогда для меня не будут в одной весовой категории.. да они вообще играют в разных видах спорта.. Кстати у Фарелли мне больше нравится "Кое что о Мэри" со Стиллером) Я Стиллера люблю.. Благодарю тебя, Крестный! побалуй и ты нас уже чем-нибудь, а?) наверняка ведь есть чем!) Rex, она самая, да)
17.08.2010, 00:03 | #5737 |
Местный
|
если язык без проблем - то лучше, конечно! в противном случае - уж больно там фразы хлесткие и запоминающиеся есть, жалко если они будут пропущены)
с другой стороны - я уже наверное преувеличиваю и наговариваю на фильм лишнего!) будут завышенные ожидания - кино лишь проиграет в твоих глазах.. в свое время в прокате он провалился, от Коэнов не ожидали такого творения.. зато на данный момент - чуть ли не главный их фильм, одни из лучших ролей Бриджеса и Гудмена и культовый статус у поклонников авторского кино..) вы уж простите меня - я правда очень люблю этот фильм!)
17.08.2010, 00:24 | #5739 | |
Местный
|
Цитата:
Само-собой братья разные слишком,те и эти оба два. "Кое что о Мэри"...эх...да... Одни "Солдаты не удачи" чего стоят!Уже блюрик с режиссеркой есть. ...Я после "Гнева",совсем по другому стал фильмы смотреть. Всё чаще на 15 минуте выключаю...старею... Ну с баловством то не особо сейчас.Чего будет ты и сам знаешь. Разве ж это баловство?Ну вот Надя Сару К.возжелала... зачем то,ну разве что...
17.08.2010, 00:31 | #5740 | |
Местный
|
Цитата:
успеем похандрить, не в твои годы еще!! ты вон мелких Палисадиевских Хищей фотографировал так, что все начинались сомневаться - а не выбросить ли Сайдов в форточку.. так что давай, взбодрись) че толку переживать о том, что все хреново вокруг?! нужно иногда думать и о том, что есть все же в этой жизни поводы для улыбки!
17.08.2010, 00:44 | #5742 | |
Местный
|
Цитата:
А они в свою очередь были измучены "смогом"...